| ||
Да уж, почитав Чуку и Мальвину, почувствовала себя хозяйкой, всё буду теперь только их читать)
Первые траты на продукты) молоко 33 грн с копейками, 13 грн хлебцы, 12 грн йогурт, 40 грн вода домой.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да мне до тебя вообще дела нет. Ври себе на здоровье.
Не останавливайся.у меня есть другая не монотонная работа, а очень даже интеллектуальная.)
А некоторые бабы базарные напоминают от том, что с ними лучше в разговоры не вступать.некоторые мужчины на этом форуме напоминают баб базарных...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня есть две подружки,у которых работа под руками горит просто, при этом по двое детей. Их быт не напрягает. Всё зависит от того,как человек к этому относится. А вообще надо смотреть внимательно на избранника и каков он в жизни и в быту. Мой например ничерта не делает в быту,но он всё время где-то гуляет с малым. Приходит с работы и гуляет, на выходных с утра до вечера. В одно время спят,едят и т.д. А я занимаюсь своими делами (даже могу пойти к подружке кофе пить).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.05.2018 в 22:18.
и что , я почти 30 лет замужем и как то ничего плохого в этом не вижу а только плюсы .ничего...побудешь замужем - поймешь как быть хозяйкой)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки