отношения добивает отсутствие взаимности , муж часто бывал в долгих командировках , я с сыном крутились как могли . когда он звонил я никогда ему не говорила о проблема понимая его сложную работу . у нас всегда все было хорошо. но когда он возвращался то это был праздник , подарки и все внимание семье и ты знаешь за что взваливала на себя все проблемы .у меня очень педантичные родители, меня приучили к тому же. мне не в напряг уборка, и я люблю, когда все на своих местах, когда нет хлама, на пыль у меня вообще аллергия... но когда ты впахиваешь с утра до ночи на работе, а потом впахиваешь дома без какой-либо помощи, то в итоге чувствуешь себя загнанной лошадью. не сразу, кстати. но у любого терпения есть предел...
а если нет такой отдачи то это игра в одни ворота и такой брак долго не продержится .

Тема:

У сотрудницы такой муж был.Это цирк.То он третий глаз решил открывать, то с едой чудеса на виражах, то медитировал, то у него какая-то хрень была (не помню слово), кароч воздержание какое-то невменяемое по срокам.

Социальные закладки