Всенепременно! И именно поэтому мне есть с чем сравнивать. Наш главный герой в первом выпуске приятно удивил меня (исходя из картинки я ждала худшего) своим явно видимым воспитанием и образованием, полученным в детстве. Семья, кажется, приличная, мальчиком занимались. Речь поставлена. Вот как мальчик развивался, выпорхнув из семьи? Умён ли он? Правда ли талантлив? Обладает ли столь необходимой для артиста харизмой? Не уверена. Никакой огонь в нём не горит. Можно, конечно, его странный слабенький голос назвать оригинальным. Плодовитостью творческой тоже наш герой не отличился. На альбом наскрёб? Или нет? Повторюсь - зря он с письменницами, попавшими на проект, дружбу не завёл. Возможно, они б ему стишок подкинули. А там бы и песенку сваял. Глядишь, польза б вышла.
С сексуальностью тоже бядааа... Бывает, плюгав мужичонка, мелок, лысеват, ножки кривенькие, но орёл! А тут вроде и рост 180, и комплекции средненькой, но какой-то он как пылью присыпанный. И дело даже не в неумытом виде, а в безразличии ко всему происходящему. Беседы с девицами неинтересные. Барищни тоже не сильно блещут ни остроумием, ни какими-то способностями. Но таким откровенно скучным Холостяк ещё не был. То ли с тестостероном у него проблемы, то ли с его отсутствием.
С моей точки зрения, возможно я заблуждаюсь, конечно, Дусик был куда более интересен в общении. Эх, кабы не "Жан"...

И Френсис тоже, невзирая на общение через переводчика - он с гаремом таки беседовал. И вообще, старался получить удовольствие от процесса. Даже с поломанной рукой.
Мы в третьем сезоне булку крошили на Бугримову. А она, оказывается, в сравнении с несравненной Калиной, была даже очень неплохой режисёршей. Возможно, бюджет был поболее. Хватало и на Барселону с Римом и Канарскими островами, и на мольфарок с петухами. Даже на виллу Ротшильда.
Сейчас всё это действо скукоженное. Сииидят бабоньки на диванчике. В следующем сезоне возможно на лавочке будут возле калиныного подъезда сидеть.
И вообще, мы тут хихикаем и развлекаемся. А вовсе даже не умничаем.
А будете баловаться, я опять сюда жутко секси гея притащу с красивым голосом. Воть!

Социальные закладки