| ||
Тема: Покупка Ж/Д билетов
Недавно брала билеты в Карпаты - как всегда в последний момент и обратила внимание, что за неделю до даты отправления добавляли новый вагон.
У меня также вопрос, кто знает: в связи с системой именных билетов на жд, если человек хочет выкупить все купе для себя, например, он может на один паспорт все покупать?
Elle Est Forte

Верно, но только на свое имя и (внимание!) при этом без права провоза с собой попутных пассажиров! То есть, оплаченное лично и записанное на свое ФИО свободное место, никому нельзя подарить, или позволить на нём проехаться постороннему лицу.
Как говорил Старик Хоттабыч, когда хотел Вольке подарить роскошный дворец: "Тебе, или никому!"().
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2018 в 20:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите есть какие-то ограничения по количеству при покупке нескольких купе одним человеком (на разные фио все места)
кто в курсе, как поменять станцию прибытия в онлайн резервировании?
хочу доехать во Львов ужгородским поездом 018Ш, но в системе билет бронируется только до Ужгорода почему-то, хотя еще осенью ездила этим же поездом и можно было забронировать билет именно до Львова
it's such a wonderful life
до Львова продают только первый в продаже вагон, выбирайте пункт назначения Стрий он где то на 15 грн дороже
Рассказываю, как было. Электронные билеты были в телефоне, и на всякий случай я их же распечатала (на принтере). И туда и обратно потребовали распечатку о_0. Пытались обойтись только телефоном, не вышло. Все пассажиры, кто попадался на глаза были или с распечатками, или со старыми билетами.
Подскажите, можно ли забронировать билеты на сайте Укрзализныци? И если можно, то сколько бронь будет сохраняться?
бронировка 15 минут, пока не купите билет
Подскажите, пожалуйста, когда сбрасывают свободные билеты, в день отправления? Или нужно мониторить ежедневно? Нужен билет до Харькова на 25-е число, а их уже нет((
Merry Сrisis!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2018 в 20:03.
как то я немного не понимаю ситуацию, может умные люди мне расскажутЖдала появления билетов на поезд Одесса-Киев ночной на 30 июня, была уверена что билеты появляются за 30 дней, но проверяла на всякий случай. на прошлой неделе ещё не было,а воскресенье уже нет! хоть там три поезда подходящих по времени, вменяемых билетов ни на одном. то же самое с ночным поездом обратно на 1 июля. может я чего то не понимаю, но как так то?

Всё ещё может появиться. Напоминаю ещё раз, что все свободные места сразу в продажу у нас обычно не вываливаются, а дозировано выставляются по-чуть чуть, вплоть до самого дня отправления. Нужно постоянно следить за обстановкой и терпеливо ожидать удачи. Как уже говорилось много (и мною) ранее, в системе продаж билетов нет чётко прослеживаемой закономерности (срок "за 45 или 30 суток" давно не строгий показатель), практически все процессы происходят в ручном режиме, скрытом в недрах и глубинах аппарата УЗ (и его Вычислительного Центра).
Только могу констатировать как факт имеющееся положение, но глубинные причины сего (разве что, могу только высказать версии о планирования вариантных расписаний на время ремонтов) мне малоизвестны.
А обьясните такой момент, не понимаю...смотрю билеты со Львова в Одессу на это воскресенье, только один вариант, поезд в 22-00 ночи. А если задать поиск со субботы из Ужгорода в Одессу, есть свободные места в купе и плацкарт, но почему он не отображается в системе поиска по воскоесенью, если прибывает во Львов в 02-00. Или нельзя по мировому заговору купить билет из Ужгорода, а сесть во Львове?) Спасибо.
П.С. На самом сайте этот поезд отображает как нет свободных мест...непонимаю)
Отправлено с моего PRO 6 Plus через Tapatalk
![]()
Последний раз редактировалось M@KC; 23.05.2018 в 23:24.
Социальные закладки