| ||
Ну вы помягче, не то, неровен час, последователи РПЦ, по обыкновению, возьмутся за руки и пойдут погромы не-христиан устраивать... с них станется. Кто не христианин - враг. Место ему - в топке.
мне жалко, что у вас такое примитивное мышление.
обычно убивают нас. история тому свидетельница.
.мне жалко, что у вас такое примитивное мышление.
обычно убивают нас. история тому свидетельница
А можно доказательства в студию, хоть бы цитаты из интернет ресурсов.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Ой что я только в юности не читала((( Читала как-то книжицу... Можно сказать исторический справочник по пыткам... Кто, где, когда первый раз применил, и всё такое... Большая часть книги - это подробно описанные приемы пыток церковных служащих праволавных и католических конфессий. Уже не помню названия... еще одной книги. там подробно описывались признаки не только ведьм, но и типа одержимых и всё такое... Удивило что одним из показателей к церковной проверке на "вшивость" (одержимость) была справная работа по хозяйству и ухожанная скотина. Типа просто так, это простому человеку недоступно((
Я конечно могу показаться сейчас грубой. НО не могу не сказать, что крестители изначально пришли в чужие земли где была ВЕРА и более продвинутый уклад жизни, было Ведическое видение окружающего мира, был язык образов, который по силе и составу действительно мог помогать людям говорить со своим Отцом. Стали навязывать своего Бога, причем постоянно бормоча об осталости коренного населения... Так вот что хотела сказать... К примеру, зайди ко мне в дом, хоть христианский креститель, хоть бабтисткий, БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ, и начни говорить о том, что принёс "свет истины" так как обычно они говорят: типа вы погрязли в грехе из детей надо кого-то выгнать, тебя в монашки угнать))) (потому как от "дьявола" мне одно спасение в монастыре на рабской работе)вежливо попрошу уйти, если не дойдет перетяну дубьём, так для начала. Если полезет к детям с проповедью, могу и зашибить совсем. Если раньше этого муж не сделает... И считаю это нормальным, потому что за своих детей я отвечаю, перед своей совестью и перед своим Богом-Праотцом. Да и лично мне, зомбики промытые вместо детей как-то не в радость будут.
Так что вполне понимаю почему сильно ограниченных, не блестающих хитростью или умом и прущих буром с крестом наперевес, таки некоторые на подходах к своей вотчине укокошивали... А чего вы хотели насильно внедряя чуждую религию обойтись без "жертв"? А вот массово резали всех подряд как раз крестители-хрестианизаторы, причём тому есть множество подтверждений в литературе разной направленности.
Тишина.
вы склонны к насилию. бедный муж. такая гневная - аж клокочет в тебе все.
никто к вам домой не пойдет, может разве иеговисты. вопрос вашего спасения в ваших руках. а тем более пытать, изгонять и загонять никто ни куда не будет.
просто рано или поздно вы поймете, что живете в самопридуманном ложном мире. может быть разочаруетесь от пафосной бравады про праотцев. вот и все. или вы себя считате очень уникальной? хотя позволю ответить за вас - конечно, вы себя считаете суперуникальной. и светоч разума Фудо тоже мнит себя пупом Земли.
Заблуждения - это очень естественно для человека, особенно когда человек к Богу не стремится и не живет по его законам, а придумывает себе своих божков, в т.ч. обожествляя самого себя.
были и почище вас богопротивники. Где они? Их нет, и памяти о них не осталось. Могилки поросли травой. На этой лирической ноте я вас оставлю до следующего вашего проявления вашей самости.
Последний раз редактировалось Тигролов; 17.09.2009 в 10:13.
Что же вы такие ролики предлагаете? Хоть бы комментарии почитали, что ли...Вот некоторые из них:
"После слов "язычник служит идолу" дальше смотреть не стал. Уже сил нет от профинансированного деньгами и идеологией ВРАНЬЯ. С каких это пор Язычниками (тоесть - иноверцами) стали звать нас СЛАВЯН, и кто это определил, что славяне поклонялись идолам."
"2000 лет вашей религии.А чего вы добились?ваша паства только ставят свечки в церквах и, перекрестившись продолжают дальше грешить.Где результаты?"
"А где-то церковь добивалась успеха, только после того как вырезалось половина деревни, града...ну или не половина, а все сразу. Не покрестешься водой, крестись огнем, всех спасет церковь..."
"вообще-то спасибо огромное за этот ролик)). Ибо лучшая реклама-это антиреклама.Вы сами того не желая-делаете рекламу язычеству.Когда помрут набожные старушки- попы останутся без своей паствы с голым задом"
Что тут можно добавить...
Особенно порадовали некоторые моменты из беседы:
"язычество, будучи фантазией, является ложью"
"подстроено под падшего человека"
"церковь всегда боролась с подобными душегубительными увлечениями"
"язычниками гораздо легче управлять, властвовать, нежели христианами, которые изначально призваны к свободе"
"язычника гораздо легче увести, поработить, захомутать, взнуздать в конце концов".
Вот их, в конце концов, поработили, захомутали, взнуздали и повели в "рай" организованным стадом. Сами признались.![]()
Born to be Alive
подстроено под падшего человека - это главное.
репортажи мной просмотрены. содержание проанализировано.
я бы посмотрел бы в ваши глаза, когда бы вашего сына или дочь, прикончили ради деревяшки или какого-нибудь беса.
Последний раз редактировалось Тигролов; 17.09.2009 в 10:30.
Не факт. Многим мужчинам нравятся эмоциональные женщины, этакие "тигрицы", а не клуши в платочке, мелко крестящиеся по 100 раз на дню.
Ога да,
Юстиниан явил образец христианского милосердия,
Кровавое крещение Руси огнем и мечем, когда христиане выреали целые города,
Крестовые походы, когда половина Европы пошла грабить и убивать ради непонятно чего,
Инквизиция,
Гонения на язычников (староверов) во время Петра 1, когда сжигали живьем целые деревни... (фашисты отдыхают)
Нынешний геноцид славян табаком и алкоголем, вовсю распротраняемыми РПЦ.
Тигр, вы неправы... ПЦ с лихвой отовмстила за десяток скормленных львам сектантов, но если ярость все еще клокочет - идите мстите итальянцам. Это римский прокуратор и римские солдаты распяли вашего еврейского парня. Мстите евреям - это они кричали: - распни его, распни!!!
У НАС ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ???
«Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению;». (Послание Апостола Павла к Римлянам, гл. 13, стихи 1–7).
« Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: Царю ли, как верховной власти,
правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и поощрения, делающих добро…
Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
.................................................. .................................................. ...................................
Ибо то угодно (Богу), если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу». (Новый Завет, 1-е послание Апостола Петра, гл. 2, стихи 13–20).
«Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро…
… он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
Для чего вы и подати платите; ибо они Божии служители, сиим самым постоянно занятые.
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь». (Посл. к Римлянам, гл. 13, стихи 4–7).
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести»… – пишет Апостол Павел. (Посл. 1-е Тимофею, гл. 6, стих 1);
Вот, накопал наставления для христиан, "которые изначально призваны к свободе"....
Последний раз редактировалось Munir; 17.09.2009 в 10:49.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
а вы ее муж?
ну, конечно, есть разные женщины. у вас просто примитивные представления о христианках. они тоже разные.
или вы только воспринимаете богинь шеста и родноверия? или "тигриц" с Таможеной?![]()
А зачем им домой ходить пропагандистская машина и так свое дело сделает.
Из зомбиратора вылезут,из интернета,вон храмы на каждом углу золотыми куполами богу отсвечивают,
ОПК еще в школы введут т.е. тотальная пропаганда это не фигили мигили,
обложат со всех сторон как положено..
Буа-га-га-га..и дался тебе этот фудо..
Ну дак евреи своих придумали и ниче,а Перун чем хуже ..?
А проповедь такая будет :
"Кто любит отца или мать более,нежели Меня,не достоин Меня и кто любит сына или дочь более,нежели Меня,не достоин меня...Мф 10:37"
Тут одним дубьем не отмахаешся,если это ОПК в школе,то всех не перезашибеш..
![]()
кого убило православное духовенство?
Munir - ваш праведный гнев напоминает заевшую атеистическую пластинку. Смените ее, биттэ.
Последний раз редактировалось Тигролов; 17.09.2009 в 10:55.
Ничего вами не проанализировано. Вы никакого понятия не имеете о ведическом мировоззрении, поэтому все ваши рассуждения и сводятся к деревяшкам и бесам, какими впрочем полны ваши храмы.
Посмотрите лучше правде в глаза. И начните анализировать все объективно, непредвзято, а не замыленными штампами.
Мои дети, слава богу, растут свободными личностями, с прививкой против страха, который является излюбленным средством удержания религией подвластных ей и которой важнее всего, чтоб все боялись.![]()
Born to be Alive
Нет, я не её муж, а совсем другой женщины![]()
ну, на таможенной тигриц не встретишь...
там в основном Марии Магдалены, наслушавшиеся сказок про непротивление злу.
а тигрицы, как правило, успешны в бизнесе и в личной жизни.
ЗЫ: к родноверию никаким боком не отношусь, хотя считаю, что родная религия достояна уважения более, чем рабская чужеземная.
Да, православное духовенство пилит друг друга, загребая жар чужими руками, что еще более паскудно и мерзко.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
думаю, что ни один из нас в ближайшее время не собирается менять своих убеждений. предлагаю прекратить ломание копий и каждому остаться при своем мнении.
встретимся:
1. во время Страшного Суда
2. в честном бою с булавами и мечами
3. за пивом, обсуждая тигриц от бизнеса
4. другие варианты встречи (например, могилки будут рядышком по стечению обстоятельств)
Прям так с первого разУ и поставили диагноз " склонна к агресси?!"))))Это даже было бы смешно еслиб не было так грусно... Дело в том что вы упустили момент, что для начала я бы очень вежливо попросила бы удалиться с моей территории. Вот если сделали бы вид что не поняли просимые мной, вот тогда бы пришлось приходить с крайним мерам... Причем любое насилие я считаю крайней мерой. И применимо насилие к особо тормознутым людям, как взрастивших в себе свою исключительность и самость (так правильно это называется у ПОПов?), что перестающих понимать то что в их услугах не нуждаются в данном доме.
Еще раз повторюсь спасения от чего и кем конкретно мне предлагается? Иеговой? Христом? Религиозными последователями данной религии? Я вас разочарую. Во первых, по крови не соответствую чтобы быть спасенной именно по параметрам этой религии. Во вторых, я так понимаю на своих дедов драдедов вы символично плюете, чтоб не дай БОг вас не начали считать чужим ваши религиозные соратники?... Мой род (как в общемто и любого Человека) не только с прадедов начинается, мне важно знать, помнить, вспоминать в экстренных ситуациях опыт и знания и более древних моих Праотцов. В третьих, мне не лом сказать спасибо, за те знания которые всплывают по мере надобности из моей памяти именно заложенной на генном уровне.
Откуда вы лично знаете, что я к Богу не стремлюсь?!)))) Бог в душе есть у каждого. И мне незачем к Нему стремиться Он никуда не уходил))) Я не считаю себя уникальной))) - считаю себя нормальной - а соответственно, не стоящей на месте и двигающейся вперед (по мере сил) это самое главное не топтаться на месте, а решать свои проблемы (грехи, грешки) чтобы развиваться... Постигать новое...
Богопротивники? Опять с начала...Какого Бога противники? Вашего Иеговы? Христа? Так если и канули в лету противники именно этой релиии, это не без помощи ярых крестителей и проповедников. К сведению просто верующие люди и живущие с верой в своей семье и своей общине ни у меня, ни (уверена) у других присутствующих в теме агресси не вызывают... Это их право и желание...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.09.2009 в 11:34.
Тишина.
Социальные закладки