| ||
Тема: Как похудеть?
Все таки кремлёвка немного отличается от низкоуглеводки. Собственно следующим - тут мы делаем загрузочные дни с такой интенсивностью, с какой - хотим. конечно чем больше их тем медленнее процесс.
Что косается сидеть на ней все время - когда она входит в образ питания правила совсем не такие жесткие. Просто 1 день ограничиваешь углеводы (но не без них!!!), а 2й - нет. и потом апять) Я так стою в весе.
за 4,5 месяца - 10кг у меня лично. Хотя я наверное 2-3 раза в месяц нарушала режим. особо на результат это не повлияло.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Диета - это не голодание! я вот себе ничего не испортила. и при разумном подходе никто не испортит.
за 4 месяца в фитнесе я похудела на 3кг всего, при этом я занималась минимум 4 дня в неделю. все худели а я нет потому что тогда неправильно питалась.
Да, и по поводу врачей: перед началом диеты, любой, конечно, стоит поинтересоваться состоянием своего здоровья! Это безусловна! Главное знать куда и к кому идти!
согласна полностью! имею в виду - одно дело ходить 3 рз в неделю по часу, другое - 5 р. в неделю по 2 часа (я знаю и таких, и они в кайфе от этого). А я вот максимум на что - на 3 р. в неделю по часу - способна, зато постоянно. И то горда собой аж неимоверно, какой я герой. Так вот, каких-то потрясных результатов похудений не наблюдается - 5 кг за полгода, хотя в форму себя, конечно, привела.
а я хожу в фитнесс-клуб больше года - и не худею, т.к. приходя с тренировки оч хочу кушать и не могу себе в этом отказать. Т.е. то, что я сбрасываю на тренировке, потом возвращается с пищей (кушаю около 20,00-21,00). Посоветуйте, чё мона кушать после треши?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я конечно не диетолог, но по моим сведениям можно после тренировочки есть примерно следующее: куриную грудинку, обезжиренный творог, грибы, салатик из огурцов и помидор. конечно поменьше масла, жира. А вообще я периодически выкладываю тут рецепты, их можно есть при диете, вот ссылочка
https://forumodua.com/showthread.php?t=235045
может подойдёт вам)
Главное не есть морковку и картофель. У моркови очень высокий гликемический индекс, после нее повышеный уровень инсулина держится очень долго, следовательно организм хочет углеводов.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот как раз то, что вы кушаете после тренировки - ваш бич! Я ходила по вечерам. Приходя домой жрать хотелось до потери сознания. Разрешала себе иногда яблоко. Но потом это вошло в привычку на подсознательном уровне. Мне уже просто не хочется есть после тренировки. Кроме того, вес на весах - это одно, здесь результат может быть небольшим. Вы ведь еще худеете в объемах, а этого на весах не видно. Жировая ткань (более легкая, но объемная) заменяется мышечной.
А на какие тренировки вы ходите? Для быстрого похудения надо ходить на фитнес, чтобы в процессе хорошо потеть. На тренажерах быстро не похудеешь.
Я тоже вставлю свои 5 коп!
Как известно, в первую очередь сгорают углеводы, далее белки и потооооом уже жиры. Поэтому: 1. углеводы сами собой сжигаются на тренировки. 2. чтобы организм не сжигал белки, с помощью которых мы так активно развиваем мышцы, чтобы хотя бы не допустить их потерю - едим белки. Немного - калорий на 100-150. (Телятина 100 гр + морская капуста к примеру). 3. Чудо-организм начинает сжигать наши чудо-жиры!
ПС кушаю после тренировок этот белковый перекус, как только попаду домой, через полчаса - минут 40 обычно.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ой, на таком малом разнообразии продуктов навряд ли ваш организм удовлетворить всю потребность в необходимых веществах
на тарелке должно быть много всего(меньше варенного) и еще классная штук китайские палочки, маленькие порции пищи и никакого переедания
я например сладкоежка страшная, что бы не покупать вредных углеводов лучше перейти на сушенные или вяленые фрукты и конечно же чудо орешки( грецкие, лесные,кешью, миндаль), для женщин это просто бомба![]()
Социальные закладки