Печально. Мне жаль что не у многих есть согласие в семье, и некоторые не могут признаться в своих слабостях.
Печально. Мне жаль что не у многих есть согласие в семье, и некоторые не могут признаться в своих слабостях.
1) Процент "не испытывающих оргазм" велик в масштабах социума, а не среди тех, кто здесь присутствует
2) лично я не могу с первого раза довести до оргазма фригидную женщину, но если мы сней будем встречаться более банальных "пары раз и разбежались", то шансы на успех весьма высоки.
Более того, после этого ее шансы испытать оргазм с другим партнером РЕЗКО увеличиваются.
Да ладно... потому многие женщины и фантазируют на тему - два мужчины. я ж не скрываю. бывает маловато одного, просто у вас физиология такая, ну что поделаешь..
Или от жадности?)))))))))
А почему только две?)))
а что вы называете слабостями?)))
да, женщины мечтают о Ж+М+М ...но большинство из них мечтают не потому что хотят ощутить в себе два члена одновременно а больше ласки и внимания хотят...чтобы это не было "сунул, вынул и пошел" , а прелюдия, нежность ну и потом гарантированый оргазм - исполнение мечты или желания это уже оргазм)))
и тут разные люди есть.... и те которые пофантазировать и не больше, а есть и те которые конкретно пришли в поисках третьего или в поисках тех кому нужен третий(я)
и могу еще сказать , 100% девушке которые практикуют секс втроем в разных вариациях, от своего мужчины ВСЕГДА получают оргазм)))
Удачного тебе боя, Солдат!
ничего страшного: если тяжело довести вагинально до оргазма, то куник поможет этому делу...а через полчасика можно со второго захода и вагинальный оргазм осилить...
а по теме могу посоветовать народу ставить свои фото в профиле - быстрее воплотите свои мечты в реальность)
MOD
Еще не встречала ни одного мужчину нормальной ориентации, который бы не мечтал воплотить МЖЖ в реальность, а некоторым счастливчикам это даже удается...Женщины скорее пойдут на тот же вариант, а вот ММЖ для многих табу... Во-первых, не каждый мужчина согласится делиться своей любимой с другим, а во-вторых - страх оказаться между "двух огней"... Тут должно быть полное доверие между партнерами... ИМХО
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я одна... и хотела бы разнообразия... без всяких комплексов...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Гдето слышал, что в древней Греции считалость оказанием чести, если твою жену употребил сосед))) И воспринимался как кровная обида, факт отказа от от этого удовольствия.
Имел беседу с одним знакомым, так он категорически не воспринимал вариант ЖЖМ, однако с благоговением представлял ММЖ со своей женой в главной роли. Это я к чему. Тут всё индивидуально, не стоит придумывать правила там где их нет![]()
анием чести, если твою жену употребил сосед))) И воспринимался как кровная обида, факт отказа от от этого удовольствия.[/quote]
Ну если углубляться в историю, то это делалось конечно для особо почетных гостей, и чаще всего заканчивалось просто прислуживанием ( ну, там пищу подать, ноги помыть) в знак особого уважения. А в качестве развлечения - скорее рабыню, если таковая имелась... Пардон за оффтоп!
Ну, тут все понятно - парень латентный, да к тому же и саб... "Повезло" жене...Имел беседу с одним знакомым, так он категорически не воспринимал вариант ЖЖМ, однако с благоговением представлял ММЖ со своей женой в главной роли. Это я к чему. Тут всё индивидуально, не стоит придумывать правила там где их нет![]()
Лично я бы предпочла такой же вариант, но вместо второго М - девушку...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну если углубляться в историю, то это делалось конечно для особо почетных гостей, и чаще всего заканчивалось просто прислуживанием ( ну, там пищу подать, ноги помыть) в знак особого уважения. А в качестве развлечения - скорее рабыню, если таковая имелась... Пардон за оффтоп!
Ну, тут все понятно - парень латентный, да к тому же и саб... "Повезло" жене...Лично я бы предпочла такой же вариант, но вместо второго М - девушку...[/QUOTE]
незнаю насколько правда, насколько нет, не говорят что в армении хорошему гостю хозяин может предложить свою жену на ночь...якобы кровь таким образом смешивают![]()
MOD
[quote=Leon80;7014031]
пробовал в молодости МЖМ - устаёшь дожидаться сваоей очереди)))
А зачем дожидаться? В конце-концов, есть другие места...
как говорится:- не в бровь,а в глаз.....)))))
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Социальные закладки