Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3830 из 3931 ПерваяПервая ... 2830 3330 3730 3780 3820 3828 3829 3830 3831 3832 3840 3880 3930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,581 по 76,600 из 78618
  1. Вверх #76581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мой сосед на замечание, нафига он ставит на повороте, сказал, что я права купила....так он потом там же на повороте во дворе на газон гараж свой втыкнул (но тачку свою, по старой памяти, все равно ставит тупо на повороте)
    купите жигу, стесайте ему крыло с капотом, может, догадается, что что-то тут не здесь)

2. Вверх #76582
    Не покидает форум Аватар для moryana
    мой сосед на замечание, нафига он ставит на повороте, сказал, что я права купила....так он потом там же на повороте во дворе на газон гараж свой втыкнул (но тачку свою, по старой памяти, все равно ставит тупо на повороте)
    Я как-то соседу сделала замечание в тот момент, когда он заезжал мордой практически в дверь подъезда, так он за мной 5 минут бегал и орал, какой он вежливый всегда и какого я ему хамлю, сопля малолетняя. Я офигела, мягко говоря.

Вот сейчас. Поворачиваю налево по МЖ вдоль 13-го трамвая. Не успела повернуть, загорелся красный. Подвинулась вперед (чтоб не на пешеходном стоять), капот уже на встречную полосу почти вылез. 3 полосы встречных медленно готовятся переползать трамвайные пути на зеленый (я успеваю повернуть) и только одни жигули ломанулись спецом тапкой в пол, чтоб не дать мне завершить маневр, остановиться на перекрестке и гневно махать мне руками. В чем был смысл сего маневра жиги?
    Последний раз редактировалось moryana; 07.05.2018 в 16:55.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #76583
    Не покидает форум Аватар для samym
    Теперь не на повороте. Теперь перед своим гаражом!

4. Вверх #76584
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я как-то соседу сделала замечание в тот момент, когда он заезжал мордой практически в дверь подъезда, так он за мной 5 минут бегал и орал, какой он вежливый всегда и какого я ему хамлю, сопля малолетняя. Я офигела, мягко говоря.

Вот сейчас. Поворачиваю налево по МЖ вдоль 13-го трамвая. Не успела повернуть, загорелся красный. Подвинулась вперед (чтоб не на пешеходном стоять), капот уже на встречную полосу почти вылез. 3 полосы встречных медленно готовятся переползать трамвайные пути на зеленый (я успеваю повернуть) и только одни жигули ломанулись спецом тапкой в пол, чтоб не дать мне завершить маневр, остановиться на перекрестке и гневно махать мне руками. В чем был смысл сего маневра жиги?
    в жизни его обычно никто(особенно красивые женщины)) )) не замечает .. а вот тут оно показало,что он таки есть!!
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #76585
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Плата за парковку = плата за воздух.
    Так войдут во вкус еще и пешком платный проход сделают,что бы нищеброды своим видом не смущали состоятельных господ вроде вас.
    А вообще каждому гражданину Украины положен бесплатный участок земли - но это уже совсем другая история

вот поэтому в Амстердаме парковка стоит 80 евро час и в центре города машин почти нет!
    а воздух какой чистый!

испортил своим авто воздух - плати 80 евриков в час

6. Вверх #76586
    User banned
    180 это в сутки

Интересно когда у нас маршрутки платить начнут за порчу воздуха?
    когда проезд в них будет стоит 3 евро, а не 3 гривны))

7. Вверх #76587
    User banned
    24*5=180?
    от ты домахался)))

да, я видел в центре парковку с ценником 8 евро/час.. вот умножай))
    разве это принципиально? 100 евро, 200 евро?

ежели чего,то я паркуюсь в Амстердаме за 1 евро в сутки
    про парковки Park&Ride чув?

8. Вверх #76588
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    в жизни его обычно никто(особенно красивые женщины)) )) не замечает .. а вот тут оно показало,что он таки есть!!
    Ну, в данном случае его еще и трое мужчин заметили))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #76589
    Не покидает форум Аватар для flare
    Плата за парковку = плата за воздух.
    Совок мозга неизлечим.
    https://varlamov.ru/628673.html
    Интересно когда у нас маршрутки платить начнут за порчу воздуха?
    Вкупе со ссылками на ватные ресурсы, ага.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #76590
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

вот поэтому в Амстердаме парковка стоит 80 евро час и в центре города машин почти нет!
    а воздух какой чистый!

испортил своим авто воздух - плати 80 евриков в час
    По разному стоит
    Хотя там, относительно, это дорогое удовольствие.
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #76591
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Совок мозга неизлечим.

Вкупе со ссылками на ватные ресурсы, ага.
    в ватной Москве уже как в Европе...значит в Европе тоже вата)))) или так - даже вата уже живет по-европейски..а мы...хуже Гондураса (как показали некоторые статистические исследования)
    это я про организацию движения общественного транспорта, его состояние, контроль за качеством предоставляемых услуг
    1+1=4

12. Вверх #76592
    в ватной Москве уже как в Европе...значит в Европе тоже вата)))) или так - даже вата уже живет по-европейски..а мы...хуже Гондураса (как показали некоторые статистические исследования)
    это я про организацию движения общественного транспорта, его состояние, контроль за качеством предоставляемых услуг
    В Москве не как в Европе, но у них нет выбора. Или изменения в дорожном движении или транспортный коллапс.
    А в Одессе никто не хочет думать на полшага вперед. Наоборот делаются идиотские шаги вроде урезания тротуаров в историческом центре(!!!) в пользу проезжих частей.
    Хотя надо делать наоборот. Исторический центр делать пешеходным/велосипедным для комфортного в нем проживания и туристической привлекательности.

13. Вверх #76593
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 07.05.2018 в 22:48.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

14. Вверх #76594
    В Москве не как в Европе, но у них нет выбора. Или изменения в дорожном движении или транспортный коллапс.
    А в Одессе никто не хочет думать на полшага вперед. Наоборот делаются идиотские шаги вроде урезания тротуаров в историческом центре(!!!) в пользу проезжих частей.
    Хотя надо делать наоборот. Исторический центр делать пешеходным/велосипедным для комфортного в нем проживания и туристической привлекательности.
    и как туда добираться всем работающим там людям? у нас весь центр в офисах...выкинуть нафиг их оттуда??
    как сделать наоборот - более конкретнее...тупо перекрыть весь центр? ради туристов из Молдовы - другие все равно к нам уже не едут..
    где оставлять машины тем, кто подъехал к непроезжаемому центру? в карман класть? место под паркинги и сейчас не видно...

вон в Америке вообще мало ходят пешком - только на авто..человек, идущий пешком, сразу вызывает подозрение у полиции)))

отсутствие велодорожек - это не придурь мэра...это наши реалии...это целый комплекс нерешенных вопросов...когда дороги строились с расчетом не на такое количество личного транспорта...сначала надо что-то делать с нашими маршрутками, графиком их движения и остановок...координацией этой системы...и вот только после того, как это заработает - можно уже будет подумать и о велодорожках (хоть велосипедистов у нас - кот наплакал....каталась сегодня пол дня..специально считала...8...на маршруте Таирово-центр...центр-Таирово...Таирово-Французский и обратно)
    Последний раз редактировалось Dara*; 07.05.2018 в 22:57.
    1+1=4

15. Вверх #76595
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ради туристов из Молдовы - другие все равно к нам уже не едут..
    в прошлом году летом через Затоку 40 минут продирался из-за пробок, устроенных белорусскими автотуристами. А Вы говорите - не едут...

16. Вверх #76596
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    в прошлом году летом через Затоку 40 минут продирался из-за пробок, устроенных белорусскими автотуристами. А Вы говорите - не едут...
    так куда, вы говорите, эти туристы ехали?)))))
    1+1=4

17. Вверх #76597
    и как туда добираться всем работающим там людям? у нас весь центр в офисах...выкинуть нафиг их оттуда??
    как сделать наоборот - более конкретнее...тупо перекрыть весь центр? ради туристов из Молдовы - другие все равно к нам уже не едут..
    где оставлять машины тем, кто подъехал к непроезжаемому центру? в карман класть? место под паркинги и сейчас не видно...

вон в Америке вообще мало ходят пешком - только на авто..человек, идущий пешком, сразу вызывает подозрение у полиции)))

отсутствие велодорожек - это не придурь мэра...это наши реалии...это целый комплекс нерешенных вопросов...когда дороги строились с расчетом не на такое количество личного транспорта...сначала надо что-то делать с нашими маршрутками, графиком их движения и остановок...координацией этой системы...и вот только после того, как это заработает - можно уже будет подумать и о велодорожках (хоть велосипедистов у нас - кот наплакал....каталась сегодня пол дня..специально считала...8...на маршруте Таирово-центр...центр-Таирово...Таирово-Французский и обратно)
    Если хотите добираться в исторический центр на своем автомобиле - надо позаботиться о месте под парковку заблаговременно. Я уже говорил, плачу ~1000 грн в месяц за арендованное место на парковке в одном из БЦ на Греческой/Польский спуск.
    Перекрывать весь центр не надо. Надо всего-то оборудовать парковочные места и сделать парковку везде в центре безусловно платной. Чтобы человек, который планирует поставить автивку на день в центре знал, что бесплатно это сделать нельзя.
    Где оставлять машины тем, кто подъехал к непроезжаемому центру?
    Будет спрос - будет и предложение.
    Центр будет проезжаемый. Просто останавливаться в нем будет дорого.
    Да что я объясняю. Поедьте в любую европейскую столицу - поглядите.

18. Вверх #76598
    так куда, вы говорите, эти туристы ехали?)))))
    не спросил

19. Вверх #76599
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Центр будет проезжаемый. Просто останавливаться в нем будет дорого.
    Да что я объясняю. Поедьте в любую европейскую столицу - поглядите.
    Немецкая столица - достаточно европейская ?
    Не сказал бы, что в "бизнесс-время" сильно проедешь. Хотя тамошний центр понятие сильно относительное. Да и парковок немеряно, и не сказать шо б сильно дорого.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2018 в 23:40 ----------

А Вы вот всю Америку изъездили и статистику собрали, или по каким-то отдельным штатам ?
    Последний раз редактировалось Zoreg; 07.05.2018 в 23:41.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #76600
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Немецкая столица - достаточно европейская ?
    Не сказал бы, что в "бизнесс-время" сильно проедешь. Хотя тамошний центр понятие сильно относительное. Да и парковок немеряно, и не сказать шо б сильно дорого.

А Вы вот всю Америку изъездили и статистику собрали, или по каким-то отдельным штатам ?
    взял и всё обломал. Так низя !

Закрытая тема
Страница 3830 из 3931 ПерваяПервая ... 2830 3330 3730 3780 3820 3828 3829 3830 3831 3832 3840 3880 3930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права