Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3829 из 3931 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,561 по 76,580 из 78618
  1. Вверх #76561
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А сколько стоит прожиточных минимумов евробляха? Одно купить готовы - другое нет...
    я к бляхам тоже отношусь негативно ,по ряду причин ,но тем не менее реалии вынужнают с ними считаться и мириться
    нужно не людей осуждать,которые кто от нищеты,а кто от жлобства (престижные бляхи) их покупает..
    я бы честно проблему решал не кнутом,а пряником:
    имеешь авто на укр.регистрации - значит имеешь право под СВОИ номера САМ завезти и САМ растаможить СЕБЕ машину
    а от этой идеи-продумать все моменты ,и тогда бляхеры сами переведутся))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #76562
    Заядлый гость
    Власть, которая заинтересована в тупости народа, не будет делать что-то хорошее для этого народа.
    Включите тв, любой канал, кроме музыки, и вы увидите какую хрень через тв пихают в головы людям...
    У нас есть миллион проблем, которые никто из правительства не хочет решать, там все только набивают себе деньгами карманы.

3. Вверх #76563
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    как бы нескромно,не по европейски-а сколько прожиточных минимов стоит аренда этих парковок? И стоимость постоянного паркоместа ,если не затруднит.
    после ответа -готов задать ещё пару вопросов))
    Если ресурс ограничен - вполне логично, что он становится платным. Это общемировая практика. Если дорог и парковок на всех не хватает, нужно не резать тротуары, как на Ришельевской, а делать дороги и парковки платными!
    Чтобы автобомжи на евробляхах даже и не думали заезжать в исторический центр, если на парковку по определению нет денег.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #76564
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    В Мюнхене большинство велодорожек на тротуаре... Несколько раз малого оттягивал из под велосипеда
    Может у них пешеход и должен ходить по тротуару согласно разметке (в чем я лично сомневаюсь), но у нас пункт ПДД под номером 6.6.в) пока никто не отменял.

5. Вверх #76565
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если ресурс ограничен - вполне логично, что он становится платным. Это общемировая практика. Если дорог и парковок на всех не хватает, нужно не резать тротуары, как на Ришельевской, а делать дороги и парковки платными!
    Чтобы автобомжи на евробляхах даже и не думали заезжать в исторический центр, если на парковку по определению нет денег.
    Если ресурс ограничен, то вполне логично что за него начинается борьба. И далеко не всегда можно за бабло купить себе звание победителя.
    Мировая практика говорит, что частенько в борьбе решающим становится булыжник. Ну или визит авианесущей эскадры. Вид сбоку, но коки те же в другом масштабе.

6. Вверх #76566
    Заядлый гость
    Но чтоб это не ограничивало детей-мажоров. Например как на участке дерибасовская - екатерининская площадь, по екатерининской.
    Так?
    Всегда найдётся тот кто обеспечен более чем ты.
    Для кого-то думаю вообще не проблема платить 300 грн в час за спуск к морю на ланжероне или 13-ой. Им даже приятно будет что нет столько автобомжей и есть места на парковках.

Это как власть и народ, сытый и голодный.

7. Вверх #76567
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Власть, которая заинтересована в тупости народа, не будет делать что-то хорошее для этого народа.
    Включите тв, любой канал, кроме музыки, и вы увидите какую хрень через тв пихают в головы людям...
    У нас есть миллион проблем, которые никто из правительства не хочет решать, там все только набивают себе деньгами карманы.
    Я просто восхищён нешаблонностью и свежестью твоих мыслей. Давно не встречал такого глубокого аналитического понимания текущей ситуации в нашей стране.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #76568
    Частый гость
    Зачем вы спорите о платности парковок и их стоимости, если в Одессе в центре нет ни одной платной парковки, которая платная по закону, а не желанию богатого дяди стать богаче за счет дядей победней

9. Вверх #76569
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я просто восхищён нешаблонностью и свежестью твоих мыслей. Давно не встречал такого глубокого аналитического понимания текущей ситуации в нашей стране.
    Т.е. ты поддерживаешь идеологию "одним все, остальные пусть сосут"?
    Только не забывай что мы тут все в разной степени "остальные"

10. Вверх #76570
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Сегодня в банке человек 5 стояло на оплату штрафа и штрафплощадки...где-то утром полицаи рейд проводили - эвакуировали неправильно припаркованных...
    1+1=4

11. Вверх #76571
    Посетитель Аватар для Shmatrix
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Сегодня в банке человек 5 стояло на оплату штрафа и штрафплощадки...где-то утром полицаи рейд проводили - эвакуировали неправильно припаркованных...
    может это вчерашние из аркадии. там вчера эвакуатор собирал кровавую жатву
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))

12. Вверх #76572
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А за сколько времени удалось изучить весь Мюнхен, что б сделать такой категоричный вывод ?
    за пару дней ))))

13. Вверх #76573
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Польский спуск сутра утюжили, причем сильно ниже моста.

14. Вверх #76574
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Может мне кто-то объяснить, напаркуа тыкать свое авто на повороте? В какой автошколе автогуру учил/учит падаванов так парковаться?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #76575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то объяснить, напаркуа тыкать свое авто на повороте? В какой автошколе автогуру учил/учит падаванов так парковаться?
    ну а че??
    я ж быстро! )))
    могу авариечкой помигать....

можно еще вариантов:
    вот пусть власть сделает парковки (обязательно бесплатные), тогда буду там парковаться

16. Вверх #76576
    Авриечкой даа)) и стоять рядом трындеть с дружбаном - самое оно)
    Во дворах вообще ничерта не видно, чисто на удачу приходится ездить. Один красавело загородит своим тарантасом обзор, второй станет ровно напротив выезда. Вечером хоть по свету фар можно вычислять идущих слева, а днем - уповать на фортуну.
    Один красавец своим виваро заезжает на круг во дворе (двор буквой П и кругом площадка) и довольный чешет домой, а на других водителей и пешеходов плевать.

Mityaj, самое интересное, что парковочка есть, бесплатная. Но! С другой стороны дома)) а нашим людям надо именно под подъезд кинуть, шоб лишних 10 шагов не пройти.

А! Еще есть прекрасный базарчик, то вообще отдельная песня)) мимо него проходит дорога, которую облюбовали Радужные граждане вместо МЖ) так вот, все паркуются на одной стороне, но обязательно найдется уникум, который станет на противоположной еще более затруднив и так практически магистраль, епта) по принципу "где ехало - там и стало"

А!) еще наши прекрасные граждане просто обязаны запарковать свое авто на узкой дороге в аккурат напротив ямы, даже если это единственная яма в пределах видимости и места для парковки навалом. Но нифига, он красавец, а остальные - ищите хорошего ходовика.

Теперь все) накипело))
    Последний раз редактировалось moryana; 07.05.2018 в 15:31.

17. Вверх #76577
    Не покидает форум Аватар для flare
    Учат парковаться на газонах, пешеходных переходах, поворотах, блокировать проезды и бросать мусор из окон таких животных не в автошколах, а в семьях. А в автошколах им только водительские удостоверения продают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #76578
    Учат парковаться на газонах, пешеходных переходах, поворотах, блокировать проезды и бросать мусор из окон таких животных не в автошколах, а в семьях. А в автошколах им только водительские удостоверения продают.
    Вот такая я наивная гражданка, все никак не привыкну)

19. Вверх #76579
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Стал сегодня возле северного, моментально подбежал какой-то алкаш в жилетке, предложил оплатить парковочку вон в том паркомате, чисто ради интереса на обратном пути глянул - обычная пополняшка, где можно оплатить и интернет и связь и т.д. Не обратил внимания что там написано про парковку.
    Тут становится скучно

20. Вверх #76580
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мой сосед на замечание, нафига он ставит на повороте, сказал, что я права купила....так он потом там же на повороте во дворе на газон гараж свой втыкнул (но тачку свою, по старой памяти, все равно ставит тупо на повороте)
    1+1=4

Закрытая тема
Страница 3829 из 3931 ПерваяПервая ... 2829 3329 3729 3779 3819 3827 3828 3829 3830 3831 3839 3879 3929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права