| ||
Доброго утра,всем!!
Тут такие страсти о подвигах
И выбор такой странный-бежать или печь.А чего нельзя и печь и бегать?
У нас каждый день с утра забег в школу -пару раз за 9 минут добегали с 7 -эт.по лестнице и 1300 м.до самой школы)))
Вчера вон с первоклашками в футбол гоняла.
И при этом пеку часто пироги и не только))
Вот такие например
![]()
Вот испекла 3 тарта по 18 см. и 6 по 8 см.
2 больших подарили учителю.1 большой и 4 маленьких-подарили друзьям.Нам осталось 2 маленьких,и то мне только половинка маленького))
Вывод какой,печь надо вкусно,чтобы не приходилось все кушать самому и оставались силы на побегать)
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
а при чем тут ИкАномия ??!! кушает, что бог послалпринесли - по иждивенчеству.
https://www.youtube.com/watch?v=C6cyFm6bBF0
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 11:01 ----------
она и не пишет, что торты, это тАрты![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я клубники вкусной купила на Черемушках по 30 грн. Пока это все мои достижения за сегодняшний день).
Здравствуйте!
ох и плющило вас вчера, ох и колбасило.
С праздником! С днем святого Николая Чудотворца. Живите в здравии, мире и согласии.
стесняюсь спросить, порядок это когда баламбоны вдоль, али в попЭрек?
Какая то ты Лена не идейная![]()
Мы давно уже пришли!
Подвинься, рядом стану
Вчерашние идеи в теме похлеще фашизма будут. Ужас, хотя чему я удивляюсь, мы же уже пришли туда, где он зарождался.
Из затрат :
в пятницу
- блендер себе купила (АнгД вдохновила ппоискать на просторах инета), таки НЛП рулит лучше рекламы. Мне уже давно нужен был, т.к. филипок сломался, но не меньше 1000 Вт, и чтобы без лишних прибабахов и чтобы цена адекватная 1599 грн
- телевизор 19" на потдарок.
- рассаду цветов (три дня не могу посадить)
Обед)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем хорошего дня)
Ох затмила я судя по всему Мальвину с козами, но ничего бывает
Мнение это сугубо мое, на маршах я не выступаю и с табличками не бегаю)))
Из трат много очень как для одного дня
450$ Видеокамеры для детских
300€ аксессуары для ванны grohe
Цены в ин валюте потому что заказы с Амазона
Мама троих сыновей
Всем приветы, соскучилась за вами (не за всеми, конечно - от некоторых отдохнула)))), чуть появилось свободного времени, почитаю вас)
Трат за это время было много, из основных - холодильник (около 15000), теперь есть место сугубо для тортов, что меня очень спасает, когда много заказов или ярусные торты надо ставить. Еще всякие коробки, подложки, красители и другие нужности для выпечки - около 3700 (раз 6 заказывала, потому что не все и не везде в наличии было). Остальное - продукты, как обычно около 1500 в Метро на закупку продуктов + на базаре овощи, фрукты, колбаса на гривен 400 в неделю. Свои траты продуктовые не озвучиваю, так как постоянно что-то докупаю.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Обед переходит в полдник
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки