Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4285 из 6903 ПерваяПервая ... 3285 3785 4185 4235 4275 4283 4284 4285 4286 4287 4295 4335 4385 4785 5285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,681 по 85,700 из 138049
  1. Вверх #85681
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Ты еще песенку напой Знаааешь)))
    Мне почему-то Виталик Козловский в начале вспоминается, у него тоже есть песТня с таким названием, украинская)

2. Вверх #85682
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Не люблю слащавых... Но Ален и правда был хорош)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #85683
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Лол))) я сама не прочь на красоту полюбоваться)
    Тады любуйси! Ах, услада очей и ушей!
    https://www.youtube.com/watch?v=nT24FIy1rxY
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

4. Вверх #85684
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Не люблю слащавых... Но Ален и правда был хорош)
    да,БЫЛ,а сейчас обычный дедок с мешками под глазами,,,сразу вспоминается с грустью фраза из фильма "Служебный роман": что с нами делает время....ты помнишь какой она была? правда,в нашем случае-он был...
    Последний раз редактировалось Стралковская; 04.05.2018 в 00:23.

5. Вверх #85685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    Тады любуйси! Ах, услада очей и ушей!
    https://www.youtube.com/watch?v=nT24FIy1rxY
    Спасибо!
    Эх, Одесса...

6. Вверх #85686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да,БЫЛ,а сейчас обычный дедок с мешками под глазами,,,сразу вспоминается с грустью фраза из фильма "Служебный роман": что с нами делает время....ты помнишь какой она была? в правда,в нашем случае-он был...
    К сожалению( Все временное, все проходящее, только душа вечна.
    Эх, Одесса...

7. Вверх #85687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Бурак Озчивит, смотрела только Великолепный Век с ним, в роли Бали бея он вдвойне великолепнее)
    Очень красивый, а глаза! С длинными ресницами!
    Эх, Одесса...

8. Вверх #85688
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Бурак Озчивит, смотрела только Великолепный Век с ним, в роли Бали бея он вдвойне великолепнее)
    Очень красивый, а глаза! С длинными ресницами!
    И ты, Брут?)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #85689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    И ты, Брут?)))
    Мне нравятся блондины с голубыми/зелеными глазами, а мужа выбрала брюнета с черными глазами и смугловатой кожей) любовь зла))
    Эх, Одесса...

10. Вверх #85690
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от marusik106 Посмотреть сообщение
    Когда всех богатеньких перебрали но у нашего героя явно проблемы на фоне того, что невеста не дождалась его обогащения.
    Как по мне, там девушка не обогащения не дождалась, а самого Рождика.

11. Вверх #85691
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    Всенепременно! И именно поэтому мне есть с чем сравнивать. Наш главный герой в первом выпуске приятно удивил меня (исходя из картинки я ждала худшего) своим явно видимым воспитанием и образованием, полученным в детстве. Семья, кажется, приличная, мальчиком занимались. Речь поставлена. Вот как мальчик развивался, выпорхнув из семьи? Умён ли он? Правда ли талантлив? Обладает ли столь необходимой для артиста харизмой? Не уверена. Никакой огонь в нём не горит. Можно, конечно, его странный слабенький голос назвать оригинальным. Плодовитостью творческой тоже наш герой не отличился. На альбом наскрёб? Или нет? Повторюсь - зря он с письменницами, попавшими на проект, дружбу не завёл. Возможно, они б ему стишок подкинули. А там бы и песенку сваял. Глядишь, польза б вышла.
    С сексуальностью тоже бядааа... Бывает, плюгав мужичонка, мелок, лысеват, ножки кривенькие, но орёл! А тут вроде и рост 180, и комплекции средненькой, но какой-то он как пылью присыпанный. И дело даже не в неумытом виде, а в безразличии ко всему происходящему. Беседы с девицами неинтересные. Барищни тоже не сильно блещут ни остроумием, ни какими-то способностями. Но таким откровенно скучным Холостяк ещё не был. То ли с тестостероном у него проблемы, то ли с его отсутствием.
    С моей точки зрения, возможно я заблуждаюсь, конечно, Дусик был куда более интересен в общении. Эх, кабы не "Жан"... И Френсис тоже, невзирая на общение через переводчика - он с гаремом таки беседовал. И вообще, старался получить удовольствие от процесса. Даже с поломанной рукой.
    Мы в третьем сезоне булку крошили на Бугримову. А она, оказывается, в сравнении с несравненной Калиной, была даже очень неплохой режисёршей. Возможно, бюджет был поболее. Хватало и на Барселону с Римом и Канарскими островами, и на мольфарок с петухами. Даже на виллу Ротшильда.
    Сейчас всё это действо скукоженное. Сииидят бабоньки на диванчике. В следующем сезоне возможно на лавочке будут возле калиныного подъезда сидеть.
    И вообще, мы тут хихикаем и развлекаемся. А вовсе даже не умничаем.
    А будете баловаться, я опять сюда жутко секси гея притащу с красивым голосом. Воть!
    Розмови з дівчатами не цікаві, бо йому дуже нудно із ними. Розмови не тільки від холостяка залежать, а й від дівчат. Йому нудно з усіма, крім Галі. Галя-емоційна дівчина, подобається йому, із нею він зовсім інший. Всі інші його дратують

12. Вверх #85692
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Как по мне, там девушка не обогащения не дождалась, а самого Рождика.
    ах, ты права, как никогда. Он сам уже несколько раз упоминал, что между ними встал его "друг". Не думаю, что у Рождена друзья прям как пуля на вылет)) Просто оказался более человечным, более понимающим, более внимательным. А ласковое слово, оно и кошке приятно )))
    ShaLi пока молодой )))

13. Вверх #85693
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Розмови з дівчатами не цікаві, бо йому дуже нудно із ними. Розмови не тільки від холостяка залежать, а й від дівчат. Йому нудно з усіма, крім Галі. Галя-емоційна дівчина, подобається йому, із нею він зовсім інший. Всі інші його дратують
    странное утверждение. Впервые слышу, чтобы истеричность и чрезмерное жеманство привлекали. Она ему нравится внешне. В общении с ней он, как и мы, не понимает половины текста ))) Есть девочки, с которыми можно разговаривать, и он разговаривает, другое дело, что ему вообще все это не нужно, он даже не увлекся процессом этой игры.
    ShaLi пока молодой )))

14. Вверх #85694
    Ишь ты оживились красивых муЩщинок постить))) Давайте любуйтесь на Анусия, ибо нефиг тут)))
    На него глядеть согласная только с подготовкою и то недолго.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #85695
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Одеський форум завтра біля екранів телевізорів.
      Показать скрытый текст
    Я завтра

Показать скрытый текст
    Ви завтра
    А можнА и так:

[IMG][/IMG]

16. Вверх #85696
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    На него глядеть согласная только с подготовкою и то недолго.
    Солнце взошло. Надеюсь, ты уже подготовилась? ))))
    все же, от слабонервных спрячу под спойлер ))))

Показать скрытый текст
    сцены в ванной )))
    ShaLi пока молодой )))

17. Вверх #85697
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    А можнА и так:

[IMG][/IMG]
    взгляд в будущее:это Галя на склоне лет.....прожив долгую и счастливую жизнь с Рожденом

18. Вверх #85698
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Солнце взошло. Надеюсь, ты уже подготовилась? ))))
    все же, от слабонервных спрячу под спойлер ))))

Показать скрытый текст
    сцены в ванной )))
    Какой противозачаточный парниша,чудо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #85699
    Судя по вашим последним постам ( все осилить нет времени ) - не смотрела я прошлую " серию " холостяка и ничего не пропустила..
    Фото желанных холостяков посмотрела ) ну я дама в возрасте, поэтому уже, как в том анекдоте про старого быка ))) - оцениваю мужчин не по внешним данным - порядочность, доброта, юмор и конечно обеспеченность.
    Много постов опять о Анетти - сравнивали ее отношения с Иракли - Ромео и Джульетта) - я помню ту сброшенную накидку и испуганный взгляд Иракли, помню его ухмылку возле машины, у меня сложилось впечатление что он своим видом говорил - " ну что ? кто кого сделал ?" ...
    Уж такой ловелас как Иракли, после проекта, не нашел бы девушку которая ему нравилась ?
    Мне очень нравится девочка Анетти и смотрела я 6 холостяк благодаря ей, НО про...ть такую возможность как у нее была и опять бегать по шоу(((
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

20. Вверх #85700
    Постоялец форума
    ХОЛОСТЯК ВЛЮБИЛСЯ. ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ 9 ВЫПУСКА ПРОЕКТА?
    Загадочный и непредсказуемый Рожден наконец-то влюбился. В новом выпуске шоу «Холостяк-8» он признается в чувствах к одной из участниц.

У Холостяка есть сомнения по поводу двух участниц – Оли и Яны. И чтобы определиться, он еще на прошлой неделе пригласил их на двойное свидание, с которого вернется только одна из девушек.
    «Мне придется сделать выбор. Единственное, чем я буду руководствоваться – это мое сердце и то, как я чувствую», – объясняет Рожден Ануси.
    На свидании Рожден предложит девушкам приклеить на стену азулежу – традиционную расписную плитку Португалии, чтобы проверить, не боятся ли они трудных ситуаций. Но у девушек такая идея свидания не вызовет энтузиазма.
    «Я лучше буду вдохновлять мужчину строить дом, нежели буду сама его строить», – скажет одна из них.

Однако это свидание станет для одной из участниц шоу «Холостяк-8» последним. На что готовы девушки, чтобы остаться на проекте?

Кроме того, на этой неделе Холостяк впервые признается, что влюблен. Кто покорил сердце непредсказуемого Рождена Ануси, и как отреагируют на такое откровение остальные девушки?
    Церемония роз 4 мая 2018 г. будет самой нестандартной за всю историю проекта «Холостяк», ведь девушкам предстоит самостоятельно добыть себе розы, разыскивая их по всему Лиссабону. К их удивлению, кто-то из участниц откажется от своей розы. Кто и почему захочет самостоятельно покинуть шоу «Холостяк-8», увидим уже в пятницу, в 20:00, в эфире телеканала СТБ.

А в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» с Розой Аль-Намри эксперты помогут участницам разобраться в том, как правильно расставаться с партнером. А поможет им в этом приглашенная гостья, главный советчик женщин, Надежда Матвеева.

Ответить в теме
Страница 4285 из 6903 ПерваяПервая ... 3285 3785 4185 4235 4275 4283 4284 4285 4286 4287 4295 4335 4385 4785 5285 ... ПоследняяПоследняя