| ||
Так это он и разгонял (незаконно), или кому МВД подчинялось? Так они так и пытались поступить как Ты говоришь... Потом ладно следующий день можно отбросить они там уже мало что могли сделать (силовики), кроме того что именно политики и овощь должен был идти в народ извиняться и договариваться? Вместо этого ступор, молчок и дальнейший разворот под пуйло, в попытке хапнуть деньги со стороны расеи и залить ситуацию деньгами...и "успокоить" силовиками...
В итоге вышло, что и вышло....
на эту тему много фантазий и предположений ), надеюсь, что когда нибудь мы узнаем о произошедшем всю правду )), в любом случае Украина лишь формально считается независимой с 24 августа 1991г , к сожалению...
поживём посмотрим, вы же тоже замечаете, как изменились настроения многих на форуме, а ведь это не от сладкой жизни...
Я был на Майдане 05г., я со своими друзьями раздавал листовки и собирал людей для поездки на налоговый Майдан 10г.... Я видел цели и понимал задачи, и чего можно добиться.
И да я понимал, чем обернется Майдан 13г., в том виде котором он проходил. Так что все просто, все что сегодня происходит я описывал в 2013г., что сделает пуйло, как и на кого у нас поменяется власть, как страна будет харкать кровью? Нравится!?!?
Это не фантазии и не предположения. Это закономерность. Овощ ее разрушал, просто процесс разрушения происходил не моментально, но если идти по этому пути, то придешь в пункт назначения неизбежно.
Я не знаю ничего про настроения форумчан. И не хочу их обсуждать. Если Сеня и Пеца воспользовались ситуацией, то это не значит, что Майдан - это плохо. Это один из этапов борьбы. Украина давно была заражена коррупцией, и не надо недооценивать заинтересованных в ней людей. Это определенная сила. Но преодолимая.
И, надо как-то определяться, если сидеть просто и мечтать о сладкой жизни, то вряд ли что-то изменится.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2018 в 14:17.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки