Девочки решила написать отчетик, мы уже вернулись со свадебного путешествия я немного вошла в жизненый ритм. Сколько обошлась свадьба еще не подсчитывали, все подробности о ценах дам немного поже)) Свадьбы была 29. 08.09)) Что могу сказать это- самый счастливый день в моей жизни. Эмоции которые я в жизни не переживала, такое нужно ощутить))
Невесты жалуются, что не спят в ночь перед свадьбой, я же спала замечательно и даже умудрилась немного проспать))) Макияж и прическа
Алексанра Литвинова, не первый раз уже пользуемся ее услугами и очень довольны. Макияж продержался до конца вечера и даже не нужно было особо ничего подправлять. А с прической на второй день я улетела в Турцию

.
Книгу для пожеланий, пригласительные, корзинки для выздной росписи, украшения для бокалов все далали своими руками. Потом выложу фотки)
Платье, фата, бижутерия, сумочка салон "Любой каприз" очень довольна, никакого дискомфорта от корсета. Все было очень красиво, с платьем еле рассталась))
Туфли невесты 7км в голубом ряду контейнер свадебных аксесуаров. Очень красивые и удобные, я покупала вторую пару обуви думала потом переоденусь на банкете, но почти весь день была в этих)
Машина Dolce Vita Excalibur тут начались не приятные моменты, потому что в машине не работал кондиционер и починить его изволили когда у нас уже была последняя стоянка на фотосессию.
Фото Алексей Белан жду фоток, но работать с ним было очень приятно. Сделал все как я просила)
Оператор Шугаев вместо себя в день свадьбы прислал свою жену совершенно меня об этом не предупредив и сделав вид, что так и надо. Скажу свои впечатления после того как будет готов фильм.
Букетик и украшение зала Анжела, осталась очень довольна. Букет просто прелесть, такой как я и мечтала

. Единственное бутоньерка жениха еле дожила до банкета.
Ресторан "Цветок вероны" тут просто нет слов ну очень приятная хозяйка Лена, ей огромное спасибо

. Все было очень вкусно, всего много, обслуживание на высоте. Торт и каравай просто класс))
Ведущая Лиля Давыдова очень довольны, очень нежно, гармонично и создала по истине веселую и праздничную атмосферу

Шоу- Ольга Кульчицкая, балет Александрит и шоу двойников все очень понравилось))
Кольца купили на выставке за неделю до свадьбы)
День пролетел очень быстро, мы получали удовольствие от каждой секунды. Дорогие будующие невесты, если вас кто-то огорчает в ваш свадебный день не тратье время на выяснение отношений)) Получите от этого дня как можно больше счастья и положительного заряда.

Социальные закладки