Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3750 из 5159 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,981 по 75,000 из 103168
  1. Вверх #74981
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    вы в каждой теме и практически каждый день, рассказываете что по отношению к вам переходят на личности. Хотя сами вместо того, чтоб ответить что вы имели ввиду, переходите на личности с оскорблением. Если это нормально для вас, то с этого дня я вас только так и буду называть: "гондураска"!
    ей можно а вот тебе низзя, для нее правила форума не писаны

2. Вверх #74982
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что персоналки продвигаются вперед и вверх "только" игрушками. Рост был бы и без них (контент становится тяжелее год от года). Просто игрушки самые быстрорастущие
    А майнинг? )))
    Видеокарты растут в скорости, объеме и прочем, что им там полагается? Сейчас приличную видюху и не укупишь...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #74983
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что персоналки продвигаются вперед и вверх "только" игрушками. Рост был бы и без них (контент становится тяжелее год от года). Просто игрушки самые быстрорастущие
    Реально именно игрушки. Контент начали грузить тоже они, когда стали сетевыми. А когда гигабитные сети стали обыденностью, тупые извращенцы начали лепить флеши на сайты в немеряном количестве. Абы все дрыгалось.

4. Вверх #74984
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А майнинг? )))
    Видеокарты растут в скорости, объеме и прочем, что им там полагается? Сейчас приличную видюху и не укупишь...
    Это извращение. Вместо видюх можно загилить кластер на любых микропроцессорах, позволяющих многопоточность. Просто для видюх легче и уже все написано. Когда сгинут биткойны, в сухом остатке будет блокчейн.

5. Вверх #74985
    Философ форума

вы в каждой теме и практически каждый день, рассказываете что по отношению к вам переходят на личности. Хотя сами вместо того, чтоб ответить что вы имели ввиду, переходите на личности с оскорблением. Если это нормально для вас, то с этого дня я вас только так и буду называть: "гондураска"!
    А тема обо мне? Я вас не упоминала, если вы себя в этом описании узнали, то это ваше личное дело. ))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #74986
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А тема обо мне? Я вас не упоминала, если вы себя в этом описании узнали, то это ваше личное дело. ))
    Тема не о гондураске, можешь идти, как там правильно говорить?, дверь там...

7. Вверх #74987
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    о! еще один адвокат педофила Шария нашелся!
    да пусть шарий хоть трижды будет педофилом* и агентом ФСБ*, но надо же это доказать )), а пока это не доказано, он спокойно наслаждается жизнью и продолжает стебать януковско-рошеновское кодло )), и у него это не плохо получается, судя по количеству лайков и подписчиков )

украинские зомбоСМИ делают своё дело...
    пока ещё можно встретить адекватную журналистику на ZIK, 112 Украина и NEWSONE, но, судя по всему, и им недолго осталось, очень скоро им тоже "заткнут рот"
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 13:12.

8. Вверх #74988
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Последний типил который при людно орал что он агент фсб и педофил успешно лишен адвокатской лицензии т.к. в суде не смог доказать свои высеры в сторону Анатолия.
    Ты я смотрю тоже по клаве стучать с выключенным мозгом мастер))
    Посмотрим как он будет дрючить украинское консульство в Берлине на днях))
    Консул Украины в Гамбурге Марушинец отозван для дисциплинарного производства. Если все факты подтвердятся, то в МИД шансов у таких людей нет, - Климкин
    Последний раз редактировалось Andy; 15.05.2018 в 15:55. Причина: мат

9. Вверх #74989
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да пусть шарий хоть трижды будет педофилом* и агентом ФСБ*, но надо же это доказать )), а пока это не доказано, он спокойно наслаждается жизнью и продолжает стебать януковско-рошеновское кодло )), и у него это не плохо получается, судя по количеству лайков и подписчиков )

украинские зомбоСМИ делают своё дело...
    пока ещё можно встретить адекватную журналистику на ZIK, 112 Украина и NEWSONE, но, судя по всему, и им недолго осталось, очень скоро им тоже "рот заткнут"
    Ладно в 112 видел разные мнения, зик не помню когда смотрел, а что адекватного в ньюзван? Там сугубо одна точка зрения - Петя плохой, раися нам друг. Либо ты говоришь за эти темы, либо там тебя нет на этом канале....

10. Вверх #74990
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    да пусть шарий хоть трижды будет педофилом* , и у него это не плохо получается, судя по количеству лайков и подписчиков )
    Дык, вся фабрика троллей его раскручивает и лайкает, ну и пару сотен не совсем адекватных скрепных ватники мордории и местных люмпенов... вот и рейтинг)))

ЗЫ. Зик такой- себе зрадофильный канал, который не брезгует кремлевскими вбросами и пиаром откровенных любителей "руССкэмира"...

11. Вверх #74991
    User banned
    Ладно в 112 видел разные мнения, зик не помню когда смотрел, а что адекватного в ньюзван? Там сугубо одна точка зрения - Петя плохой, раися нам друг. Либо ты говоришь за эти темы, либо там тебя нет на этом канале....
    это всего лишь твоё мнение ))), я плотно слежу за информацией, исходящей от этих тв каналов (ZIK, 112 Украина и NEWSONE)

у меня с тобой изначально разные взгляды и восприятие произошедшего в 2013-2014г, ты "майданулся", а я нет , и это совсем не означает, что я поддерживаю рашу.... я поддерживаю соблюдение законодательства и Конституции Украины всеми без исключения

12. Вверх #74992
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Зик такой- себе зрадофильный канал, который не брезгует кремлевскими вбросами и пиаром откровенных любителей "руССкэмира"...
    я тебя уже давно услышал )), пеца и сеня твои кумиры ))

13. Вверх #74993
    это всего лишь твоё мнение ))), я плотно слежу за информацией, исходящей от этих тв каналов (ZIK, 112 Украина и NEWSONE)

у меня с тобой изначально разные взгляды и восприятие произошедшего в 2013-2014г, ты "майданулся", а я нет , и это совсем не означает, что я поддерживаю рашу.... я поддерживаю соблюдение законодательства и Конституции Украины всеми без исключения
    Ты ошибаешься, я тоже за закон и порядок... Майдан 2013-14гг. в том виде, котором он проходил, я не поддерживал... Но и овощь перешел черту и нарушил закон, а потом довел дело до кровопролития, позвал сюда во внутренний конфликт хуйло и предал полностью интересы Украины, после чего для меня перестал быть легитимным. А вот дальше с агрессией пуйла у нас видимо абсолютно противоположные взгляды...

14. Вверх #74994
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    я тебя уже давно услышал )), пеца и сеня твои кумиры ))
    ты же скрепный, или как ты любишь выражаться - "немайданутый" (кстати тоже киселевская фразочка) должен знать 2-ю заповедь ... хотя да... на россии давно ложили на тексты библии...

у меня нет кумиров в отличии от х@йлопоклонников, и на вещи смотрю сугубо объективно...

15. Вверх #74995
    Философ форума

Тема не о гондураске, можешь идти, как там правильно говорить?, дверь там...
    Спасибо за познавательное и вполне ожидаемое знакомство с вашим богатым внутренним миром.))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #74996
    Философ форума

Майдан 2013-14гг. ... я не поддерживал...
    Ларчик просто открывался))).
    Не зря я про шоколадную вату писала, все так и есть...
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #74997
    User banned
    Ты ошибаешься, я тоже за закон и порядок... Майдан 2013-14гг. в том виде, котором он проходил, я не поддерживал... Но и овощь перешел черту и нарушил закон, а потом довел дело до кровопролития, после чего для меня перестал быть легитимным. А вот дальше с агрессией пуйла у нас видимо абсолютно противоположные взгляды...
    наоборот, овощ оказался трусливым, нерешительным и слабохарактерным, им манипулировали другие, находящиеся в его окружении, в итоге такие печальные последствия, его просто подставили, кинули, снесли, а если бы он был смелее, то всё могло быть иначе

18. Вверх #74998
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо за познавательное и вполне ожидаемое знакомство с вашим богатым внутренним миром.))))
    Свои слова перестала узнавать или забыла? Я пока отвечаю ровно вашими же словами, познакомились со своим внутренним миром? )))

19. Вверх #74999
    наоборот, овощ оказался трусливым, нерешительным и слабохарактерным, им манипулировали другие, находящиеся в его окружении, в итоге такие печальные последствия, его просто подставили, кинули, снесли, а если бы он был смелее, то всё могло быть иначе
    Это все не отменяет тот факт, что он допустил гражданское кровопролитие, нарушил закон (и он в том числе), а потом сдал страну/ или позвал сюда агрессора...

Что значит был бы смелее, и ничего не произошло? Разгонять людей танками ещё в ноябре 2013г.? Это лучший вариант и не нарушал закон со стороны овоща? Или что Ты имеешь ввиду под: "смелее и могло быть иначе"?

20. Вверх #75000
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ты же скрепный, или как ты любишь выражаться - "немайданутый" (кстати тоже киселевская фразочка) должен знать 2-ю заповедь ... хотя да... на россии давно ложили на тексты библии...

у меня нет кумиров в отличии от х@йлопоклонников, и на вещи смотрю сугубо объективно...
    ты молодец, однозначно, киселёва смотришь, фразочки записываешь, красавчик , настоящий патриот Украины, да
    вот и у меня нет кумиров, и овоща я всегда всем своим нутром презирал его, и стыдился, что он президент Украины, но пеца оказался намного мразотнее януковича
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.05.2018 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 3750 из 5159 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя