|
И живут они все лучше и лучше? Или чуть хуже и хуже? Идут они к чему?
Мои знакомые росиянцы живут все хуже. Одни отказываются с 2015-го года от зарубежных поездок, другая знакомая потеряла работу в 2014-м непосредственно вследствие крымских событий.
Но я с ними давно не общаюсь, потому что мы не находимся в одной плоскости восприятия Мира. Возможно, сегодня они уже купили по вилле в Набережных Челнах.
Позитив
Victor Tregubov
12 ч ·
"Кажется, мы рулим.
Во всяком случае, та часть нашего народа, что отказалась от Пути Нытья и вступила на путь "Да Вы Заколебали".
Я понимаю, что тех, кто любит рассказывать, как безнадежно выглядит наша армия на фоне западных, практикой не убедить - там другие психологические механизмы.
Но можно, в конце концов, просто порадоваться."(с)
Украинские военные изменили ход учений Combined Resolve Х
https://petrimazepa.com/ukrainskie_voennye_izmenili_hod_ucenii_combined_resolve_h
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну у нас же гражданская война, хунта и вообще все плохо. Мы попали под разрушительное вляние американцев и у нас в стране уже 4 года голод. Так что без вариантов.
В Росси же все наоборот должно быть. Их население (главный ресурс экономики потребления) увеличилось на то количество людей, что уменьшилось наше население. У них сильная власть, хорошие законы, влияние.
Знаете, я с уважением отношусь к ВСУ - это воюющая армия. И понимаю, что учения - это важно, очень важно. Но читаю отчет об учениях, о том, что американцам там после украинцев нечего делать, и бравые комментарии, и вспоминаю Козьму Пруткова: "На берегах Ижоры и Тосны, Наши гвардейцы победоносны" (1854)
Под Киевом майор СБУ вымогал $5 тыс. у директора детского садика
https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20180505-pid-kyyevom-major-sbu-vymagav-5-tys-u-dyrektora-dytyachogo-sadochka/Сотрудники управления внутренней безопасности СБУ задержали на взятке майора СБУ Киевской области, который вымогал от директора детского сада взятку в размере $5 тысяч.
Он затребовал у чиновника документацию на проведение в заведении ремонтных работ. Несмотря на отсутствие нарушений, взяточник обещал “найти их в случае неуплаты денег”, – говорится в сообщении.
Кроме того, он также планировал “завести” в детский сад своего поставщика продуктов питания, продукция которого не соответствовала установленным нормам.
– Правоохранители задержали оперуполномоченного в одном из райцентров Киевской области после получения второй части взятки, – добавили в ведомстве.
моим?
ты опять меня с кем-то перепутала
мне всегда было до сраци что происходило в России не касающееся Украины..
пусть живут как хотят, только нас оставят в покое
хотя последние годы таки да, у меня появилось желание чтобы в России стало настолько хреново, чтобы им стало не до нас
один раз это уже произошло - с СССР, когда он отказался от Восточной Европы и от себя самого в обмен на окорочка от пиндосов))
хочу повторения )
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТОВАРИЩИ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, НО НИ С ЧЕМ!
На прошлой неделе сообщалось, что Одесская епархия УПЦ МП, паломнический центр УПЦ МП совместно с Ассоциацией судовладельцев Украины (г.Одесса) планируют 4 мая организовать «пресс-тур» пророссийских журналистов с Украины в Стамбул, которых доставят в Турцию на пароме Черноморск – Хайдарпаша.
Как предполагалось инициаторами и организаторами, цель визита этого пула журналистов, разбавленного прихожанами, или наоборот - это посещения Вселенского патриархата, доведения целенаправленной информации и формирования мнения у представителей Фанара относительно нецелесообразности предоставления автокефалии украинской православной церкви.
В дальнейшем данный визит и «журналистские наработки» во время него Москва и ее прихлебатели в Украине планировали использовать в различных информационных кампаниях по противодействию принятия положительного для Украины решения по автокефалии.
Но, несмотря на запланированный результат поездки – все произошло не так, как хотелось бы в Москве, и участники мероприятия сегодня возвращаются в Одессу.
https://zloy-odessit.livejournal.com/2380630.html
Moscovia delenda est!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки