Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3720 из 5111 ПерваяПервая ... 2720 3220 3620 3670 3710 3718 3719 3720 3721 3722 3730 3770 3820 4220 4720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,381 по 74,400 из 102206
  1. Вверх #74381
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Речь не только о материальном благосостоянии. Их не волнует несменяемость власти в стране, государственная монополия на СМИ, повсеместное беззаконие, ручное управление, конфликт с Западными странами, непомерные военные расходы и ненужные стране и людям военные авантюры? Современная Украина лишена не всех, но значительной части этих пороков. И почему русские не сравнивают свою страну с Соединенными Штатами, Западной Европой, Канадой, Австралией, Израилем, Южной Кореей?
    Если есть материальный достаток, зачем сменяемость власти?

2. Вверх #74382
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Речь не только о материальном благосостоянии. Их не волнует несменяемость власти в стране, государственная монополия на СМИ, повсеместное беззаконие, ручное управление, конфликт с Западными странами, непомерные военные расходы и ненужные стране и людям военные авантюры? Современная Украина лишена не всех, но значительной части этих пороков. И почему русские не сравнивают свою страну с Соединенными Штатами, Западной Европой, Канадой, Австралией, Израилем, Южной Кореей?
    Скажите, все страны, не сравнивающие себя с Соединенными Штатами, Западной Европой, Канадой, Австралией, Израилем, Южной Кореей подлежат неизбежному переформатированию под замечательные западные стандарты?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #74383
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Скажите, все страны, не сравнивающие себя с Соединенными Штатами, Западной Европой, Канадой, Австралией, Израилем, Южной Кореей подлежат неизбежному переформатированию под замечательные западные стандарты?
    Нет, конечно. Это их право. Достаточно отгородиться от них трехметроым бетонным забором. Наказывать только, если будут гадить через забор
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 06.05.2018 в 00:02.

4. Вверх #74384
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что США и Запад хотят, чтобы в России рвануло?
    Думаю, что нет. Запад вполне устраивает современная слабая, убогая, но политически стабильная Россия

5. Вверх #74385
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    я вообще не особенно понимаю, почему вы считаете, что россияне живут хуже чем украинцы? Из моих знакомых никто особенно не жалуется.
    И живут они все лучше и лучше? Или чуть хуже и хуже? Идут они к чему?
    Мои знакомые росиянцы живут все хуже. Одни отказываются с 2015-го года от зарубежных поездок, другая знакомая потеряла работу в 2014-м непосредственно вследствие крымских событий.
    Но я с ними давно не общаюсь, потому что мы не находимся в одной плоскости восприятия Мира. Возможно, сегодня они уже купили по вилле в Набережных Челнах.

6. Вверх #74386
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    И живут они все лучше и лучше? Или чуть хуже и хуже? Идут они к чему?
    Мои знакомые росиянцы живут все хуже. Одни отказываются с 2015-го года от зарубежных поездок, другая знакомая потеряла работу в 2014-м непосредственно вследствие крымских событий.
    Но я с ними давно не общаюсь, потому что мы не находимся в одной плоскости восприятия Мира. Возможно, сегодня они уже купили по вилле в Набережных Челнах.
    Можно подумать, что у нас живут все лучше и лучше.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #74387
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Юрий, российская регулярная армия, что туда зашла, не превышала численностью украинскую. До двух дивизий там было, возможно. Помимо недостаточного вооружения ВСУ, там были еще проблемы организации и планирования операций, на уровне Генерльного Штаба, но и ниже тоже. Что стало с оснащением Армии? ИМХО, политическое решение пролемы по Донбассу маловероятно, а возможно только военное. Сможет Армия с этим справитья через 10 лет? Сколько лет может занять перевооружение Армии? Что сделано в этом плане за четыре года? Отправляет ли Украина молодых и самых талантливых офицеров доучиватья за границей, в лучших академиях мира, или нет в том необходимости?
    Позитив

Victor Tregubov
    12 ч ·
    "Кажется, мы рулим.

Во всяком случае, та часть нашего народа, что отказалась от Пути Нытья и вступила на путь "Да Вы Заколебали".

Я понимаю, что тех, кто любит рассказывать, как безнадежно выглядит наша армия на фоне западных, практикой не убедить - там другие психологические механизмы.

Но можно, в конце концов, просто порадоваться."(с)

Украинские военные изменили ход учений Combined Resolve Х
    https://petrimazepa.com/ukrainskie_voennye_izmenili_hod_ucenii_combined_resolve_h
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #74388
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ну у нас же гражданская война, хунта и вообще все плохо. Мы попали под разрушительное вляние американцев и у нас в стране уже 4 года голод. Так что без вариантов.
    В Росси же все наоборот должно быть. Их население (главный ресурс экономики потребления) увеличилось на то количество людей, что уменьшилось наше население. У них сильная власть, хорошие законы, влияние.

9. Вверх #74389
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Позитив

Victor Tregubov
    12 ч ·
    "Кажется, мы рулим.

Во всяком случае, та часть нашего народа, что отказалась от Пути Нытья и вступила на путь "Да Вы Заколебали".

Я понимаю, что тех, кто любит рассказывать, как безнадежно выглядит наша армия на фоне западных, практикой не убедить - там другие психологические механизмы.

Но можно, в конце концов, просто порадоваться."(с)

Украинские военные изменили ход учений Combined Resolve Х
    https://petrimazepa.com/ukrainskie_voennye_izmenili_hod_ucenii_combined_resolve_h
    Знаете, я с уважением отношусь к ВСУ - это воюющая армия. И понимаю, что учения - это важно, очень важно. Но читаю отчет об учениях, о том, что американцам там после украинцев нечего делать, и бравые комментарии, и вспоминаю Козьму Пруткова: "На берегах Ижоры и Тосны, Наши гвардейцы победоносны" (1854)

10. Вверх #74390
    User banned
    Под Киевом майор СБУ вымогал $5 тыс. у директора детского садика
    Сотрудники управления внутренней безопасности СБУ задержали на взятке майора СБУ Киевской области, который вымогал от директора детского сада взятку в размере $5 тысяч.
    Он затребовал у чиновника документацию на проведение в заведении ремонтных работ. Несмотря на отсутствие нарушений, взяточник обещал “найти их в случае неуплаты денег”, – говорится в сообщении.
    Кроме того, он также планировал “завести” в детский сад своего поставщика продуктов питания, продукция которого не соответствовала установленным нормам.

– Правоохранители задержали оперуполномоченного в одном из райцентров Киевской области после получения второй части взятки, – добавили в ведомстве.
    https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20180505-pid-kyyevom-major-sbu-vymagav-5-tys-u-dyrektora-dytyachogo-sadochka/

11. Вверх #74391
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну у нас же гражданская война, хунта и вообще все плохо. Мы попали под разрушительное вляние американцев и у нас в стране уже 4 года голод. Так что без вариантов.
    В Росси же все наоборот должно быть. Их население (главный ресурс экономики потребления) увеличилось на то количество людей, что уменьшилось наше население. У них сильная власть, хорошие законы, влияние.
    Ну ты прям колыбельную, вате на ночь запел. ))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #74392
    User banned
    я вообще не особенно понимаю, почему вы считаете, что россияне живут хуже чем украинцы? Из моих знакомых никто особенно не жалуется.
    Нам, точно как и россиянам, прочищают мозги СМИ, и прочие "носители информации", включая этот))). Нам поют что скоро "конец путинскому рейху", про анаконду, а им поют какая жопа здесь. Мне звонили знакомые из Краснодара и вполне серьезно спрашивали, хватает ли моей семье на еду?

13. Вверх #74393
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нам, точно как и россиянам, прочищают мозги СМИ, и прочие "носители информации", включая этот))). Нам поют что скоро "конец путинскому рейху", про анаконду, а им поют какая жопа здесь. Мне звонили знакомые из Краснодара и вполне серьезно спрашивали, хватает ли моей семье на еду?
    Помни: у нас - разведчики, у них- шпионы)

14. Вверх #74394
    User banned
    а че им жаловаться?
    у них китайцы не отжали Дальний Восток ( Крым) и на всем Кавказе не идет война ( Донбасс)

15. Вверх #74395
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а че им жаловаться?
    у них китайцы не отжали Дальний Восток ( Крым) и на всем Кавказе не идет война ( Донбасс)
    Пока. Пока не отжали Дальний Восток. Судя по всем вашим прогнозам - это произошло как минимум 15 лет назад.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #74396
    User banned
    Пока. Пока не отжали Дальний Восток. Судя по всем вашим прогнозам - это произошло как минимум 15 лет назад.
    моим?
    ты опять меня с кем-то перепутала
    мне всегда было до сраци что происходило в России не касающееся Украины..
    пусть живут как хотят, только нас оставят в покое

хотя последние годы таки да, у меня появилось желание чтобы в России стало настолько хреново, чтобы им стало не до нас
    один раз это уже произошло - с СССР, когда он отказался от Восточной Европы и от себя самого в обмен на окорочка от пиндосов))

хочу повторения )

17. Вверх #74397
    Пекельні борошна

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТОВАРИЩИ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, НО НИ С ЧЕМ!
    На прошлой неделе сообщалось, что Одесская епархия УПЦ МП, паломнический центр УПЦ МП совместно с Ассоциацией судовладельцев Украины (г.Одесса) планируют 4 мая организовать «пресс-тур» пророссийских журналистов с Украины в Стамбул, которых доставят в Турцию на пароме Черноморск – Хайдарпаша.
    Как предполагалось инициаторами и организаторами, цель визита этого пула журналистов, разбавленного прихожанами, или наоборот - это посещения Вселенского патриархата, доведения целенаправленной информации и формирования мнения у представителей Фанара относительно нецелесообразности предоставления автокефалии украинской православной церкви.
    В дальнейшем данный визит и «журналистские наработки» во время него Москва и ее прихлебатели в Украине планировали использовать в различных информационных кампаниях по противодействию принятия положительного для Украины решения по автокефалии.
    Но, несмотря на запланированный результат поездки – все произошло не так, как хотелось бы в Москве, и участники мероприятия сегодня возвращаются в Одессу.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2380630.html
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #74398
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    как завещал нам великий Ленин, на такие вопросы надо смотреть диалектически: кто хуже, а кто и лучше

19. Вверх #74399
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Krokodil91 Посмотреть сообщение
    Под Киевом майор СБУ вымогал $5 тыс. у директора детского садика

https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/201...hogo-sadochka/
    вот, СБУ у нас детские садики проверяет оказывается на предмет ремонтных работ

как рас профиль гэбэшников

расформировать нахрен

20. Вверх #74400
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот, СБУ у нас детские садики проверяет оказывается на предмет ремонтных работ

как рас профиль гэбэшников

расформировать нахрен
    Они годов до средины 90-х в экономику не лезли, ментовский БХСС (как бы его потом не обзывали) вполне справлялся.
    Сегодня у ментов это подразделение сильно сократили после "реформы" , а у СБУ наоборот "укрепили" .
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 3720 из 5111 ПерваяПервая ... 2720 3220 3620 3670 3710 3718 3719 3720 3721 3722 3730 3770 3820 4220 4720 ... ПоследняяПоследняя