| ||
Рост отрицательный.
Имеется в виду формула: Рост - Вес = 110
Кста, мне всегда было интересно - как это они умудряются из сантиметров килограммы отнимать? И что у них в итоге получается? "110" чего?![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 22.05.2018 в 12:31.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У этих идеальных женщин попробуй что-то отними!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
как то базар сегодня не задался , мяса хорошего не было , стейки томагавк и отруб каре барашка пришлось заказывать , обошлось в 2100 грн. закупились только фруктой и овощами на 743 грн . клубника вся огроменая и водянистая , а я люблю средних размеров . порадовали персики и абрикосы , сладкие и ароматные , черешня приятная с легкой кислинкой . картошка в цене не падает , хоть праздники уже и закончились .
думаю чем еще свое пузико порадовать )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А не надо ничего отнимать. Нам и так хорошо))
У нас по готовке сегодня: зеленый борщ, апельсиновый сок мужу варю, кабачковые блинчики сладкие на завтрак (так как вчера сделала сырники и глупо понадеялась на то, что они еще на сегодня будут)), крылья мужу, мне - салат с овощами и тунцом. Еще лежит сиротливо несколько молодых картошек в холодильнике, думаю, может пожарить их, а то неделю тот килограмм картошки едим уже)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Доброго денечка всем!
Приползла с базара, люблю я базары по вторникам, всего море-море и цены падают)
Молоко 1,5литра 15грн
Клубника 1кг 30 грн
горошек 1 кг 50 грн
помидоры домашние 1 кг 45грн
огурцы маленькие молочные чуть чуть кривульки ( сделаю малосольные первый раз в этом году) по 8грн за кг 22 грн
3 пучка укропа 15 грн
4 головки молодого чеснока 10 грн.
Итого - 187 грн, до пятницы можно на рынок не выползать, это бы съесть....
Из белкового в холодильнике маринованые свиные ребра из АТБ ( очень вкусны на гриле, рекомендую), малосольная дунайка, жареный сазан лично выловленный. Все, что еще надо для счастья?
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 22.05.2018 в 13:26.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
клубника пипец водянистая - я варила силт, ну просто море сока!!!! больше из клубники не буду, малина и ежевика - мое все для этого рецепта!!
вот спасибо за идею , теперь осталось еще мужа сагитировать )) на выходные двинуть на рыбалку !!!жареный сазан лично выловленный. Все, что еще надо для счастья?
и я тоже , если все посчитать то я должна весить 55 кг , ну тогда за шваброй меня точно не найдут )))) и муж совсем костлявых не любит , поэтому сейчас прыгаю в своих 62 кг .Если последовать этой формуле, то я стану идеальным чахлыком)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки