Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3751 из 5159 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,001 по 75,020 из 103164
  1. Вверх #75001
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это все не отменяет тот факт, что он допустил гражданское кровопролитие, нарушил закон (и он в том числе), а потом сдал страну/ или позвал сюда агрессора...

Что значит был бы смелее, и ничего не произошло? Разгонять людей танками ещё в ноябре 2013г.? Это лучший вариант и не нарушал закон со стороны овоща? Или что Ты имеешь ввиду под: "смелее и могло быть иначе"?
    зачем танками ? )) после провокативного, кем то организованного, разгона студентов, нужно было позаботиться об обеспечении порядка на улицах города и действовать согласно инструкциям и процедурам МВД

2. Вверх #75002
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    наоборот, овощ оказался трусливым, нерешительным и слабохарактерным, им манипулировали другие, находящиеся в его окружении, в итоге такие печальные последствия, его просто подставили, кинули, снесли, а если бы он был смелее, то всё могло быть иначе
    Иначе могло бы быть ЧТО?
    В глобальном смысле овощ делал все то же самое. Только без противостояния раше. Доконал бы Украину. Сейчас хоть шансы есть подняться благодаря поддержке Запада и Америки.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2018 в 13:38.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #75003
    Философ форума

Свои слова перестала узнавать или забыла? Я пока отвечаю ровно вашими же словами, познакомились со своим внутренним миром? )))
    Шоколад липкий, однако)). Наверное, пальмового масла через чур.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #75004
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Иначе могло бы быть ЧТО?
    иначе могло быть не быть Майдана

5. Вверх #75005
    Философ форума

иначе могло быть не быть Майдана
    Это было бы очень плохо. Выше написала почему.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #75006
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    наоборот, овощ оказался трусливым, нерешительным и слабохарактерным, им манипулировали другие, находящиеся в его окружении, в итоге такие печальные последствия, его просто подставили, кинули, снесли, а если бы он был смелее, то всё могло быть иначе
    Могло быть и иначе. Например так.

7. Вверх #75007
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    зачем танками ? )) после провокативного, кем то организованного, разгона студентов, нужно было позаботиться об обеспечении порядка на улицах города и действовать согласно инструкциям и процедурам МВД
    Так это он и разгонял (незаконно), или кому МВД подчинялось? Так они так и пытались поступить как Ты говоришь... Потом ладно следующий день можно отбросить они там уже мало что могли сделать (силовики), кроме того что именно политики и овощь должен был идти в народ извиняться и договариваться? Вместо этого ступор, молчок и дальнейший разворот под пуйло, в попытке хапнуть деньги со стороны расеи и залить ситуацию деньгами...и "успокоить" силовиками...
    В итоге вышло, что и вышло....

8. Вверх #75008
    User banned
    В глобальном смысле овощ делал все то же самое. Только без противостояния раше. Доконал бы Украину. Сейчас хоть шансы есть подняться благодаря поддержке Запада и Америки.
    на эту тему много фантазий и предположений ), надеюсь, что когда нибудь мы узнаем о произошедшем всю правду )), в любом случае Украина лишь формально считается независимой с 24 августа 1991г , к сожалению...
    поживём посмотрим, вы же тоже замечаете, как изменились настроения многих на форуме, а ведь это не от сладкой жизни...

9. Вверх #75009
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ларчик просто открывался))).
    Не зря я про шоколадную вату писала, все так и есть...
    Я был на Майдане 05г., я со своими друзьями раздавал листовки и собирал людей для поездки на налоговый Майдан 10г.... Я видел цели и понимал задачи, и чего можно добиться.
    И да я понимал, чем обернется Майдан 13г., в том виде котором он проходил. Так что все просто, все что сегодня происходит я описывал в 2013г., что сделает пуйло, как и на кого у нас поменяется власть, как страна будет харкать кровью? Нравится!?!?

10. Вверх #75010
    Философ форума

на эту тему много фантазий и предположений ), надеюсь, что когда нибудь мы узнаем о произошедшем всю правду )), в любом случае Украина лишь формально считается независимой с 24 августа 1991г , к сожалению...
    поживём посмотрим, вы же тоже замечаете, как изменились настроения многих на форуме, а ведь это не от сладкой жизни...
    Это не фантазии и не предположения. Это закономерность. Овощ ее разрушал, просто процесс разрушения происходил не моментально, но если идти по этому пути, то придешь в пункт назначения неизбежно.

Я не знаю ничего про настроения форумчан. И не хочу их обсуждать. Если Сеня и Пеца воспользовались ситуацией, то это не значит, что Майдан - это плохо. Это один из этапов борьбы. Украина давно была заражена коррупцией, и не надо недооценивать заинтересованных в ней людей. Это определенная сила. Но преодолимая.

И, надо как-то определяться, если сидеть просто и мечтать о сладкой жизни, то вряд ли что-то изменится.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #75011
    User banned
    Так это он и разгонял (незаконно), или кому МВД подчинялось? Так они так и пытались поступить как Ты говоришь... Потом ладно следующий день можно отбросить они там уже мало что могли сделать (силовики), кроме того что именно политики и овощь должен был идти в народ извиняться и договариваться? Вместо этого ступор, молчок и дальнейший разворот под пуйло, в попытке хапнуть деньги со стороны расеи и залить ситуацию деньгами...и "успокоить" силовиками...
    В итоге вышло, что и вышло....
    ладно, прекращаем этот бесполезный разговор, и смотрим в будущее с оптимизмом , наблюдая и контролируя каждое действие, избранной нами, власти

12. Вверх #75012
    Философ форума

Я был на Майдане 05г., я со своими друзьями раздавал листовки и собирал людей для поездки на налоговый Майдан 10г.... Я видел цели и понимал задачи, и чего можно добиться.
    И да я понимал, чем обернется Майдан 13г., в том виде котором он проходил. Так что все просто, все что сегодня происходит я описывал в 2013г., что сделает пуйло, как и на кого у нас поменяется власть, как страна будет харкать кровью? Нравится!?!?
    Ничего вы не понимали. Так же как и сейчас не понимаете. Вы меня приглашаете к разговору, перед этим посылали за дверь, я с ... не общаюсь извините)).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #75013
    Философ форума

ладно, прекращаем этот бесполезный разговор, и смотрим в будущее с оптимизмом , наблюдая и контролируя каждое действие, избранной нами, власти
    Это правильно. Еще бы процесс избрания контролировать, было бы вообще замечательно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #75014
    User banned
    Это не фантазии и не предположения. Это закономерность. Овощ ее разрушал, просто процесс разрушения происходил не моментально, но если идти по этому пути, то придешь в пункт назначения неизбежно.

Я не знаю ничего про настроения форумчан. И не хочу их обсуждать. Если Сеня и Пеца воспользовались ситуацией, то это не значит, что Майдан - это плохо. Это один из этапов борьбы. Украина давно была заражена коррупцией, и не надо недооценивать заинтересованных в ней людей. Это определенная сила. Но преодолимая.

И, надо как-то определяться, если сидеть просто и мечтать о сладкой жизни, то вряд ли что-то изменится.
    но если вспомнить о том, сколько людей отдали свои жизни и продолжают отдавать, в то время, когда другие жируют и наживаются, то Майдан, как этап борьбы, вызывает очень большие сомнения, во всяком случае, у меня...

15. Вверх #75015
    Философ форума

но если вспомнить о том, сколько людей отдали свои жизни и продолжаю отдавать, в то время когда другие жируют и наживаются, то Майдан- как этап борьбы вызывает очень большие сомнения, во всяком случае, у меня...
    А до этого люди не отдавали свою жизнь? И сейчас отдают и будут отдавать, пока это безобразие не прекратится. Но раньше не было шансов это изменить, а сейчас есть. В этом разница.

А если бы не было Майдана, как по- твоему, развивались бы события?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2018 в 14:17.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #75016
    User banned
    А до этого люди не отдавали свою жизнь? И сейчас отдают и будут отдавать, пока это безобразие не прекратится. Но раньше не было шансов это изменить, а сейчас есть. В этом разница.

А если бы не было Майдана, как по- твоему, развивались бы события?
    я не хотел бы фантазировать на эту тему, прошу понять меня правильно ), мы очень мало знаем

17. Вверх #75017
    Философ форума

я не хотел бы фантазировать на эту тему, прошу понять меня правильно ), мы очень мало знаем
    А зря. И еще раз, хочу подчеркнуть, что тут речь не о фантазиях. Вполне предсказуемый был результат.
    Честно, мне сложно понять...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2018 в 14:29.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #75018
    User banned
    А зря. И еще раз, хочу подчеркнуть, что тут речь не о фантазиях. Вполне предсказуемый был результат.
    лет через 10 мы просто сравним Беларусь (которая под рашей) с Украиной (которая в Европе)

19. Вверх #75019
    Философ форума

лет через 10 мы просто сравним Беларусь (которая под рашей) с Украиной (которая в Европе)
    Украина пока еще не в Европе. Когда будет, тогда и поговорим. Может быть нынешние ее вообще уничтожат, а люди в дураках останутся. Если будут слушать порхоботов и верить наперсточникам.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #75020
    User banned
    Украина пока еще не в Европе. Когда будет, тогда и поговорим. Может быть нынешние ее вообще уничтожат, а люди в дураках останутся. Если будут слушать порхоботов и верить наперсточникам.
    вот-вот, судят по окончательному результату

Ответить в теме
Страница 3751 из 5159 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 4751 ... ПоследняяПоследняя