Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3484 из 4090 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 3984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,661 по 69,680 из 81781
  1. Вверх #69661
    User banned
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на какие краски (производитель, цвет) стоит обратить внимание для покраски потолков, чтоб добиться максимально белого цвета (без серости, желтинки и т.д.) и при этом, чтоб краска была максимально матовой?
    И аналогичный вопрос по краске для стен. Тоже необходим белый цвет, но я так понимаю, что матовость тут уже роли особо не играет.
    Есть у меня один хороший продаван-консультант. Я вообще то не по краскам. Но, пару раз его советами воспользовался = ОК. Спросите на китайском рынке Леонидыча.

2. Вверх #69662
    Постоялец форума
    Я как бы не художник, но то такое...
    В общем, в детскую нужен письменный стол, но комната нестандартная + нужно встроить стол в колонну, то есть вырезать столешню так, чтоб он прям как родной вписался от конца одного окна до начала другого (примерно около 2.20-2.30 м).
    Стол простой - столешница на метал. ножках, ни полок, ни ящиков.
    Сколько примерно это обойдется и кого можно попросить?

3. Вверх #69663
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Отож бо и воно!
    Нет там никаких правил! Даже Ваше "СПОЛЗАЕТ". А штукатур там что вообще вчерашний козопас из под Сараты())))))? Тань, ты всё наоборот -ты вчерашний штукатур!!!) Нахрен такой штукатур вообще нужен, если у него что то сползает? Набросал/наложил/наклал реальный слой и пошел дальше. Пока прошел 10метров погонных - первичный подсох - опять домазал.. БЛИН! Вам азы рассказывать здесь?
    Там даже на "орнамент" трещин влияет северная стена или южная - СОЛНЦЕ лупит в стену или она медленно высыхает. А крупность какая, а ......, там всякие узоры могут получиться.
    ты просто не понимаешь, вот если бы залили все грунтом, то... оно сползало бы красивее... трещины можно было бы вместо декора использовать, если по ним ещё раз грунтовкой пройти... ))
    про козопаса прогиб принят...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #69664
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Да сама струна то понятно. А вот эти железячки в которые болты вкручиваются, плюс ещё и болты с дыркой
    Я не особо в теме, но там не в железячках и не в болтах секрет. Опытный мастер натянет и на шурупы. )
    Только до этого нужно очень долго тренироваться.

5. Вверх #69665
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Я не особо в теме, но там не в железячках и не в болтах секрет. Опытный мастер натянет и на шурупы. )
    Только до этого нужно очень долго тренироваться.
    Вот эта штуковинаНажмите на изображение для увеличения
Название: 578361054_2_644x461_mayaki-shtukaturnye-komp-strunnye-fotografii_rev002.jpg
Просмотров: 35
Размер:	24.2 Кб
ID:	12708546 дело как раз в ней. Просто вращаешь болт и регулируешь толщину).
    Нашла объявление на OLx. 95гр за 2 штуки. в Черкассах
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #69666
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Кстати, а где эти струнные маяки купить можно? А то я на Малине спрашивала, никто про такие даже не слышал.
    В помощь Вам Одесский Канатный завод или рынок староконный, там все можно подобрать .

7. Вверх #69667
    Плиточник у шоколаді
    Может они и проще, но не интересно. А эти штуки интересно, я их как увидела в интернете так сразу и захотела попробовать...
    Лучше расскажите где их раздобыть, мне вот прям очень-очень надо
    Євелиночко, сонечко ти впевнена шо ти бажаешь все спробувати, шо у інтернеті показують?якщо дійдешь до сантехникі, то нагадай...там е про німецкіх сантехніків відео....
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #69668
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Вот эта штуковинаВложение 12708546 дело как раз в ней. Просто вращаешь болт и регулируешь толщину).
    Нашла объявление на OLx. 95гр за 2 штуки. в Черкассах
    Мне бригада штукатурила по струнам, две арматурины по см. 20, забиваются в стену, нижняя согнутая чтоб было удобно крутить, струна натягивается по уровню. Штукатурка получилась почти идеальной, что подтвердил Мастерок-Василий ( кто читает Строим Дом форум знает), сейчас делает чистовую стяжку.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #69669
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мне бригада штукатурила по струнам, две арматурины по см. 20, забиваются в стену, нижняя согнутая чтоб было удобно крутить, струна натягивается по уровню. Штукатурка получилась почти идеальной, что подтвердил Мастерок-Василий ( кто читает Строим Дом форум знает), сейчас делает чистовую стяжку.
    так, вона виходить, не погано, якшо у виконавця е досвід...Алє все одно вони не зручні..добре встановлені так звані штукатурні маякі, не гірше дают результат...
    та й не потрібно вигадувати велосипеда)..то ж постійно потрібно нарізати ті струни по різноі довжині ...та потім підбирати на кожному обтекті ..це цілу бухту тих струн потрібно мати)..як на мєнє різниці не мае по чому штукатурити, аджє головне результат..бажанно шоб вимогі замовника були адекватні)
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #69670
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    в детскую нужен письменный стол, но комната нестандартная + нужно встроить стол в колонну, то есть вырезать столешню так, чтоб он прям как родной вписался от конца одного окна до начала другого (примерно около 2.20-2.30 м).
    Стол простой - столешница на метал. ножках, ни полок, ни ящиков.
    стол по моему чертежу делали в Кронасе (на фото видно скругления)

но там очередь около месяца (предположительно искусственная) и на дизайнера Анатолия лучше не попадать (мое мнение). Поэтому можно поискать альтернативы.
    мой стол (а также шкаф) сделан из МДФ 16 мм толщиной (для столещницы можно взять толще), на торцах приклееная машинным способом кромка. Ножки в наличии тоже были, но и на базаре они есть.

обращу внимание, стол будет стоять между окнами, и по центру будет темно относительно засветки по бокам. Как вариант, сделать сидячее место у колонны, а стол поставить боком к окну (можно два таких места сделать, с двумя столами).\

P.S. если два стола ставить, то одному сидящему нужно быть левшой, чтобы тень от руки на тетрадку не падала
    Последний раз редактировалось registered; 17.05.2018 в 10:16.

11. Вверх #69671
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет!Искала в теме не нашла обсуждение. Установили ванну Равак, стыки возле стены засиликонили герметиком Равак, но мне не нравится, не аккуратно смотрится. Чем можно закрыть эти стыки?Смотрю есть декоративные планки Равак, но они из пластика. Никто не использовал их, не желтеют со временем?
    Последний раз редактировалось furika; 17.05.2018 в 10:27.

12. Вверх #69672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    стол по моему чертежу делали в Кронасе (на фото видно скругления)
    Спасибо, гляну, шо там в Кронасе.
    А то у меня с рабочей зоной в комнате одна головная боль, эта округлая стена не дает особо разогнаться. Уже кучу вариантов перебрала, но там радиаторы будут внизу под окнами, потому сильно не разгуляешься.
    Та освещение - то такое, все равно на столе будут два больших светильника с направленным светом.

ЗЫ: кстати, вот хотела уточнить кое-что, а то немного все равно как-то боязно. Сделали нам в санузле поддон из бетона, т.е. залили, гидроизолировали и потом покрыли каменной мозаикой, но мы живем на 6 этаже. Мне рабочие сказали, что акриловый поддон ничуть не прочнее и что лучше уже так делать, но одно дело, когда это на 1 этаже или в частном доме. Есть ли реальная опасность, что может протекать поддон? Или это мои необоснованные страхи?
    Последний раз редактировалось Miss_K; 17.05.2018 в 11:35.

13. Вверх #69673
    User banned
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Искала в теме не нашла обсуждение. Установили ванну Равак, стыки возле стены засиликонили герметиком Равак, но мне не нравится, не аккуратно смотрится. Чем можно закрыть эти стыки?Смотрю есть декоративные планки Равак, но они из пластика. Никто не использовал их, не желтеют со временем?
    Проблема!)
    Срежьте это "не аккуратно" и перетяните "аккуратно".

14. Вверх #69674
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Проблема!)
    Срежьте это "не аккуратно" и перетяните "аккуратно".
    надо научиться. Сантехник видимо впервые это у нас делал. Размазано как какашка

15. Вверх #69675
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Євелиночко, сонечко ти впевнена шо ти бажаешь все спробувати, шо у інтернеті показують?якщо дійдешь до сантехникі, то нагадай...там е про німецкіх сантехніків відео....
    Немецкие сантехники пусть едут к Маркизу де Саду обои клеить, а мне струнные маяки нужны))

16. Вверх #69676
    надо научиться. Сантехник видимо впервые это у нас делал. Размазано как какашка
    Попробуйте сами переделать. Зайдите в тему "Полезные советы" в разделе Домохозяйство, сообщение № 12605. Там как раз видео про специальные шпателя для силикона

17. Вверх #69677
    Попробуйте сами переделать. Зайдите в тему "Полезные советы" в разделе Домохозяйство, сообщение № 12605. Там как раз видео про специальные шпателя для силикона
    ага, спасибо, так и думала, видео глянуть. Или плинтус равак приклеить, единственное он вроди как отличается немного цветом от самой ванны

18. Вверх #69678
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Specially for you

Если не разборчиво, белый плиточный уголок заменит дорогую роваковскую планку, попробуйте.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

19. Вверх #69679
    Постоялец форума Аватар для breaf
    знаете ли понятие "профиль" оно очень растяжимое )
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

20. Вверх #69680
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    знаете ли понятие "профиль" оно очень растяжимое )
    Для огорода это не имеет значения )

Ответить в теме
Страница 3484 из 4090 ПерваяПервая ... 2484 2984 3384 3434 3474 3482 3483 3484 3485 3486 3494 3534 3584 3984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права