Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3718 из 5111 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,341 по 74,360 из 102209
  1. Вверх #74341
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    там что одни сепары? Когда летом 2014г. украинская армия могла полностью отчистить оккупированные районы рашистами, на территорию Украины зашла регулярная армия пуйла, которая пока превосходит нашу армию и по количеству и по оснащению...
    Юрий, российская регулярная армия, что туда зашла, не превышала численностью украинскую. До двух дивизий там было, возможно. Помимо недостаточного вооружения ВСУ, там были еще проблемы организации и планирования операций, на уровне Генерльного Штаба, но и ниже тоже. Что стало с оснащением Армии? ИМХО, политическое решение пролемы по Донбассу маловероятно, а возможно только военное. Сможет Армия с этим справитья через 10 лет? Сколько лет может занять перевооружение Армии? Что сделано в этом плане за четыре года? Отправляет ли Украина молодых и самых талантливых офицеров доучиватья за границей, в лучших академиях мира, или нет в том необходимости?

2. Вверх #74342
    User banned
    там что одни сепары? Когда летом 2014г. украинская армия могла полностью отчистить оккупированные районы рашистами, на территорию Украины зашла регулярная армия пуйла, которая пока превосходит нашу армию и по количеству и по оснащению...
    А ты чего так доволен и смайлики расставляешь по этому поводу?
    я точно не знаю, кто там... пресс секретарь ВСУ говорит, что стреляют боевики, значит нужно их уничтожить и вернуть государственную границу под контроль Украины...
    Согласно Конституции Президент Украины является главой государства и выступает от его имени. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины...

зашла регулярная армия пуйла* с какой численностью? сколько бойцов зашло? 200-300 человек ? почему ВСУ их не уничтожили? я же видел на параде в Киеве мощную Украинскую Армию

а смайлики я ставлю где хочу и сколько хочу ))
    Последний раз редактировалось skeyl; 05.05.2018 в 16:35.

3. Вверх #74343
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Юрий, российская регулярная армия, что туда зашла, не превышала численностью украинскую. До двух дивизий там было, возможно. Помимо недостаточного вооружения ВСУ, там были еще проблемы организации и планирования операций, на уровне Генерльного Штаба, но и ниже тоже. Что стало с оснащением Армии? ИМХО, политическое решение пролемы по Донбассу маловероятно, а возможно только военное. Сможет Армия с этим справитья через 10 лет? Сколько лет может занять перевооружение Армии? Что сделано в этом плане за четыре года? Отправляет ли Украина молодых и самых талантливых офицеров доучиватья за границей, в лучших академиях мира, или нет в том необходимости?
    я смотрю реально на вещи. Украина не готова для войны с путистаном, не готова морально (общество, часть общества), не готово финансово, не готова технологически, не готова по численности армии (закидать телами). Ни сегодня, ни через 10-ть лет, если путистан не потерпит экономический крах.
    Значит эти территории останутся серыми зонами, отмирающими и вымирающими, как экономически, так и населением, вот чего добился пуйло и его пособники рашисты для своей земли, и своих домов.

Если путистан с помощью того же запада выведут с оккупированных территорий, решение может быть уже "сегодня", возможно военное, но думаю что и военного решения не понадобится.

4. Вверх #74344
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я точно не знаю, кто там... пресс секретарь ВСУ говорит, что стреляют боевики, значит нужно их уничтожить и вернуть государственную границу под контроль Украины...
    Согласно Конституции Президент Украины является главой государства и выступает от его имени. Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины...

зашла регулярная армия пуйла* с какой численностью? сколько бойцов зашло? 200-300 человек ? почему ВСУ их не уничтожили? я же видел на параде в Киеве мощную Украинскую Армию

а смайлики я ставлю где хочу и сколько хочу ))
    ты это пишешь просто чтоб поговорить, или ты не знаешь, что численность и бюджеты наших армий не сопоставимы ни сейчас, ни тем более тогда в 2014г...

5. Вверх #74345
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    сколько бы времени не реформировалась и укреплялась Украинская Армия, одновременно и параллельно с ней совершенствуется и модернизируется армия РФ ... раша вкладывает в свою армию немалые деньги...

6. Вверх #74346
    User banned
    ты это пишешь просто чтоб поговорить, или ты не знаешь, что численность и бюджеты наших армий не сопоставимы ни сейчас, ни тем более тогда в 2014г...
    если Украинская Армия не может победить рашу в открытом бою, то нехер пыжиться ))), конфликт нужно решать дипломатическим путём и быстро, а не 4 года сопли жевать, жаловаться всему миру и сказки рассказывать , типа, а то путин нападёт(с)

7. Вверх #74347
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Разве этот твой поток сознания, или скорее безсознания, опровергает факт засилья Европы мусульманами?
    Он подтверждает, что самое распространенное имя в Европе - Мухаммед.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #74348
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Брейвик красавец, ненавидит муслимов, если кто и спасет Европу от исламизации, так это такой человек как Брейвик.
    Он так ненавидел мусульман, что расстреливал в том числе и христиан.

9. Вверх #74349
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Наболело, вот человек и сорвался, прикинь как надо было достать толерантного норвежца чтоб он такое устроил.
    Скажи, пожалуйста, сколько из 77-ми убитых детей было мусульман?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #74350
    я смотрю реально на вещи. Украина не готова для войны с путистаном, не готова морально (общество, часть общества), не готово финансово, не готова технологически, не готова по численности армии (закидать телами). Ни сегодня, ни через 10-ть лет, если путистан не потерпит экономический крах.
    Значит эти территории останутся серыми зонами, отмирающими и вымирающими, как экономически, так и населением, вот чего добился пуйло и его пособники рашисты для своей земли, и своих домов.

Если путистан с помощью того же запада выведут с оккупированных территорий, решение может быть уже "сегодня", возможно военное, но думаю что и военного решения не понадобится.
    А что считать крахом? В каком-то смысле, в России уже сейчас экономический крах, если посмотреть, как в этой стране живут люди. Но если под крахом понимать коллапс государства, то в ближайшие пятьдесят лет это русским не угрожает, а дальше заглянуть сложно. Они будут жить совсем плохо или чуть лучше, в зависимости от коньюнктуры цен на энергоносители и давления экономических санкций. Юрий, вот Вас - лично Вас, а не президента, правительство и большинство граждан, - устроила бы Украина без Крыма и Лугандона, но в НАТО сейчас, сегодня, а не в далекой (и возможно несбыточной) перспективе?

11. Вверх #74351
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, сколько из 77-ми убитых детей было мусульман?
    Да какая разница, сколько было мусульман? Никаких детей нельзя убивать, за искючением диких случаев, когда подросток представляет непосредственную сиюминутную угрозу для жизни, напримeр, для жизни солдат. К сожалению, случается

12. Вверх #74352
    User banned
    Я не собираюсь быть адвокатом убийце массы ни в чем не виноватых молодых людей. Я пытаюсь объяснить что исламизация Европы и ряд европейских партий и политиков виновны в произошедшем, по этим причинам такие как Брейвик будут появляться и впредь. На этом острове был лагерь молодежного крыла Рабочей партии Норвегии, одной из политических сил виновных в засилье мусульман в Европе, партии призывавшей к бойкоту Израиля. кстати за день до того. Ну и решил он свой "крестовый поход" начать от туда, с предателей Христа, как он считал. И вот что интересно, не слышал я вашего праведного гнева по поводу терактов в Испании, Франции, Германии, устроенных мусульманами, не слышал вашего гнева по поводу массовых актов насилия толпой мусульман в Кельне, не помню гнева по поводу тысяч спаленных машин в пригородах Парижа, убийства евреев в Израиле.............повторяю, такие как Брейвик не берутся из ниоткуда, они продукт перебора европейской толерантности.

13. Вверх #74353
    Не покидает форум
    Я не собираюсь быть адвокатом убийце массы ни в чем не виноватых молодых людей. Я пытаюсь объяснить что исламизация Европы и ряд европейских партий и политиков виновны в произошедшем, по этим причинам такие как Брейвик будут появляться и впредь. На этом острове был лагерь молодежного крыла Рабочей партии Норвегии, одной из политических сил виновных в засилье мусульман в Европе, партии призывавшей к бойкоту Израиля. кстати за день до того. Ну и решил он свой "крестовый поход" начать от туда, с предателей Христа, как он считал. И вот что интересно, не слышал я вашего праведного гнева по поводу терактов в Испании, Франции, Германии, устроенных мусульманами, не слышал вашего гнева по поводу массовых актов насилия толпой мусульман в Кельне, не помню гнева по поводу тысяч спаленных машин в пригородах Парижа, убийства евреев в Израиле.............повторяю, такие как Брейвик не берутся из ниоткуда, они продукт перебора европейской толерантности.
    это только начало
    дальше будет веселее

14. Вверх #74354
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ты не адвокат. Ты восхищаешься этим убийцей.
    Ну будет Европа мусульманская (на самом деле нет), дальше что? Всего чуть больше тысячи лет она христианская. А до того были тут другие верования. Ну переселились угры с севера на территорию современной Венгрии, а римляне на территорию современной Румынии, а болгары с Волги на территорию современной Болгарии, и шо?
    Тебя покопать, ты тоже пришлый в каком-то колене.

15. Вверх #74355
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну будет Европа мусульманская, дальше что?
    А дальше это будет большой Сектор Газа, и дело не в религии, потому что любая религия иррациональна

16. Вверх #74356
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ты не адвокат. Ты восхищаешься этим убийцей.
    Ну будет Европа мусульманская (на самом деле нет), дальше что? Всего чуть больше тысячи лет она христианская. А до того были тут другие верования. Ну переселились угры с севера на территорию современной Венгрии, а римляне на территорию современной Румынии, а болгары с Волги на территорию современной Болгарии, и шо?
    Тебя покопать, ты тоже пришлый в каком-то колене.
    Покопай себя. Ты рассуждаешь как овца, ведомая на бойню. А я предположим не хочу чтоб Европа была мусульманской и таких много. И почему пришлые безграмотные [MOD], получающие от Европы все что только возможно, должны там диктовать свою волю и прогибать под себя коренных жителей, а именно это и происходит в Европе. В некоторых городах уже боятся ставить рождественские ели чтоб не оскорблять чувства мусульман, запрещают ношение крестика на шее по этой же причине..............ты считаешь это нормальным?

17. Вверх #74357
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Собственно, это основная причина, по которой ты восхищаешься Брейвиком. Если обидели Израиль, то можно и детей покромсать.
    Брейвик - это продукт злоупотребления маргинальными теориями расового/национального превосходства.

18. Вверх #74358
    User banned
    Собственно, это основная причина, по которой ты восхищаешься Брейвиком. Если обидели Израиль, то можно и детей покромсать.
    Брейвик - это продукт злоупотребления маргинальными теориями расового/национального превосходства.
    Брейвик уничтожал своих цивилизационных врагов, предателей веры, Родины, Европейской цивилизации в общем. По поводу Израиля, да, я считаю что позиция ряда европейских стран по поводу Израиля-подлая, трусливая, заискивающая перед воинственным исламом. Если стоит вопрос, кто выживет, иудейско-христианский мир или исламский, я однозначно за первый. Кстати в Исламе таких как ты считают неверными и вполне себе допускают твою смерть на самом что ни наесть "высшем уровне".

19. Вверх #74359
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Брейвик уничтожал своих цивилизационных врагов, предателей веры, Родины, Европейской цивилизации в общем. По поводу Израиля, да, я считаю что позиция ряда европейских стран по поводу Израиля-подлая, трусливая, заискивающая перед воинственным исламом. Если стоит вопрос, кто выживет, иудейско-христианский мир или исламский, я однозначно за первый.
    Любая религия - это сраное говно, хоть воинственная, хоть мирно ползучая.
    Кстати в Исламе таких как ты считают неверными и вполне себе допускают твою смерть на самом что ни наесть "высшем уровне".
    Тем не менее, хороших знакомых и даже в какой-то степени друзей среди мусульман у меня немного больше, чем среди иудеев ).

20. Вверх #74360
    User banned
    Любая религия - это сраное говно, хоть воинственная, хоть мирно ползучая.

Тем не менее, хороших знакомых и даже в какой-то степени друзей среди мусульман у меня немного больше, чем среди иудеев ).
    Я этому не удивлен)), про твоих друзей. По поводу религии, я уважаю мусульман, живущих в своих странах по своим обычаям и нормам, но я ненавижу мусульман, приехавших в чужие страны, получающих там деньги за просто так и навязывающих свой ислам и свои нормы шариата местным жителям. Если ты не понимаешь очевидных вещей, ну ладно, твои проблемы. И еще, найди в сети информацию про теракты в Европе хотя бы за последние 10 лет, ты очевидно в силу своей неосведомленности, будешь удивлен, но 99% это исламский террор.

Ответить в теме
Страница 3718 из 5111 ПерваяПервая ... 2718 3218 3618 3668 3708 3716 3717 3718 3719 3720 3728 3768 3818 4218 4718 ... ПоследняяПоследняя