Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 53 из 90 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1786
  1. Вверх #1041
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    да, ладно)))
    может то сайт заглючил, но реально, первую электричку на Выгоде показал в обед!))) уже домой пора в это время...
    Не буду говорить, что' Я ЗНАЮ по ходу своих обязанностей и своей же осведомлённости (всё равно здесь на слово ничего и ничему не поверят), но есть и другие сайты, которые могут отражать другую, более близкую к действительности картину.
    http://odz.gov.ua/suburban/
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2018 в 10:15.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1042
    Частый гость
    Подскажите, как из Трикратное в Вознесенском районе Николаевской области добраться на электричке до Николаева

3. Вверх #1043
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    Подскажите, как из Трикратное в Вознесенском районе Николаевской области добраться на электричке до Николаева
    Только автобусом, через Вознесенск, до которого от Трикратного можно подкатить на електропоезде (две остановки), но, допускаю и прямой автобус (трасса рядом).

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    с 31 марта в поисках билетов Одесса-Львов, Одесса-Яремче, Одесса-Тернополь, Одесса-Хмельницкий, Одесса-Ивано-Франковск, увы, обратно билеты есть а туда - нет(((
    Печаль не видать мне отпуска(
    хоть бы пустили дополнительный поезд( вчера очередной раз пришла на жд в надежде что появились билеты, после меня мужчина сдавал 2 купейных билета до Львова на 25.04, но мне не подходят даты(
    Последний раз редактировалось Bangkok; 21.04.2018 в 12:36.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    с 31 марта в поисках билетов Одесса-Львов, Одесса-Яремче, Одесса-Тернополь, Одесса-Хмельницкий, Одесса-Ивано-Франковск, увы, обратно билеты есть а туда - нет(((
    Печаль не видать мне отпуска(
    хоть бы пустили дополнительный поезд( вчера очередной раз пришла на жд в надежде что появились билеты, после меня мужчина сдавал 2 купейных билета до Львова на 25.04, но мне не подходят даты(
    Все тоже самое читаю от харьковчан, желающих попасть в Одессу на майские.
    Налицо кризис.
    Одно из приятных наследий постсоциализма тает и тает с каждым днем.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Все тоже самое читаю от харьковчан, желающих попасть в Одессу на майские.
    Налицо кризис.
    Одно из приятных наследий постсоциализма тает и тает с каждым днем.
    мне повезло, пришло смс на почту что есть 2 купейных места, еще и нижних на 27.04 (476грн за два билета!), купила - не раздумывая, правда только до Львова, мне в идеале до Ивано-Франковска. Договорюсь не договорюсь с проводником?! Был у кого-то такой опыт?!
    Еще думаю чем обратно ехать, с билетами лажа полная?!((

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме
    мне повезло, пришло смс на почту что есть 2 купейных места, еще и нижних на 27.04 (476грн за два билета!), купила - не раздумывая, правда только до Львова, мне в идеале до Ивано-Франковска. Договорюсь не договорюсь с проводником?! Был у кого-то такой опыт?!
    Еще думаю чем обратно ехать, с билетами лажа полная?!((
    Поезда не резиновые. Желающих больше чем вместимость, всегда будут те, кому не достанется.

8. Вверх #1048
    Новичок
    Кто в курсе, почему нет билетов в направлении Киев - Одесса в период с 14.05 по 28.05 ?????? Вообще нет поездов в расписании ((

9. Вверх #1049
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ryzhaya Tigra Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, почему нет билетов в направлении Киев - Одесса в период с 14.05 по 28.05 ?????? Вообще нет поездов в расписании ((
    Причина чисто техническая.
    Ответ здесь же в теме выше, да и на этой же странице:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ничего странного, если знать суть, нет. Не везде можно сходу открыть продажу за заявленные 45 суток, так как есть очень много мест (участков пути и искусственных сооружений: мосты и тоннели), где в плане ремонтные работы, но со сроками проведения пока нет определённости, вот они и сжимают этот люфт предварительной продажи, бывает, до самого минимума: в две недели, или даже 10 дней, а то и меньше.
    ...
    А пока нет определённости с вариантным расписанием на время работ, то и сам поезд показать на сайте, как и открывать на него продажи, не имеют права. Остаётся только терпеливо ждать и надеяться.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.05.2018 в 14:46.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Поезда не резиновые. Желающих больше чем вместимость, всегда будут те, кому не достанется.
    Всегда...
    Те, кто в силу каких то причин всю жизнь толчется здесь, даже не представляют, что может быть иначе.
    Еще в 93 году ездил в Австрию. И в моей советской голове не укладывалось, что если ты не успел на поезд, то садишься в следующий.
    Конечно, при наличии мест. А мест там, как правило, с избытком...

Пан Петро Чорномор, подскажите!
    Я как-то упустил - теперь на все направления за 30 суток, а не за 45?!

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для oryol
    подскажите стоимость ж/д билета Одесса-Перемышиль
    Куплю дорого советские монеты

12. Вверх #1052
    Мониторил Одесса - Ужгород (идет через Львов) отпр. сегодня, 24.04. (мне нужен был билет Львов - Мукачево).
    Получается, доп вагон дали ночью. Вот сейчас, в 5 утра я купил нужное. Ранним вечером не было.

13. Вверх #1053
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    ...

Пан Петро Чорномор, подскажите!
    Я как-то упустил - теперь на все направления за 30 суток, а не за 45?!
    Нет, не все. Насколько знаю, строго за 30 суток только скоростняки (Интерсити и прочие дневные экспрессы с сидячками), все остальные поезда -- за 45, и только некоторым единицам (сугубо избирательно, нет строгой градации) могут разрешать продажу за 90 суток.
    Но очень сильную поправку в эту стройную систему вносит планирование (чаще всего спонтанное) всяческих ремонтных работ, довольно резко сокращая эти временны'е интервалы на меньшие сроки, в среднем 30 дней, а когда и 15 - 10, но в особо жёстких случаях поезда на сайте, как и билеты на них, не могут появляться вплоть до недели до отправления. Это есть основной источник панических и далёких от действительности настроений, выражающихся в этих восклицаниях: "билеты все раскупили!" или "поезд отменили!".

---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    Первый же пример с сайта Букинг УЗ:
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.04.2018 в 09:54.

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме
    Вот это я понимаю драйв, настоящий сезон отпусков в 8,04 начал бронирование пока закончил в 8,10 уже осталось 12 из 36 мест в вагоне.

15. Вверх #1055
    Гражданин начальник

Из темы про Поезда:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Уже говорилось выше: надо целенаправленно и каждый день отслеживать ситуацию. Она(ситуация) нестатична, а постоянно меняется. Всё может появиться в самый неожиданный момент. Ну про необязательную зеркальность расписаний "туда" и "обратно" для одного и того же поезда тоже напоминаю: рейсы одного и того же поезда в разных направлениях не всегда могут совпадать по времени в пути, наличием и количеством остановок (и даже маршрутам следования), равно и наличием временных отклонений от нормального расписания на время ремонтных работ по пути.

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oryol Посмотреть сообщение
    Смотря как ехать и как брать билет.
    1. Если денег много и лень что-либо выдумывать, то прямой - 1125 грн.
    2. Эту сумму можно уменьшить, если купить билет на этот же поезд раздельно до Львова (450 грн.) и от Львова до Перемышля (390 грн.). Но так купить можно только за сутки (100 % реально).
    3. Еще дешевле обойдется поездка этим же поездом, но с покупкой билета до Львова в ту часть, которая Одесса-Яремче (Рахов) - купе около 200 грн.(люкс около 430), но во Львове придется пройтись по перрону. От Львова до Перемышля те же 390 грн.
    4. И самый дешевый вариант с пересадкой во Львове. Во Львов Одесса-Ужгород (плацкарт около 140 грн., купе около 200 грн.)+ Интерсити+ (2 класс 225 грн.)
    Мой вариант 3:
    1. Более ранний приезд.
    2. Ожидание пересадки (около 2 часов) - тоже деньги (пиво, пицца и т.д. ).
    Ваш вариант похоже 1
    Последний раз редактировалось pn11110000; 25.04.2018 в 14:05.
    Слава Україні!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста Первый раз с электронным билетом еду (в Привате купили). Реально можно просто показать с телефона эти билеты с QR кодом и паспорт? Или надо за полчаса приезжать и переть в кассы чтоб выдали обычный билет? Поезд - фирменный во Львов.

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста Первый раз с электронным билетом еду (в Привате купили). Реально можно просто показать с телефона эти билеты с QR кодом и паспорт? Или надо за полчаса приезжать и переть в кассы чтоб выдали обычный билет? Поезд - фирменный во Львов.
    да просто показываете телефон и все

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    показываете с телефона (если поезд фирменный, у всех проводников есть сканер, если сильно переживаете то в любом терминале ПриватБанка (вводите номер квитанции) можно распечатать билет абсолютно бесплатно, на кассе и в очередях стоять не надо))

20. Вверх #1060
    Гражданин начальник

... можно распечатать билет абсолютно бесплатно, на кассе и в очередях стоять не надо))
    Если только очередь не агрессивная и обойдётся без нашего знаменитого: "Вас тут не стояло".
    (Сам был пару раз свидетелем, когда очередь, или находилось несколько человек, которые решительно не пропускали впереди себя на распечатку, принуждая тех стоять в общей очереди).

Ответить в теме
Страница 53 из 90 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права