Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 392 из 3779 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 75566
  1. Вверх #7821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    У меня мама очень сильно похудела после того как начала ходить в фитнес клуб, уже как несколько лет она регулярно его посещает, дошло до того что она стала весить 55 кг при росте 175! И это не изнуряя себя никакими диетами, и препаратами! Главное не лениться и заниматься спортом, а диеты это очень и очень глупо....испортить желудок всегда успеете!
    и сколько раз в неделю она туда ходит? на тренажеры?

2. Вверх #7822
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    и сколько раз в неделю она туда ходит? на тренажеры?
    В этом деле главное регулярность

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    У меня мама очень сильно похудела после того как начала ходить в фитнес клуб, уже как несколько лет она регулярно его посещает, дошло до того что она стала весить 55 кг при росте 175! И это не изнуряя себя никакими диетами, и препаратами! Главное не лениться и заниматься спортом, а диеты это очень и очень глупо....испортить желудок всегда успеете!
    А кто сказал,что можно испортить желудок диетой,если она правильная конечно,без моразма.
    мне например легче сидеть на диете,чем заниматься в спортзале,да образ жизни не позволяет ходить туда.
    У каждого свои методы.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #7824
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Все таки кремлёвка немного отличается от низкоуглеводки. Собственно следующим - тут мы делаем загрузочные дни с такой интенсивностью, с какой - хотим. конечно чем больше их тем медленнее процесс.
    Что косается сидеть на ней все время - когда она входит в образ питания правила совсем не такие жесткие. Просто 1 день ограничиваешь углеводы (но не без них!!!), а 2й - нет. и потом апять) Я так стою в весе.
    за 4,5 месяца - 10кг у меня лично. Хотя я наверное 2-3 раза в месяц нарушала режим. особо на результат это не повлияло.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #7825
    Диета - это не голодание! я вот себе ничего не испортила. и при разумном подходе никто не испортит.
    за 4 месяца в фитнесе я похудела на 3кг всего, при этом я занималась минимум 4 дня в неделю. все худели а я нет потому что тогда неправильно питалась.
    Да, и по поводу врачей: перед началом диеты, любой, конечно, стоит поинтересоваться состоянием своего здоровья! Это безусловна! Главное знать куда и к кому идти!

6. Вверх #7826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    В этом деле главное регулярность
    согласна полностью! имею в виду - одно дело ходить 3 рз в неделю по часу, другое - 5 р. в неделю по 2 часа (я знаю и таких, и они в кайфе от этого). А я вот максимум на что - на 3 р. в неделю по часу - способна, зато постоянно. И то горда собой аж неимоверно, какой я герой. Так вот, каких-то потрясных результатов похудений не наблюдается - 5 кг за полгода, хотя в форму себя, конечно, привела.

7. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а я хожу в фитнесс-клуб больше года - и не худею, т.к. приходя с тренировки оч хочу кушать и не могу себе в этом отказать. Т.е. то, что я сбрасываю на тренировке, потом возвращается с пищей (кушаю около 20,00-21,00). Посоветуйте, чё мона кушать после треши?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    а я хожу в фитнесс-клуб больше года - и не худею, т.к. приходя с тренировки оч хочу кушать и не могу себе в этом отказать. Т.е. то, что я сбрасываю на тренировке, потом возвращается с пищей (кушаю около 20,00-21,00). Посоветуйте, чё мона кушать после треши?
    Кушайте овощи, и не сладкие фрукты, а так-же творог, грудинка куриная, варёные яйца, молоко, кефир, если ещё что-то вспомню напишу

9. Вверх #7829
    Я конечно не диетолог, но по моим сведениям можно после тренировочки есть примерно следующее: куриную грудинку, обезжиренный творог, грибы, салатик из огурцов и помидор. конечно поменьше масла, жира. А вообще я периодически выкладываю тут рецепты, их можно есть при диете, вот ссылочка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235045
    может подойдёт вам)

10. Вверх #7830
    Кушайте овощи, и не сладкие фрукты, а так-же творог, грудинка куриная, варёные яйца, молоко, кефир, если ещё что-то вспомню напишу
    из фруктов советуют обычно дыню или арбуз, но в количестве прим. 200г, то есть немного

11. Вверх #7831
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Главное не есть морковку и картофель. У моркови очень высокий гликемический индекс, после нее повышеный уровень инсулина держится очень долго, следовательно организм хочет углеводов.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #7832
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    из фруктов советуют обычно дыню или арбуз, но в количестве прим. 200г, то есть немного
    Дыню я бы не советовала, в ней много углеводов, а главная задача после тренировки съесть именно белковую пищу
    Я обычно ем яблоки

13. Вверх #7833
    Дыню я бы не советовала, в ней много углеводов, а главная задача после тренировки съесть именно белковую пищу
    Я обычно ем яблоки
    Дыня - 10,30г/угл/100г
    яблоки 11,80г/угл/100г
    я всегда так думала (точнее таблица за меня думала) может у вас другая какая-то? поделитесь)
    хотя безусловно лучше белок без фруктов после тренировки!

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    Вот как раз то, что вы кушаете после тренировки - ваш бич! Я ходила по вечерам. Приходя домой жрать хотелось до потери сознания. Разрешала себе иногда яблоко. Но потом это вошло в привычку на подсознательном уровне. Мне уже просто не хочется есть после тренировки. Кроме того, вес на весах - это одно, здесь результат может быть небольшим. Вы ведь еще худеете в объемах, а этого на весах не видно. Жировая ткань (более легкая, но объемная) заменяется мышечной.
    А на какие тренировки вы ходите? Для быстрого похудения надо ходить на фитнес, чтобы в процессе хорошо потеть. На тренажерах быстро не похудеешь.

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Я конечно не диетолог, но по моим сведениям можно после тренировочки есть примерно следующее: куриную грудинку, обезжиренный творог, грибы, салатик из огурцов и помидор. конечно поменьше масла, жира. А вообще я периодически выкладываю тут рецепты, их можно есть при диете, вот ссылочка
    может подойдёт вам)
    Зачем вы это написали? Она теперь вообще никогда не похудеет , если будет все это принимать после тренировок! После тренировок нельзя есть ничего в теч. 3-х часов!!! А потом уже можно какой-то салатик без масла.

16. Вверх #7836
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Зачем вы это написали? Она теперь вообще никогда не похудеет , если будет все это принимать после тренировок! После тренировок нельзя есть ничего в теч. 3-х часов!!! А потом уже можно какой-то салатик без масла.
    Все это индивидуально! какие 3 часа?? это не соответствует принципу питания "раз в 3-4 часа" если учитывать время тренеровки (в которое вы тоже ничего не едите), белок в чистом виде можно ьез боязни есть через час после тренеровки, в жир 100% НЕ ПОЙДЕТ

17. Вверх #7837
    в этих рецептах минимум жира и углеводов! Она если сильно есть будет хотеть - все равно поест. так лучше это чем что то другое!
    после тренировки не обязательно голодать, а вот перед - не есть - очень хорошо!

18. Вверх #7838
    Вы что, какие 3 часа?
    Это кто вам такое сказал, после тренировки можно кушать, но это должна быть белковая еда, а если и не кушать после тренировки, то только в течении 1,5 часа

19. Вверх #7839
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я тоже вставлю свои 5 коп!
    Как известно, в первую очередь сгорают углеводы, далее белки и потооооом уже жиры. Поэтому: 1. углеводы сами собой сжигаются на тренировки. 2. чтобы организм не сжигал белки, с помощью которых мы так активно развиваем мышцы, чтобы хотя бы не допустить их потерю - едим белки. Немного - калорий на 100-150. (Телятина 100 гр + морская капуста к примеру). 3. Чудо-организм начинает сжигать наши чудо-жиры!
    ПС кушаю после тренировок этот белковый перекус, как только попаду домой, через полчаса - минут 40 обычно.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #7840
    Посетитель Аватар для Уника
    может подойдёт вам)
    ой, на таком малом разнообразии продуктов навряд ли ваш организм удовлетворить всю потребность в необходимых веществах
    на тарелке должно быть много всего (меньше варенного) и еще классная штук китайские палочки, маленькие порции пищи и никакого переедания
    я например сладкоежка страшная, что бы не покупать вредных углеводов лучше перейти на сушенные или вяленые фрукты и конечно же чудо орешки( грецкие, лесные,кешью, миндаль), для женщин это просто бомба

Ответить в теме
Страница 392 из 3779 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права