Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3719 из 5111 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,361 по 74,380 из 102209
  1. Вверх #74361
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А дальше это будет большой Сектор Газа, и дело не в религии, потому что любая религия иррациональна
    Отож.
    Я, живущий в христианской стране, и три года проживший в мусульманской стране, не парюсь вообще по поводу религий ровно до тех пор, пока власть не становится не светской (как в христианской Россиюшке, например).
    Принудительное обращение в религию присуще как исламу, так и христианству, когда власть сливается с церковью.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я этому не удивлен)), про твоих друзей. По поводу религии, я уважаю мусульман, живущих в своих странах по своим обычаям и нормам, но я ненавижу мусульман, приехавших в чужие страны, получающих там деньги за просто так и навязывающих свой ислам и свои нормы шариата местным жителям. Если ты не понимаешь очевидных вещей, ну ладно, твои проблемы. И еще, найди в сети информацию про теракты в Европе хотя бы за последние 10 лет, ты очевидно в силу своей неосведомленности, будешь удивлен, но 99% это исламский террор.
    Тебя не беспокоит, что когда-то мусульмане захватили эти страны и навязали им свою религию?

Покопай себя. Ты рассуждаешь как овца, ведомая на бойню. А я предположим не хочу чтоб Европа была мусульманской и таких много. И почему пришлые безграмотные [MOD], получающие от Европы все что только возможно, должны там диктовать свою волю и прогибать под себя коренных жителей, а именно это и происходит в Европе. В некоторых городах уже боятся ставить рождественские ели чтоб не оскорблять чувства мусульман, запрещают ношение крестика на шее по этой же причине..............ты считаешь это нормальным?
    Я считаю вообще ненормальным любое выпячивание символов религии, в том числе и кресты на шее.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 05.05.2018 в 18:24.

2. Вверх #74362
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И еще, найди в сети информацию про теракты в Европе хотя бы за последние 10 лет, ты очевидно в силу своей неосведомленности, будешь удивлен, но 99% это исламский террор.
    Под колесами автомобилей и в ДТП гибнет на несколько порядков больше людей, чем от терактов, но водителей и автопроизводителей ты почему-то не ненавидишь )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #74363
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    знаешь кто в итоге остался самым проигравшим в нацистской Германии? Или пример с рашистскими ватниками, и как камни с неба валятся на голову поддержавшим рашистский режим (который по сути мало чем отличается от фашистского, ну и от твоего мировосприятия)?

А так да, жаль, что могут из-за таких мудаков страдать и ни в чем не повинные люди.
    Судя по уровню жизни в Германии, никто там не проиграл
    А если бы Гитлер не воевал с Великобританией и США до разгрома СССР, было бы вообще интересно

4. Вверх #74364
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Сергій Стерненко
    ‏ @sternenko
    2 ч.2 часа назад

Хроніки одеської народної республіки:
    Рішельєвський ліцей (підпорядкування — деп. освіти міськради) звозив дітей в анексований Крим.

5. Вверх #74365
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    По поводу Израиля, да, я считаю что позиция ряда европейских стран по поводу Израиля-подлая, трусливая, заискивающая перед воинственным исламом
    Так и есть. Сегодня демонизировать непосредственно евреев как бы не модно, не в тренде. Палестинский лидер на днях попробовал - пришлось извиняться. На форуме из двух тысяч людей, зоологичских антисемитов почти нет, их можно пересчитать по пальцам. Современный антисемитизм принял другую фому - это демонизация Еврейского государства. Бойкоты израильских товаров, политическая поддержка палестинских арабов и творимых ими криминальных безобразий. И даже массовое осуждение в про-арабской ООН решения американсого президента о переносе посольства в Иерусалим. Это то, чем занимаются правительства Европейских государств под давлением проживающих в них арабов. ООН - это гнусная анти-американская и анти-израильская организация, живущая на американские деньги. Раньше там рулили русские и арабы, а сейчас только арабы

6. Вверх #74366
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А что считать крахом? В каком-то смысле, в России уже сейчас экономический крах, если посмотреть, как в этой стране живут люди. Но если под крахом понимать коллапс государства, то в ближайшие пятьдесят лет это русским не угрожает, а дальше заглянуть сложно. Они будут жить совсем плохо или чуть лучше, в зависимости от коньюнктуры цен на энергоносители и давления экономических санкций. Юрий, вот Вас - лично Вас, а не президента, правительство и большинство граждан, - устроила бы Украина без Крыма и Лугандона, но в НАТО сейчас, сегодня, а не в далекой (и возможно несбыточной) перспективе?
    По выделенному, а разве я против? Почему нет? Крым и Донбасс может присоединиться и по-позже. Или в чем вопрос, может вопрос не до конца сформулирован, отказаться от Крыма и Донбасса юридически и полностью в пользу путистана, но получить свободу для страны, для внешнеэкономического и геополитического курса?

Почему Вы видите, что в ближайшие 50 лет путистану не угрожает экономический крах и следом коллапс государства. Я смотрю более оптимистично на ход истории, мало того, при сохранении нынешнего курса пуйлом, и его противостоянием с западом, уверен что путистан в его сегодняшнем виде обречён, в середине 20-х гг.

7. Вверх #74367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Под колесами автомобилей и в ДТП гибнет на несколько порядков больше людей, чем от терактов, но водителей и автопроизводителей ты почему-то не ненавидишь )
    как можно подобное сравнивать?

побольше смайликов давай,любитель терактов и ислама

8. Вверх #74368
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    если Украинская Армия не может победить рашу в открытом бою, то нехер пыжиться ))), конфликт нужно решать дипломатическим путём и быстро, а не 4 года сопли жевать, жаловаться всему миру и сказки рассказывать , типа, а то путин нападёт(с)
    Давай пример, как? Пуйло забрал Крым, нужно пойти чтоб признать это на юридическом уровне что он прав, чтоб с него сняли санкции? Или как?

9. Вверх #74369
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Судя по уровню жизни в Германии, никто там не проиграл
    А если бы Гитлер не воевал с Великобританией и США до разгрома СССР, было бы вообще интересно
    То что они смогли (не без помощи запада) восстановить свою страну, только уже другую Германию, и с другим мировозрением это факт. Но на тот период страна была разрушена и уничтожена, и разделена, находилась под внешним управлением разных сил. Люди, то поколение расплачивались десятилетиями.

10. Вверх #74370
    Почему Вы видите, что в ближайшие 50 лет путистану не угрожает экономический крах и следом коллапс государства. Я смотрю более оптимистично на ход истории, мало того, при сохранении нынешнего курса пуйлом, и его противостоянием с западом, уверен что путистан в его сегодняшнем виде обречён, в середине 20-х гг.
    Юрий, русские приспособятся, может быть, что-то слегка подправят, покрасят фасад, чтоб не выглядеть так уродливо снаружи поребрика, постараются избегать прямых военных конфликтов с Западом (которых Запад тоже не ищет), - и будут жить достаточно хреново, как обычно, кто-то врежет дуба от Путинских анти-санкций на медикаменты, - но в целом как нация русские выживут, и даже Путин досидит шесть лет до конца каденции

11. Вверх #74371
    То что они смогли (не без помощи запада) восстановить свою страну, только уже другую Германию, и с другим мировозрением это факт. Но на тот период страна была разрушена и уничтожена, и разделена, находилась под внешним управлением разных сил. Люди, то поколение расплачивались десятилетиями.
    Разумеется. Это другие немцы, вполне нормальные люди. После 1945 у них устойчивое отвращение к войне

12. Вверх #74372
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Юрий, русские приспособятся, может быть, что-то слегка подправят, покрасят фасад, чтоб не выглядеть так уродливо снаружи поребрика, постараются избегать прямых военных конфликтов с Западом (которых Запад тоже не ищет), - и будут жить достаточно хреново, как обычно, кто-то врежет дуба от Путинских анти-санкций на медикаменты, - но в целом как нация русские выживут, и даже Путин досидит шесть лет до конца каденции
    я вообще не особенно понимаю, почему вы считаете, что россияне живут хуже чем украинцы? Из моих знакомых никто особенно не жалуется.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #74373
    Может и досидит. Пока они идут в минус, причем постоянно, рано или поздно у него закончится золотой запас, и когда он или его очередной приемник не сможет на более менее (даже по их меркам) содержать армию полиции, госаппарата, кормить национальных царьков, все и рванет....
    Последний раз редактировалось Yura 106; 05.05.2018 в 20:21.

14. Вверх #74374
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    я вообще не особенно понимаю, почему вы считаете, что россияне живут хуже чем украинцы? Из моих знакомых никто особенно не жалуется.
    Я так не считаю, но у них идёт устойчивый тренд вниз, и конца не видно.... Не возможно идти против цивилизованного мира, закрывать страну, и рассчитывать на другой результат. Только надеясь на энергоресурсы, но тогда посмотрите, что происходит в Венесуэле, а у путистана на это наложится ещё и межнациональные расприи...

15. Вверх #74375
    Я так не считаю, но у них идёт устойчивый тренд вниз, и конца не видно.... Не возможно идти против цивилизованного мира, закрывать страну, и рассчитывать на другой результат. Только надеясь на энергоресурсы, но тогда посмотрите, что происходит в Венесуэле, а у путистана на это наложится ещё и межнациональные расприи...
    А у нас значицца устойчивый тренд вверх и весьмирснами... Мдя...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #74376
    Это верно. Восемь или десять процентов населения (в частности, верхнее и среднее звено этих самых силовых структур) должны жить относительно прилично, иначе действительно рванет, как в СССР

17. Вверх #74377
    Постоялец форума
    Это верно. Восемь или десять процентов населения (в частности, верхнее и среднее звено этих самых силовых структур) должны жить относительно прилично, иначе действительно рванет, как в СССР
    А Вы уверены, что США и Запад хотят, чтобы в России рвануло?

18. Вверх #74378
    Это вы о моих знакомых это сказали? )))
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #74379
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Речь не только о материальном благосостоянии. Их не волнует несменяемость власти в стране, государственная монополия на СМИ, повсеместное беззаконие, ручное управление, конфликт с Западными странами, непомерные военные расходы и ненужные стране и людям военные авантюры? Современная Украина лишена не всех, но значительной части этих пороков. И почему русские не сравнивают свою страну с Соединенными Штатами, Западной Европой, Канадой, Австралией, Израилем, Южной Кореей?

20. Вверх #74380
    User banned
    Это та же Германия с тем же мировоззрением, которое нельзя выражать публично

Ответить в теме
Страница 3719 из 5111 ПерваяПервая ... 2719 3219 3619 3669 3709 3717 3718 3719 3720 3721 3729 3769 3819 4219 4719 ... ПоследняяПоследняя