3м CD/UD в ЭЦ или ближайшем базаре от 35 до 60 грн. Его довезти дороже, чем он стОит.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
3м CD/UD в ЭЦ или ближайшем базаре от 35 до 60 грн. Его довезти дороже, чем он стОит.
Саня правильно говорит:
Лучше изгородь струнная, чем индивидуальные палки, под каждый куст. Реально натяните леску между столбами.
И вообще по моему опыту лучше кустовые помидоры, чем вьющиеся (я с Микадо и Героями Перемогы задолбался). С ними гемора больше и они более болезненные.
В помидороведении есть нюансы. Можно конечно и кусты подвязывать, но таки более эффективно прищипывание.
ага не зможе)..на цю леску сомів по 50 кг витягкють з річку, а твоі помідорчикі ну гєть нє витримае)..е ще шнур тросік для білизни, то взагали можна хоч качелі на твоіх стовбчиках робити...а профіль кто ж тобі даст такоі довжини...тількі хіба обрізкі, алє ж не три метра)модешь звичайно поскручівати іх між собою масорезами, алє ж то геморой...наішо тобі воно потрібно?..ще шуруповерта будєшь шукати у аренду)короче дивись чк шо кажи, я возьму...я до речи квартиру завтра буду біля селчнкі дивиться під роботу, та можу передати..
Ви живете так, як обирали вчора...
о, гарна украінська мова лунае у темі)..дякую вам шановні)..а то живу у краіні вже майжє 30 років, а заходжу наче на форум костроми)
А вы не могли бы делать реверансы друг другу где-нибудь в другом месте?
уявляешь, приват заповнєний вщент!..ось тількі тут й залишилось реверанси писати...а ти шо хотів шось запитати?..хотів дізнатись скількі коштуе ремонт?..а ми тобі заваджаем?...
Фотообои...
Кто и где заказывал.
ПодскажИте.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Здравствуйте, есть мастера по кровле? 5/5, перекрыть надо не всю крышу, в прошлом году перекрывала, но мастера не задела дыры у вентеляционной системы( там несколько труб) и оттуда заливает
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Вот тут, карту заказывал
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
времени или денег? дня 3-4 было, но там пересечение с выходными получилось, по деньгам не помню уже
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста сейчас плитка (для ванной) Испания или Италия бывает 25*40, или я опять хочу чего то невероятного?![]()
Социальные закладки