Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1786
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если только очередь не агрессивная и обойдётся без нашего знаменитого: "Вас тут не стояло".
    (Сам был пару раз свидетелем, когда очередь, или находилось несколько человек, которые решительно не пропускали впереди себя на распечатку, принуждая тех стоять в общей очереди).
    увы частенько такое) но на банкоматах чаще встречаются такие "кадры", чем просто на терминале) ну или это мне везет без очередей пользоваться терминалом))))
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Недавно брала билеты в Карпаты - как всегда в последний момент и обратила внимание, что за неделю до даты отправления добавляли новый вагон.
    У меня также вопрос, кто знает: в связи с системой именных билетов на жд, если человек хочет выкупить все купе для себя, например, он может на один паспорт все покупать?
    Elle Est Forte

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Недавно брала билеты в Карпаты - как всегда в последний момент и обратила внимание, что за неделю до даты отправления добавляли новый вагон.
    У меня также вопрос, кто знает: в связи с системой именных билетов на жд, если человек хочет выкупить все купе для себя, например, он может на один паспорт все покупать?
    хоть вагон

4. Вверх #1064
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    хоть вагон
    Верно, но только на свое имя и (внимание!) при этом без права провоза с собой попутных пассажиров! То есть, оплаченное лично и записанное на свое ФИО свободное место, никому нельзя подарить, или позволить на нём проехаться постороннему лицу.
    Как говорил Старик Хоттабыч, когда хотел Вольке подарить роскошный дворец: "Тебе, или никому!"().
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2018 в 20:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для MapTa
    Подскажите есть какие-то ограничения по количеству при покупке нескольких купе одним человеком (на разные фио все места)

6. Вверх #1066
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Подскажите есть какие-то ограничения по количеству при покупке нескольких купе одним человеком (на разные фио все места)
    Ограничений нет, со слов можно купить на любое ФИО и в любом количестве. Но и ехать тогда должно строго указное в билете лицо, на которое куплен билет.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    кто в курсе, как поменять станцию прибытия в онлайн резервировании?
    хочу доехать во Львов ужгородским поездом 018Ш, но в системе билет бронируется только до Ужгорода почему-то, хотя еще осенью ездила этим же поездом и можно было забронировать билет именно до Львова
    it's such a wonderful life

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме
    до Львова продают только первый в продаже вагон, выбирайте пункт назначения Стрий он где то на 15 грн дороже

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста Первый раз с электронным билетом еду (в Привате купили). Реально можно просто показать с телефона эти билеты с QR кодом и паспорт? Или надо за полчаса приезжать и переть в кассы чтоб выдали обычный билет? Поезд - фирменный во Львов.
    Рассказываю, как было. Электронные билеты были в телефоне, и на всякий случай я их же распечатала (на принтере). И туда и обратно потребовали распечатку о_0. Пытались обойтись только телефоном, не вышло. Все пассажиры, кто попадался на глаза были или с распечатками, или со старыми билетами.

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    до Львова продают только первый в продаже вагон, выбирайте пункт назначения Стрий он где то на 15 грн дороже
    но сойти можно будет во Львове без проблем?

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    но сойти можно будет во Львове без проблем?
    Нет, вас запрут в купе до отъезда))) ну конечно можете выйти во Львове.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Larissa
    Подскажите, можно ли забронировать билеты на сайте Укрзализныци? И если можно, то сколько бронь будет сохраняться?

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме
    бронировка 15 минут, пока не купите билет

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Подскажите, пожалуйста, когда сбрасывают свободные билеты, в день отправления? Или нужно мониторить ежедневно? Нужен билет до Харькова на 25-е число, а их уже нет((
    Merry Сrisis!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда сбрасывают свободные билеты, в день отправления? Или нужно мониторить ежедневно? Нужен билет до Харькова на 25-е число, а их уже нет((
    установите себе Телеграмм и подпишитесь на рассылку по билетам. Присылают постоянно обновления автоматически

16. Вверх #1076
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Да, ежедневно, сам так делаю постоянно. Сайт использую только как "справочное бюро" (чтоб видеть наличие свободных мест), но билеты ВСЕГДА покупаю ТОЛЬКО в живой кассе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2018 в 20:03.

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для jastina
    как то я немного не понимаю ситуацию, может умные люди мне расскажут Ждала появления билетов на поезд Одесса-Киев ночной на 30 июня, была уверена что билеты появляются за 30 дней, но проверяла на всякий случай. на прошлой неделе ещё не было,а воскресенье уже нет! хоть там три поезда подходящих по времени, вменяемых билетов ни на одном. то же самое с ночным поездом обратно на 1 июля. может я чего то не понимаю, но как так то?

18. Вверх #1078
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от jastina Посмотреть сообщение
    как то я немного не понимаю ситуацию, может умные люди мне расскажут ... Ждала появления билетов на поезд Одесса-Киев ночной на 30 июня, была уверена что билеты появляются за 30 дней, но проверяла на всякий случай. на прошлой неделе ещё не было,а воскресенье уже нет! хоть там три поезда подходящих по времени, вменяемых билетов ни на одном. то же самое с ночным поездом обратно на 1 июля. может я чего то не понимаю, но как так то?
    Всё ещё может появиться. Напоминаю ещё раз, что все свободные места сразу в продажу у нас обычно не вываливаются, а дозировано выставляются по-чуть чуть, вплоть до самого дня отправления. Нужно постоянно следить за обстановкой и терпеливо ожидать удачи. Как уже говорилось много (и мною) ранее, в системе продаж билетов нет чётко прослеживаемой закономерности (срок "за 45 или 30 суток" давно не строгий показатель), практически все процессы происходят в ручном режиме, скрытом в недрах и глубинах аппарата УЗ (и его Вычислительного Центра).
    Только могу констатировать как факт имеющееся положение, но глубинные причины сего (разве что, могу только высказать версии о планирования вариантных расписаний на время ремонтов) мне малоизвестны.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для jastina
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Всё ещё может появиться. Напоминаю ещё раз, что все свободные места сразу в продажу у нас обычно не вываливаются, а дозировано выставляются по-чуть чуть, вплоть до самого дня отправления. Нужно постоянно следить за обстановкой и терпеливо ожидать удачи. Как уже говорилось много (и мною) ранее, в системе продаж билетов нет чётко прослеживаемой закономерности (срок "за 45 или 30 суток" давно не строгий показатель), практически все процессы происходят в ручном режиме, скрытом в недрах и глубинах аппарата УЗ (и его Вычислительного Центра).
    Только могу констатировать как факт имеющееся положение, но глубинные причины сего (разве что, могу только высказать версии о планирования вариантных расписаний на время ремонтов) мне малоизвестны.
    Спасибо за ответ, я только сегодня столкнулась с такой ситуацией, не прочитала в теме достаточно чтоб понять наверняка. Раньше как то меня проносило мимо таких проблем

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для M@KC
    А обьясните такой момент, не понимаю...смотрю билеты со Львова в Одессу на это воскресенье, только один вариант, поезд в 22-00 ночи. А если задать поиск со субботы из Ужгорода в Одессу, есть свободные места в купе и плацкарт, но почему он не отображается в системе поиска по воскоесенью, если прибывает во Львов в 02-00. Или нельзя по мировому заговору купить билет из Ужгорода, а сесть во Львове?) Спасибо.
    П.С. На самом сайте этот поезд отображает как нет свободных мест...непонимаю)

Отправлено с моего PRO 6 Plus через Tapatalk
    Последний раз редактировалось M@KC; 23.05.2018 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права