Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 174 из 489 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9761
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    это невозможно. ваше божество заслоняет все в этом мире.

отличается. еще как отличается. Православие не делает из людей скотов и это уже большая радость. Наоборот Православие борется с человеческим скотством. Вам этого не понять. Вы слишком заумны.
    Любое ярмо, надетое на человека делает его скотом.

Интересно православие борется...

Наказывает без вазелина? табак/бухло толкает?

ню-ню... борцы...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Нелюди((((((
    Тишина.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума
    Ну вы помягче, не то, неровен час, последователи РПЦ, по обыкновению, возьмутся за руки и пойдут погромы не-христиан устраивать... с них станется. Кто не христианин - враг. Место ему - в топке.

4. Вверх #3464
    User banned
    мне жалко, что у вас такое примитивное мышление.
    обычно убивают нас. история тому свидетельница.

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для SoeR
    обычно убивают нас. история тому свидетельница
    .
    А можно доказательства в студию, хоть бы цитаты из интернет ресурсов.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Ну вы помягче, не то, неровен час, последователи РПЦ, по обыкновению, возьмутся за руки и пойдут погромы не-христиан устраивать... с них станется. Кто не христианин - враг. Место ему - в топке.
    Ой что я только в юности не читала((( Читала как-то книжицу... Можно сказать исторический справочник по пыткам... Кто, где, когда первый раз применил, и всё такое... Большая часть книги - это подробно описанные приемы пыток церковных служащих праволавных и католических конфессий. Уже не помню названия... еще одной книги. там подробно описывались признаки не только ведьм, но и типа одержимых и всё такое... Удивило что одним из показателей к церковной проверке на "вшивость" (одержимость) была справная работа по хозяйству и ухожанная скотина. Типа просто так, это простому человеку недоступно((
    Я конечно могу показаться сейчас грубой. НО не могу не сказать, что крестители изначально пришли в чужие земли где была ВЕРА и более продвинутый уклад жизни, было Ведическое видение окружающего мира, был язык образов, который по силе и составу действительно мог помогать людям говорить со своим Отцом. Стали навязывать своего Бога, причем постоянно бормоча об осталости коренного населения... Так вот что хотела сказать... К примеру, зайди ко мне в дом, хоть христианский креститель, хоть бабтисткий, БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ, и начни говорить о том, что принёс "свет истины" так как обычно они говорят: типа вы погрязли в грехе из детей надо кого-то выгнать, тебя в монашки угнать))) (потому как от "дьявола" мне одно спасение в монастыре на рабской работе)вежливо попрошу уйти, если не дойдет перетяну дубьём, так для начала. Если полезет к детям с проповедью, могу и зашибить совсем. Если раньше этого муж не сделает... И считаю это нормальным, потому что за своих детей я отвечаю, перед своей совестью и перед своим Богом-Праотцом. Да и лично мне, зомбики промытые вместо детей как-то не в радость будут.

Так что вполне понимаю почему сильно ограниченных, не блестающих хитростью или умом и прущих буром с крестом наперевес, таки некоторые на подходах к своей вотчине укокошивали... А чего вы хотели насильно внедряя чуждую религию обойтись без "жертв"? А вот массово резали всех подряд как раз крестители-хрестианизаторы, причём тому есть множество подтверждений в литературе разной направленности.
    Тишина.

7. Вверх #3467
    User banned
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    .
    А можно доказательства в студию, хоть бы цитаты из интернет ресурсов.
    Последние в СССР

8. Вверх #3468
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ой что я только в юности не читала((( Читала как-то книжицу... Можно сказать исторический справочник по пыткам... Кто, где, когда первый раз применил, и всё такое... Большая часть книги - это подробно описанные приемы пыток церковных служащих праволавных и католических конфессий. Уже не помню названия... еще одной книги. там подробно описывались признаки не только ведьм, но и типа одержимых и всё такое... Удивило что одним из показателей к церковной проверке на "вшивость" (одержимость) была справная работа по хозяйству и ухожанная скотина. Типа просто так, это простому человеку недоступно((

Я конечно могу показаться сейчас грубой. НО не могу не сказать, что крестители изначально пришли в чужие земли где была ВЕРА и более продвинутый уклад жизни, было Ведическое видение окружающего мира, был язык образов, который по силе и составу действительно мог помогать людям говорить со своим Отцом. Стали навязывать своего Бога, причем постоянно бормоча об осталости коренного населения... Так вот что хотела сказать... К примеру, зайди ко мне в дом, хоть христианский креститель, хоть бабтисткий, БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ, и начни говорить о том, что принёс "свет истины" так как обычно они говорят: типа вы погрязли в грехе из детей надо кого-то выгнать, тебя в монашки угнать))) (потому как от "дьявола" мне одно спасение в монастыре на рабской работе)вежливо попрошу уйти, если не дойдет перетяну дубьём, так для начала. Если полезет к детям с проповедью, могу и зашибить совсем. Если раньше этого муж не сделает... И считаю это нормальным, потому что за своих детей я отвечаю, перед своей совестью и перед своим Богом-Праотцом. Да и лично мне, зомбики промытые вместо детей как-то не в радость будут.

Так что вполне понимаю почему сильно ограниченных, не блестающих хитростью или умом и прущих буром с крестом наперевес, таки некоторые на подходах к своей вотчине укокошивали... А чего вы хотели насильно внедряя чуждую религию обойтись без "жертв"? А вот массово резали всех подряд как раз крестители-хрестианизаторы, причём тому есть множество подтверждений в литературе разной направленности.
    вы склонны к насилию. бедный муж. такая гневная - аж клокочет в тебе все.

никто к вам домой не пойдет, может разве иеговисты. вопрос вашего спасения в ваших руках. а тем более пытать, изгонять и загонять никто ни куда не будет.

просто рано или поздно вы поймете, что живете в самопридуманном ложном мире. может быть разочаруетесь от пафосной бравады про праотцев. вот и все. или вы себя считате очень уникальной? хотя позволю ответить за вас - конечно, вы себя считаете суперуникальной. и светоч разума Фудо тоже мнит себя пупом Земли.

Заблуждения - это очень естественно для человека, особенно когда человек к Богу не стремится и не живет по его законам, а придумывает себе своих божков, в т.ч. обожествляя самого себя.

были и почище вас богопротивники. Где они? Их нет, и памяти о них не осталось. Могилки поросли травой. На этой лирической ноте я вас оставлю до следующего вашего проявления вашей самости.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 17.09.2009 в 10:13.

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Что же вы такие ролики предлагаете? Хоть бы комментарии почитали, что ли... Вот некоторые из них:

"После слов "язычник служит идолу" дальше смотреть не стал. Уже сил нет от профинансированного деньгами и идеологией ВРАНЬЯ. С каких это пор Язычниками (тоесть - иноверцами) стали звать нас СЛАВЯН, и кто это определил, что славяне поклонялись идолам."
    "2000 лет вашей религии.А чего вы добились?ваша паства только ставят свечки в церквах и, перекрестившись продолжают дальше грешить.Где результаты?"
    "А где-то церковь добивалась успеха, только после того как вырезалось половина деревни, града...ну или не половина, а все сразу. Не покрестешься водой, крестись огнем, всех спасет церковь..."
    "вообще-то спасибо огромное за этот ролик)). Ибо лучшая реклама-это антиреклама.Вы сами того не желая-делаете рекламу язычеству.Когда помрут набожные старушки- попы останутся без своей паствы с голым задом"

Что тут можно добавить...
    Особенно порадовали некоторые моменты из беседы:
    "язычество, будучи фантазией, является ложью"
    "подстроено под падшего человека"
    "церковь всегда боролась с подобными душегубительными увлечениями"
    "язычниками гораздо легче управлять, властвовать, нежели христианами, которые изначально призваны к свободе"
    "язычника гораздо легче увести, поработить, захомутать, взнуздать в конце концов".

Вот их, в конце концов, поработили, захомутали, взнуздали и повели в "рай" организованным стадом. Сами признались.
    Born to be Alive

10. Вверх #3470
    User banned
    подстроено под падшего человека - это главное.

репортажи мной просмотрены. содержание проанализировано.
    я бы посмотрел бы в ваши глаза, когда бы вашего сына или дочь, прикончили ради деревяшки или какого-нибудь беса.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 17.09.2009 в 10:30.

11. Вверх #3471
    Не факт. Многим мужчинам нравятся эмоциональные женщины, этакие "тигрицы", а не клуши в платочке, мелко крестящиеся по 100 раз на дню.

Ога да,

Юстиниан явил образец христианского милосердия,

Кровавое крещение Руси огнем и мечем, когда христиане выреали целые города,

Крестовые походы, когда половина Европы пошла грабить и убивать ради непонятно чего,

Инквизиция,

Гонения на язычников (староверов) во время Петра 1, когда сжигали живьем целые деревни... (фашисты отдыхают)

Нынешний геноцид славян табаком и алкоголем, вовсю распротраняемыми РПЦ.

Тигр, вы неправы... ПЦ с лихвой отовмстила за десяток скормленных львам сектантов, но если ярость все еще клокочет - идите мстите итальянцам. Это римский прокуратор и римские солдаты распяли вашего еврейского парня. Мстите евреям - это они кричали: - распни его, распни!!!

У НАС ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ???

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    "язычниками гораздо легче управлять, властвовать, нежели христианами, которые изначально призваны к свободе"

«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению;». (Послание Апостола Павла к Римлянам, гл. 13, стихи 1–7).

« Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: Царю ли, как верховной власти,
    правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и поощрения, делающих добро…
    Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
    Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
    .................................................. .................................................. ...................................
    Ибо то угодно (Богу), если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
    Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу».
    (Новый Завет, 1-е послание Апостола Петра, гл. 2, стихи 13–20).

«Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро…
    … он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
    Для чего вы и подати платите; ибо они Божии служители, сиим самым постоянно занятые.
    Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь».
    (Посл. к Римлянам, гл. 13, стихи 4–7).

«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести»… – пишет Апостол Павел. (Посл. 1-е Тимофею, гл. 6, стих 1);

Вот, накопал наставления для христиан, "которые изначально призваны к свободе"....
    Последний раз редактировалось Munir; 17.09.2009 в 10:49.

12. Вверх #3472
    User banned
    а вы ее муж?

ну, конечно, есть разные женщины. у вас просто примитивные представления о христианках. они тоже разные.

или вы только воспринимаете богинь шеста и родноверия? или "тигриц" с Таможеной?

13. Вверх #3473
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

никто к вам домой не пойдет, может разве иеговисты. вопрос вашего спасения в ваших руках. а тем более пытать, изгонять и загонять никто ни куда не будет.
    А зачем им домой ходить пропагандистская машина и так свое дело сделает.
    Из зомбиратора вылезут,из интернета,вон храмы на каждом углу золотыми куполами богу отсвечивают,
    ОПК еще в школы введут т.е. тотальная пропаганда это не фигили мигили,
    обложат со всех сторон как положено..

хотя позволю ответить за вас - конечно, вы себя считаете суперуникальной. и светоч разума Фудо тоже мнит себя пупом Земли.
    Буа-га-га-га..и дался тебе этот фудо..

Заблуждения - это очень естественно для человека, особенно когда человек к Богу не стремится и не живет по его законам, а придумывает себе своих божков, в т.ч. обожествляя самого себя.
    Ну дак евреи своих придумали и ниче,а Перун чем хуже ..?

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    если не дойдет перетяну дубьём, так для начала. Если полезет к детям с проповедью, могу и зашибить совсем.

А проповедь такая будет :

"Кто любит отца или мать более,нежели Меня,не достоин Меня и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин меня...Мф 10:37"

Тут одним дубьем не отмахаешся,если это ОПК в школе,то всех не перезашибеш..

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Философы говорят много дурного о духовных лицах, духовные лица говорят много дурного о философах; но философы никогда не убивали духовных лиц, а духовенство убило немало философов.
    Дидро Д.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

15. Вверх #3475
    User banned
    кого убило православное духовенство?

Munir - ваш праведный гнев напоминает заевшую атеистическую пластинку. Смените ее, биттэ.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 17.09.2009 в 10:55.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    репортажи мной просмотрены. содержание проанализировано.
    я бы посмотрел бы в ваши глаза, когда бы вашего сына или дочь, прикончили ради деревяшки или какого-нибудь беса.
    Ничего вами не проанализировано. Вы никакого понятия не имеете о ведическом мировоззрении, поэтому все ваши рассуждения и сводятся к деревяшкам и бесам, какими впрочем полны ваши храмы.
    Посмотрите лучше правде в глаза. И начните анализировать все объективно, непредвзято, а не замыленными штампами.
    Мои дети, слава богу, растут свободными личностями, с прививкой против страха, который является излюбленным средством удержания религией подвластных ей и которой важнее всего, чтоб все боялись.
    Born to be Alive

17. Вверх #3477
    а вы ее муж?

ну, конечно, есть разные женщины. у вас просто примитивные представления о христианках. они тоже разные.

или вы только воспринимаете богинь шеста и родноверия? или "тигриц" с Таможеной?
    Нет, я не её муж, а совсем другой женщины

ну, на таможенной тигриц не встретишь...
    там в основном Марии Магдалены, наслушавшиеся сказок про непротивление злу.

а тигрицы, как правило, успешны в бизнесе и в личной жизни.

ЗЫ: к родноверию никаким боком не отношусь, хотя считаю, что родная религия достояна уважения более, чем рабская чужеземная.

кого убило православное духовенство?
    Да, православное духовенство пилит друг друга, загребая жар чужими руками, что еще более паскудно и мерзко.

18. Вверх #3478
    User banned
    думаю, что ни один из нас в ближайшее время не собирается менять своих убеждений. предлагаю прекратить ломание копий и каждому остаться при своем мнении.

встретимся:
    1. во время Страшного Суда
    2. в честном бою с булавами и мечами
    3. за пивом, обсуждая тигриц от бизнеса
    4. другие варианты встречи (например, могилки будут рядышком по стечению обстоятельств)

19. Вверх #3479

просто рано или поздно вы поймете, что живете в самопридуманном ложном мире. может быть разочаруетесь от пафосной бравады про праотцев. вот и все. или вы себя считате очень уникальной? хотя позволю ответить за вас - конечно, вы себя считаете суперуникальной. и светоч разума Фудо тоже мнит себя пупом Земли.

были и почище вас богопротивники. Где они? Их нет, и памяти о них не осталось. Могилки поросли травой. На этой лирической ноте я вас оставлю до следующего вашего проявления вашей самости.
    Прям так с первого разУ и поставили диагноз " склонна к агресси?!"))))Это даже было бы смешно еслиб не было так грусно... Дело в том что вы упустили момент, что для начала я бы очень вежливо попросила бы удалиться с моей территории. Вот если сделали бы вид что не поняли просимые мной, вот тогда бы пришлось приходить с крайним мерам... Причем любое насилие я считаю крайней мерой. И применимо насилие к особо тормознутым людям, как взрастивших в себе свою исключительность и самость (так правильно это называется у ПОПов?), что перестающих понимать то что в их услугах не нуждаются в данном доме.

Еще раз повторюсь спасения от чего и кем конкретно мне предлагается? Иеговой? Христом? Религиозными последователями данной религии? Я вас разочарую. Во первых, по крови не соответствую чтобы быть спасенной именно по параметрам этой религии. Во вторых, я так понимаю на своих дедов драдедов вы символично плюете, чтоб не дай БОг вас не начали считать чужим ваши религиозные соратники?... Мой род (как в общемто и любого Человека) не только с прадедов начинается, мне важно знать, помнить, вспоминать в экстренных ситуациях опыт и знания и более древних моих Праотцов. В третьих, мне не лом сказать спасибо, за те знания которые всплывают по мере надобности из моей памяти именно заложенной на генном уровне.

Откуда вы лично знаете, что я к Богу не стремлюсь?!)))) Бог в душе есть у каждого. И мне незачем к Нему стремиться Он никуда не уходил))) Я не считаю себя уникальной))) - считаю себя нормальной - а соответственно, не стоящей на месте и двигающейся вперед (по мере сил) это самое главное не топтаться на месте, а решать свои проблемы (грехи, грешки) чтобы развиваться... Постигать новое...

Богопротивники? Опять с начала... Какого Бога противники? Вашего Иеговы? Христа? Так если и канули в лету противники именно этой релиии, это не без помощи ярых крестителей и проповедников. К сведению просто верующие люди и живущие с верой в своей семье и своей общине ни у меня, ни (уверена) у других присутствующих в теме агресси не вызывают... Это их право и желание...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.09.2009 в 11:34.
    Тишина.

20. Вверх #3480
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    думаю, что ни один из нас в ближайшее время не собирается менять своих убеждений. предлагаю прекратить ломание копий и каждому остаться при своем мнении.

встретимся:
    1. во время Страшного Суда
    2. в честном бою с булавами и мечами
    3. за пивом, обсуждая тигриц от бизнеса
    4. другие варианты встречи (например, могилки будут рядышком по стечению обстоятельств)
    Ну ты к нам в гости все ж захаживай,а то попы тебя окончательно засмущают,
    я их знаю это поповское племя..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 17.09.2009 в 11:29.

Закрытая тема
Страница 174 из 489 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права