irinka_22, примите и от меня поздравления с днем, к которому Вы так долго готовились. Огромной любви Вам с мужем, большого счастья, пусть ваша жизнь будет такой же сказочной, каким был свадебный день.
Очень рада, что все на свадьбе прошло гладко.
| ||
irinka_22, примите и от меня поздравления с днем, к которому Вы так долго готовились. Огромной любви Вам с мужем, большого счастья, пусть ваша жизнь будет такой же сказочной, каким был свадебный день.
Очень рада, что все на свадьбе прошло гладко.
А я сегодня забрала свой фотоальбом)) Делала на заказ вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=131528&page=9
Довольна как слон, так понравился!!!
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Подскажите, пожалуйста, кто где делал наклейки на шампанское с фотами молодоженов?
Сегодня звонила в Принт-бистро, всё классно, только даже если с шаблоном, то надо заплатить за работу только лишь дизайнера 150 грн...
Мне ничего сверхъестественного не надо, но цена убийственная за 5 минут работы в фотошопе.
lyss, абалдеееннно!!!!
Мы делаем у Сергея и Алены. На форуме есть их тема https://forumodua.com/showthread.php...EB%FC%ED%E8%EA
8067 980 5259 Сергей
Лисс! Альбомчик очень понравился, единственный вопрос у меня: это что, штамп-реклама студии прямо на шикарной обложке? На самом, так сказать, фасаде?Именно это мне не понравилось.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Фу-ты, отлегло....Та это копирайт просто на самой фотке![]()
Тогда ставлю альбомчику жирррный плюс, уже без комментов...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Даа.... Альбомчик просто мега-шикарный!!! =)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
lyss - да, альбомчик бомба))
13/11)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самое большое разочарование - он таки закончился!
irinka_22, ну во-первых, Вы правы, пусть для Вас это будет САМЫМ большим разочарованием в Вашей жизни)))))) а во-вторых, я уверена, что не менее яркие впечатления и положительные эмоции Вас будут сопровождать на протяжении всей совместной жизни![]()
Juliann, поздравляю!!!! будьте счастливы как и в день свадьбы, ну или еще счастливее!!!)))
Последний раз редактировалось Кредитка; 16.09.2009 в 14:16.
Социальные закладки