Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1049 из 2108 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 42144
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    ...ну не буду "...Пузатиков" расстраивать, пусть думают и дальше, что ОНИ самые красивые

2. Вверх #20962
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня я была свидетелем выездной росписи молодых и хочу добавить плюсов в пользу мастера церемоний Марины - миниатюрной блондиночки небольшого роста, очень обаятельной.
    Всё продумано, всё красиво и не заучено. Продумано музсопровождение под каждую фразу. В общем, всё замечательно.
    Отзывы о ресторане отеля "Морской" в Аркадии читайте в ветке о банкетных залах.
    Ой, ооогромное спасибо...а нам очень понравилась ваша версия с короваем и перевязываем рук, ну там где ленточки... первый раз видела такой вариант
    Пы.Сы.
    Вот обязательно покажу Ваше сообщение своему любимому, особенно фразу "миниатюрной блондиночки небольшого роста"...а то сколько ж уже можно меня шибздиком называть???

3. Вверх #20963
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мне очень-очень понравился этот день! искренне не понимаю людей, которые говорят, что лучше бы купили машину! Самое большое разочарование - он таки закончился! Гуляли 2 дня! все было настолько гладко, что те ужастики, которые рассказывали многие об организации свадьбы казались нереальными. Все-таки 9-ти меясячная подготовка прошла незря! Очень помог форум и мои друзья!
    Я чувствовала себя не просто королевой, а центром вселенноЙ хотелось залезть на небоскреб и полететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мой жених сиял как новая копейка!
    Погода была чудесная!!!!!!!!
    Ириша, суперотчет!!! Счастья, любви, удачи...!!!

4. Вверх #20964
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Ириша, суперотчет!!! Счастья, любви, удачи...!!!
    спасибочки!!!!
    и вам того же и побольше

5. Вверх #20965
    Посетитель Аватар для Juliann
    Девочки решила написать отчетик, мы уже вернулись со свадебного путешествия я немного вошла в жизненый ритм. Сколько обошлась свадьба еще не подсчитывали, все подробности о ценах дам немного поже)) Свадьбы была 29. 08.09)) Что могу сказать это- самый счастливый день в моей жизни. Эмоции которые я в жизни не переживала, такое нужно ощутить))
    Невесты жалуются, что не спят в ночь перед свадьбой, я же спала замечательно и даже умудрилась немного проспать))) Макияж и прическа Алексанра Литвинова, не первый раз уже пользуемся ее услугами и очень довольны. Макияж продержался до конца вечера и даже не нужно было особо ничего подправлять. А с прической на второй день я улетела в Турцию.
    Книгу для пожеланий, пригласительные, корзинки для выздной росписи, украшения для бокалов все далали своими руками. Потом выложу фотки)
    Платье, фата, бижутерия, сумочка салон "Любой каприз" очень довольна, никакого дискомфорта от корсета. Все было очень красиво, с платьем еле рассталась))
    Туфли невесты 7км в голубом ряду контейнер свадебных аксесуаров. Очень красивые и удобные, я покупала вторую пару обуви думала потом переоденусь на банкете, но почти весь день была в этих)
    Машина Dolce Vita Excalibur тут начались не приятные моменты, потому что в машине не работал кондиционер и починить его изволили когда у нас уже была последняя стоянка на фотосессию.
    Фото Алексей Белан жду фоток, но работать с ним было очень приятно. Сделал все как я просила)
    Оператор Шугаев вместо себя в день свадьбы прислал свою жену совершенно меня об этом не предупредив и сделав вид, что так и надо. Скажу свои впечатления после того как будет готов фильм.
    Букетик и украшение зала Анжела, осталась очень довольна. Букет просто прелесть, такой как я и мечтала. Единственное бутоньерка жениха еле дожила до банкета.
    Ресторан "Цветок вероны" тут просто нет слов ну очень приятная хозяйка Лена, ей огромное спасибо. Все было очень вкусно, всего много, обслуживание на высоте. Торт и каравай просто класс))
    Ведущая Лиля Давыдова очень довольны, очень нежно, гармонично и создала по истине веселую и праздничную атмосферу
    Шоу- Ольга Кульчицкая, балет Александрит и шоу двойников все очень понравилось))
    Кольца купили на выставке за неделю до свадьбы)
    День пролетел очень быстро, мы получали удовольствие от каждой секунды. Дорогие будующие невесты, если вас кто-то огорчает в ваш свадебный день не тратье время на выяснение отношений)) Получите от этого дня как можно больше счастья и положительного заряда.

6. Вверх #20966
    Цитата Сообщение от Juliann Посмотреть сообщение
    Что могу сказать это- самый счастливый день в моей жизни. Эмоции которые я в жизни не переживала, такое нужно ощутить))
    День пролетел очень быстро, мы получали удовольствие от каждой секунды. Дорогие будующие невесты, если вас кто-то огорчает в ваш свадебный день не тратье время на выяснение отношений)) Получите от этого дня как можно больше счастья и положительного заряда.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    ПУСТЬ ЭМОЦИЙ ОТ ПРАЗДНИКА ХВАТИТ НАДОЛГО!!!! счастья, любви, здоровья

7. Вверх #20967
    малюсенький кусочек нашего праздника

8. Вверх #20968
    Посетитель Аватар для Gabbana
    малюсенький кусочек нашего праздника
    Ой, как красиво! Особенно с огнем! Потрясающе!!!

9. Вверх #20969
    еще чуть-чуть любительских фоток...
    Последний раз редактировалось irinka_22; 08.07.2010 в 10:08.

10. Вверх #20970
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Ой, как красиво! Особенно с огнем! Потрясающе!!!
    спасибо
    жуденько было первой подходить к огню, тем более, что он не игрушечный
    я была первая, потом гости посмотрели, что невеста не сгорела и тоже подтянулись

11. Вверх #20971
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    irinka_22, ессса Поздравляю))))) Ты просто великолепна! Настоящего женского счастья
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #20972
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    irinka_22, ессса Поздравляю))))) Ты просто великолепна! Настоящего женского счастья
    спасибо!!!

13. Вверх #20973
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    irinka_22, красивая невеста и платье!
    фотки с огнём отпадные, только жених запрятался))))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #20974
    спасибки!
    он не запрятался, он прикрывал мою спину от огня. там жарковато и страшно

15. Вверх #20975
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А ну тады ясно!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #20976
    Juliann, поздравляю!! Получайте от всей жизни теперь как можно больше счастья и положительного заряда

17. Вверх #20977
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Девочки решила написать отчетик, мы уже вернулись со свадебного путешествия я немного вошла в жизненый ритм. Сколько обошлась свадьба еще не подсчитывали, все подробности о ценах дам немного поже)) Свадьбы была 29. 08.09)) Что могу сказать это- самый счастливый день в моей жизни. Эмоции которые я в жизни не переживала, такое нужно ощутить))
    Невесты жалуются, что не спят в ночь перед свадьбой, я же спала замечательно и даже умудрилась немного проспать))) Макияж и прическа Алексанра Литвинова, не первый раз уже пользуемся ее услугами и очень довольны. Макияж продержался до конца вечера и даже не нужно было особо ничего подправлять. А с прической на второй день я улетела в Турцию.
    Книгу для пожеланий, пригласительные, корзинки для выздной росписи, украшения для бокалов все далали своими руками. Потом выложу фотки)
    Платье, фата, бижутерия, сумочка салон "Любой каприз" очень довольна, никакого дискомфорта от корсета. Все было очень красиво, с платьем еле рассталась))
    Туфли невесты 7км в голубом ряду контейнер свадебных аксесуаров. Очень красивые и удобные, я покупала вторую пару обуви думала потом переоденусь на банкете, но почти весь день была в этих)
    Машина Dolce Vita Excalibur тут начались не приятные моменты, потому что в машине не работал кондиционер и починить его изволили когда у нас уже была последняя стоянка на фотосессию.
    Фото Алексей Белан жду фоток, но работать с ним было очень приятно. Сделал все как я просила)
    Оператор Шугаев вместо себя в день свадьбы прислал свою жену совершенно меня об этом не предупредив и сделав вид, что так и надо. Скажу свои впечатления после того как будет готов фильм.
    Букетик и украшение зала Анжела, осталась очень довольна. Букет просто прелесть, такой как я и мечтала. Единственное бутоньерка жениха еле дожила до банкета.
    Ресторан "Цветок вероны" тут просто нет слов ну очень приятная хозяйка Лена, ей огромное спасибо. Все было очень вкусно, всего много, обслуживание на высоте. Торт и каравай просто класс))
    Ведущая Лиля Давыдова очень довольны, очень нежно, гармонично и создала по истине веселую и праздничную атмосферу
    Шоу- Ольга Кульчицкая, балет Александрит и шоу двойников все очень понравилось))
    Кольца купили на выставке за неделю до свадьбы)
    Юленька, я и не знала, что ты тут есть))))) (это Саша)...

18. Вверх #20978
    Посетитель Аватар для Natashika
    Девченки, такая проблема: неоткуда забирать невесту, т.е. меня. Как поступить? Снять квартиру, номер в гостинице ... или как? Если была у кого-то такая проблема - отпишитесь
    Заранее спасибо

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от Natashika Посмотреть сообщение
    Девченки, такая проблема: неоткуда забирать невесту, т.е. меня. Как поступить? Снять квартиру, номер в гостинице ... или как? Если была у кого-то такая проблема - отпишитесь
    Заранее спасибо
    Ну вот даже далеко не ходить - irinka_22, выше отписывалась, что сняла квартиру))) Обратитесь к ней Гостиницы тоже реально) Но я больше в таких случаях, допустим, склоняюсь к квартире с классным интерьером для фотосъемки

20. Вверх #20980
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    А зачем нам было гнаться за каким-то культовым 9.09.09? По принципу "Все побежали - и я побежал?"

Просто 10 лично наша памятная дата=)
    Ровно 2 года назад мы в этот день впервые встретились.
    все, вопрос снят Это мне просто интересно было

Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    Лепрочка. ты меня наверное с кем-то перепутала. так как я с самого начала была уверена на 10000000 что у меня будет тооолько выездная.
    старею Пардон! Но убеждение правильное на все 100

а за поздравления огромнейшее спасибо)))
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    поздравляю всех новоиспеченных жен!!! Пусенька , советы молодой жене просто прекрасные, но иногда так тяжелоисполнимы))
    у меня через неделю свадьба... это наверно самая тяжкая неделя)) как сделать так, чтоб она поскорей прошла?))
    от проблема! Эта неделя пролетит быстрее всех остальных

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех новоиспеченных жен!!
    И почитав некоторые поздравления пришла к выводу, что уже давно пора менять устоявшиеся ,еще советские стереотипы!!!
    Итак . всем женам желаю, чтобы их мужья были заботливы, послушны, романтичны и всегда в них влюблены. Чтобы выполняли все капризы и желания : 1) каждый день новое платье, кофточку, сумочку, туфельки... в дорогих бутиках не только города Одесса.
    2) Чтобы подарили машинку на подобии Мини Купера ( или то, что жена пожелает), не одну, а несколько , разных цветов, чтоб отлично сочеталась с кофточкой, туфельками и сумочкой...
    3) Поездку раз в 3 месяца или хотя бы раз в пол года на Мальдивы, Сейшелы, Карибы, Гавайи .... , Лазурный берег Франции и Испании..., чтобы красивый океанско- средиземноморский загар не сходит с нежной и шелковистой кожи!
    4) И потом, кто это сказал, что жена обязана уметь готовить, стирать, убирать...? Зачем это вообще нужно, если существует много ресторанов с вкусной кухней и отличными , специально обученными поварами?
    Так что главная обязанность с семье лежит не на жене, а на муже!! Он должен быть действительно Головой, которая бы хорошо знала откуда взять средства, чтобы жена была белой и пушистой лапочкой!!! ( Так и быть)))
    одобряю!

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Да, после получения нового гражданского паспорта. Код менять обязательно, да и загран тоже. Возня еще та...
    ну да, проще фамилию не менять..

Мне очень-очень понравился этот день! ...
    Мои поздравления!!! Всего самого хорошего и сказочной жизни!

Девочки решила написать отчетик
    Поздравляю вас с этим замечательным днем!! Вы совершенно правы - не надо в свадебный день замечать неприятности.
    А вам желаю их вообще по жизни не замечать
    Хочется фото, приятно увидеть еще одну невесту из "Любого каприза"

Цитата Сообщение от Natashika Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо
    можете снять и квартиру (тут вот на предыдущей страничке Ирина как раз рассказывала о такой квартире) или номер в гостинице, в которой потом проведете первую брачную ночь - выбирать вам
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 1049 из 2108 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права