Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3485 из 4090 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,681 по 69,700 из 81781
  1. Вверх #69681
    User banned
    3м CD/UD в ЭЦ или ближайшем базаре от 35 до 60 грн. Его довезти дороже, чем он стОит.

2. Вверх #69682
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, в данном случае имеет принципиальное!))
    Закопала 2 столбика на расстоянии 3м друг от друга. Между ними посажены помидорки. Теперь надо на эти столбики положить какую-то палку чтобы впоследствии к ней помидоры привязывать.
    Мне видится профиль, т.к. это и эстетично, и крепко, а главное он чудесно одевается на столбик и никуда оттуда не съезжает)
    Вот такая вот задумка)
    Маріночко, а можє краще купити месіну..тобто леску 1мм товщіною...вона стоить копійкі...так мені здается краще та й зручніше..я тобі даже можу подарувати метрів 100..валяется у сумці..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #69683
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Закопала 2 столбика на расстоянии 3м друг от друга. Между ними посажены помидорки. Теперь надо на эти столбики положить какую-то палку чтобы впоследствии к ней помидоры привязывать.
    Мне видится профиль, т.к. это и эстетично, и крепко, а главное он чудесно одевается на столбик и никуда оттуда не съезжает)
    Вот такая вот задумка)
    Жердями можно, чем не перемычка для подвязки растений .

4. Вверх #69684
    User banned
    Вот такая вот задумка)
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Маріночко, а можє краще купити месіну..тобто леску 1мм товщіною...вона стоить копійкі...так мені здается краще та й зручніше..я тобі даже можу подарувати метрів 100..валяется у сумці..
    Саня правильно говорит:
    Лучше изгородь струнная, чем индивидуальные палки, под каждый куст. Реально натяните леску между столбами.
    И вообще по моему опыту лучше кустовые помидоры, чем вьющиеся (я с Микадо и Героями Перемогы задолбался). С ними гемора больше и они более болезненные.
    В помидороведении есть нюансы. Можно конечно и кусты подвязывать, но таки более эффективно прищипывание.

5. Вверх #69685
    Плиточник у шоколаді
    Вы думаете я не знаю где и по чем профиля?) И стала бы я после этого сюда обращаться?))
    Зачем мне платить 350-600 грн. за вещи, которые народ после ремонтов на помойку выносит?)
    Я их, конечно, и с той помойки заберу, но это ж нужно время и случай на них напасть, поэтому и обратилась в этой теме)

Вот за що я тебе люблю, так за те що ти завжди готовий прийти на допомогу!))
    Месiна в мене э! Але ж вона не зможе виконати покладену не неi мiсiю так як слiд - буде провiсати.
    Але як подарунок iз задоволенням його б прийняла!) Тут все знадобится рано чи пiздно))

Жердями можно, да, но на такой длине они будут прогибаться под тяжестью кустов.
    Я уже думала поехать в посадку и нарезать с деревьев такие палки, но их же надо как-то к столбикам примотать, а это лишние движения, в то время как профиль чудно надевается сверху на столбик и сам там держиться. Таким образом конструкция быстроразборная в любой момент))

Вот чтобы избежать индивидуального подвязывания каждого куста, с коим наигралась в прошлом году, я и придумала вкопать столбики, посадить между ними кусты, а сверху палку, к которой все и будет привязываться. Вопрос теперь найти эти малки максимально не затратно)
    Вчера нашла на олх хорошее предложение, по 10грн. за профиль, но он 2м, ни туда, ни сюда...
    ага не зможе)..на цю леску сомів по 50 кг витягкють з річку, а твоі помідорчикі ну гєть нє витримае)..е ще шнур тросік для білизни, то взагали можна хоч качелі на твоіх стовбчиках робити...а профіль кто ж тобі даст такоі довжини...тількі хіба обрізкі, алє ж не три метра)модешь звичайно поскручівати іх між собою масорезами, алє ж то геморой...наішо тобі воно потрібно?..ще шуруповерта будєшь шукати у аренду)короче дивись чк шо кажи, я возьму...я до речи квартиру завтра буду біля селчнкі дивиться під роботу, та можу передати..

6. Вверх #69686
    User banned
    ....... Вот за що я тебе люблю, так за те що ти завжди готовий прийти на допомогу!))
    Месiна в мене э! Але ж вона не зможе виконати покладену не неi мiсiю так як слiд - буде провiсати.
    Але як подарунок iз задоволенням його б прийняла!) Тут все знадобится рано чи пiздно))..
    Волосінь буде виконувати ще як свою функцію! На Ваш 3-ох метровий проліт буде потрібно: достатня сила рук + достатня власна вага, що б її добре натягнути + 2-три рогатини - подпІркі.

7. Вверх #69687
    Плиточник у шоколаді
    о, гарна украінська мова лунае у темі)..дякую вам шановні)..а то живу у краіні вже майжє 30 років, а заходжу наче на форум костроми)

8. Вверх #69688
    Плиточник у шоколаді
    "А я еще и на машинке могу..." (кот Матроскин)
    та ти у нас взагали завідна невеста)

9. Вверх #69689
    Постоялец форума
    А вы не могли бы делать реверансы друг другу где-нибудь в другом месте?

10. Вверх #69690
    Плиточник у шоколаді
    уявляешь, приват заповнєний вщент!..ось тількі тут й залишилось реверанси писати...а ти шо хотів шось запитати?..хотів дізнатись скількі коштуе ремонт?..а ми тобі заваджаем?...

11. Вверх #69691
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а ми тобі заваджаем?...
    скорее всего - просто строгий Но может и Марины муж. Мне б тоже не понравилось))) А она - замужем, я узнавал))))

12. Вверх #69692
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

Але як подарунок iз задоволенням його б прийняла!) Тут все знадобится рано чи пiздно))

вот вроде розмовляєш українською мовою, а попахивает другой национальностью...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #69693
    Ягода Маринка

Фотообои...

Кто и где заказывал.

ПодскажИте.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #69694
    Посетитель Аватар для yarbra
    Здравствуйте, есть мастера по кровле? 5/5, перекрыть надо не всю крышу, в прошлом году перекрывала, но мастера не задела дыры у вентеляционной системы( там несколько труб) и оттуда заливает
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

15. Вверх #69695
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Фотообои...

Кто и где заказывал.

ПодскажИте.
    Вот тут, карту заказывал
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #69696
    User banned
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть мастера по кровле? 5/5, перекрыть надо не всю крышу, в прошлом году перекрывала, но мастера не задела дыры у вентеляционной системы( там несколько труб) и оттуда заливает
    "Дыры" это означает примыкания? Где это "счастье" находится?
    Зделать - не проблема. Фото в студию или в личку. Или чтобы приехать-посмотреть = 100/200грн.(от удалённости).

17. Вверх #69697
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Вот тут, карту заказывал
    а сколько у них доставка?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #69698
    Постоялец форума Аватар для breaf
    времени или денег? дня 3-4 было, но там пересечение с выходными получилось, по деньгам не помню уже
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

19. Вверх #69699
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста сейчас плитка (для ванной) Испания или Италия бывает 25*40, или я опять хочу чего то невероятного?

20. Вверх #69700
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста сейчас плитка (для ванной) Испания или Италия бывает 25*40, или я опять хочу чего то невероятного?
    Это типовой размер плитки .Вы уже лучше по своему вкусу ищите . Если уже подбираете плитку ,чтоб было кратно размерам поверхностей.Все равно стены разных размеров по длине и приходится все же подрезать . Минимум отходов при по штучной раскладке.на листочке бумаги.

Ответить в теме
Страница 3485 из 4090 ПерваяПервая ... 2485 2985 3385 3435 3475 3483 3484 3485 3486 3487 3495 3535 3585 3985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права