| ||
Тема: Как похудеть?
[QUOTE=ove4ka;7001796]сложных углеводов... чем они плохи?
плохи они тем, что когда худеешь - они значительно замедляют процесс. конечно совсем без них нельзя. можно раз в недельку, греммчиком по 200.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
У всех своя методика похудения.
В мою обязательно входят сложные углеводы. Кроме пользы и разнообразных витаминов, получаем сытость на долгое время и очень благоразумно повышаем уровень сахар в крови![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Конечно у каждого совоя, просто давно доказано что самой эффективной является низкоуглевоная и(или безуглеводная) диета. Это та на которой сидят качки. Она 1) не вредит здоровью 2) там не приветствуется голодание (5-6 приемов пищи) 3) в загрузочные дни можно есть все что захочешь, даже мучное и сладкое 4) она подходит для долго временно применения, то есть при разумном подходе на ней можно сидеть постоянно 5) она подходит всем
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Сомневаюсь насчет "доказано", т.к. постоянно сталкиваюсь с обратными мнениями. Если уж так, то лучше высокобелковую. То есть увеличить на 25% потребление белка, занизив на эти 25% потребление углеводов.
Обычно все пробую на себе: итог -
Низкоуглеводка в первые же дни дала очень сильную тошноту, головные боли, поднялась температура. В общем, отравление белком.
Хотя, к делу я подошла грамотно - и рассчитала все по граммам, учитывая свой вес, рост, тренировки. Еще у меня и группа крови первая, то есть довольно приспособленная к животному белку. А тут на тебе...
Моя маман заработала таким образом панкреатит и проблему с поджелудочной (правда она на Аткинсе сидела, там жестче).
Я сама фанат белка и спорта, но без углеводов и жить неинтересно, да и всю жизнь не просидишь (особенно без вреда для здоровья)![]()
А питание должно быть таким, чтобы можно было всю жизнь соблюдать.
Загрузочные дни я тоже провожу.
Но в низкоуглеводке это хоть и подстегивает процесс похудения, но только в качестве негативного стресса для организма.
Подозреваю, что можно так и диабет заработать...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я рис обожаю... Часто делаю суши...и ем))
гречку ненавижу((
перловку тушу с телятиной
пшено и овсянку на молоке
пшеничная на воде со слив маслом)))
Никогда не сдавайся!!!
она Не подходит всем!!!
надо учесть что есть луди у которых со здоровьем плохо например гастрит, язва, даже кислотность повышена или понижена( а это у каждого третьего в мире) и всё! и без углеводку и даже низкую НЕЛЬЗЯ уже, а вообще каждому индивидуальное, лучше обратится к профессионалу и тебе по составят правильное питание!
которому уже надо придерживаться всю жизнь. ИМХО
Овсяные хлопья (не крупа, конечно, но в принципе из одной оперы) с пшеничными отрубями, на воде, без масла - на завтрак. С маленьким кусочком брынзы.
Рис - моя слабость. В основном с овощами, тушенными на оливковом или подсолнечном масле. Или с мореппродуктами. Или в сушах (очччень люблю).
Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.09.2009 в 10:31.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Люди, а шож кушать, если каши из рациона убрать?![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
По поводу безуглеводки- это точно, на ней долго не просидишь, потому что не каждый человек ее выдержит долго, даже общаяясь с тренерами, бывшими бодибилдерами, наслушалась, как они зверели (в прямом смысле слова) без углеводов в рационе... Тут уже надо смотреть сколько человеку надо сбросить кг, если не много, то зачем себя насиловать безуглеводкой? Можно просто правильные углеводы употреблять и в первой половине дня, и это не будет вам мешать худеть (плюс спорт, белок и т.д.)
Нет. Если бы мне понадобилась для этого великая сила воли, то я бы не делала этого. Стараюсь не насиловать свой мозг и психикуПросто так случайно вышло, что именно эта диета идеально мне подошла. А через 1-2 месяца сладкого и углеводосодержащего мне вообще расхотелось. Хотя сейчас ем с удовольствием
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А меня на каши не тянет:
гречка - иногда раз в месяц
кукурузная - люблю, но лень варить, чтобы без комочков получалось
манку, овсянку, пшеничную - не ем принципиально
Иногда позволяю себе вермишельку из твердых сортов пшеницы
Рис - раз в месяц хочется, просто солеленький и к нему салатик.
Вот и все.
Это была как раз кремлевка. Я уже писала здесь - больше 25 (по 20 см на талии и бедрах ушло). Точнее сказать не могу, т.к. не знаю начального весаДа, проблемы с кишечником на первых порах были, но они решаемы, я знала о таких возможных проблемах, как и о неприятных ощущениях кетоза на первой стадии.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня мама очень сильно похудела после того как начала ходить в фитнес клуб, уже как несколько лет она регулярно его посещает, дошло до того что она стала весить 55 кг при росте 175! И это не изнуряя себя никакими диетами, и препаратами! Главное не лениться и заниматься спортом, а диеты это очень и очень глупо....испортить желудок всегда успеете!
Социальные закладки