Тема: Секс втроем
А кто может указать норму???))) Рецепта не существует. Каждый должен делать что считает нужным и опираться только на свой опыт. Главное не приченяйте боль своим близкимИногда и ложь бывает святая!
Я хочу очень...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Парни кто-нибудь пробовал М+Ж+Ж в случае со своей девушкой и к примеру ее подругой?....расскажите как обьяснить девушке, что такой вариант лучше , чем просто парень уйдет "налево"...
ого го тема то большая....прочитал максимум половину....половина глупые шутки а не обсуждение конкретно данной темы...но за совет спасибо!
Не пробовала. но фантазирую - только я и два мужчины. лучше три мужчины. но это уже другая темаЕсли серьезно, то у многих дальше фантазии не пошло. Потому что мужчине дай то бог свою одну партнершу довести до оргазма, какая там вторая, ей уж точно не интересно будет
Если вы все такие гиганты секса, почему процент женщин не испытывающих оргазм так велик?
может потому что https://forumodua.com/showpost.php?p=7005177&postcount=2122 .... и живут люди в браке годами, потому как разводиться грех а любви , чувств и страсти нет - какой тут оргазм, хоть бы влажно стало внутри да хоть каплю спермы выдавить из члена....
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки