| ||
да пусть шарий хоть трижды будет педофилом* и агентом ФСБ*, но надо же это доказать )), а пока это не доказано, он спокойно наслаждается жизнью и продолжает стебать януковско-рошеновское кодло )), и у него это не плохо получается, судя по количеству лайков и подписчиков )
украинские зомбоСМИ делают своё дело...
пока ещё можно встретить адекватную журналистику на ZIK, 112 Украина и NEWSONE, но, судя по всему, и им недолго осталось, очень скоро им тоже "заткнут рот"
Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 13:12.
Последний раз редактировалось Andy; 15.05.2018 в 15:55. Причина: мат
Дык, вся фабрика троллей его раскручивает и лайкает, ну и пару сотен не совсем адекватных скрепных ватники мордории и местных люмпенов... вот и рейтинг)))
ЗЫ. Зик такой- себе зрадофильный канал, который не брезгует кремлевскими вбросами и пиаром откровенных любителей "руССкэмира"...
это всего лишь твоё мнение ))), я плотно слежу за информацией, исходящей от этих тв каналов (ZIK, 112 Украина и NEWSONE)
у меня с тобой изначально разные взгляды и восприятие произошедшего в 2013-2014г, ты "майданулся", а я нет, и это совсем не означает, что я поддерживаю рашу.... я поддерживаю соблюдение законодательства и Конституции Украины всеми без исключения
Ты ошибаешься, я тоже за закон и порядок... Майдан 2013-14гг. в том виде, котором он проходил, я не поддерживал... Но и овощь перешел черту и нарушил закон, а потом довел дело до кровопролития, позвал сюда во внутренний конфликт хуйло и предал полностью интересы Украины, после чего для меня перестал быть легитимным. А вот дальше с агрессией пуйла у нас видимо абсолютно противоположные взгляды...
Это все не отменяет тот факт, что он допустил гражданское кровопролитие, нарушил закон (и он в том числе), а потом сдал страну/ или позвал сюда агрессора...
Что значит был бы смелее, и ничего не произошло? Разгонять людей танками ещё в ноябре 2013г.? Это лучший вариант и не нарушал закон со стороны овоща? Или что Ты имеешь ввиду под: "смелее и могло быть иначе"?
Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 13:35.
Социальные закладки