| ||
а шо там гуглить ))
от количества в одной порции молока и фрукты это можно обозвать либо смузи , либо коктейлем . главное тут блендер )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не, у меня по этой формуле как раз все норм получается)
Блин, мороженое в магазинах вообще жесть какая-то! Даже моя любимая Береза уже тоже не такая совсем((( Позавчера сама делала ванильное мороженое, остался вишневый сироп от Шварцвальда и такая прям красота и вкуснота! Не передать словами!) Не дешево, правда))
Мой муж говорит, что я горе-бизнесмен: покупаю все самые лучшие и красивые продукты для выпечки. Поэтому когда вчера я его попросила докупить клубнику и черешню, чтобы украсить торт, купил по... 50 клубнику и по 70 черешню))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ой, лучше не читай про это, а то потеряешь и "проверенного" продавца )) если правильно помню, то пока цепень не вырос в большую особь, то он никак не ощущается, ну слабость бывает или бледность, и все.
Я не поняла, зачем мыть мясо горячей водой? ты же его убиваешь))) и вкус, и микроэлементы теряются.
Сегодня траты - 100грн на клубнику, взяла по 35грн/кг среднюю и по 45грн/кг крупную сухую. По итогу дома сделала вывод, что лучше подороже взять, но ниодной дома не выкинуть, а та, что дешевле - придется пустить на заморозку (перебиваю с сахаром 1:1 и морожу в судочках).
Еще на 150грн - индюшиное филе. И в АТБ 100грн потратились на творог, кефир, шоколадки (там акция сникерс большой по 15грн, сделала запас, т.к. бывает раз в месяц ломка по этой вредности)).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Только на разности "рост минус 110" . Она начала бы стремительно уменьшаться (-115 , -120 , -130 ..... ) .
Бычий цепень поселяется в человеческом кишечнике и попросту съедает все ваши кулубники, смузи и маринованные ребра на мангале . Может вымахать до 18 м в длину ! Если хорошо его кормить )))))
Кстати есть особо жаждущие резко сбросить вес , кто искусственно заражает себя этим паразитом. (
Социальные закладки