Я писала о том, что говорила с ней.
Она не "бабуля", хотя и старше меня. И вполне в своем уме, просто ум этот недалекий и память, как у золотой рыбки. Как-то спрашивала, как фотографии из фотоаппарата в компьютер перенести. Объяснила очень просто, буквально на пальцах - не соображает, только причитает. Предложила помощь "ручками" - "ой, да-да, надо как-то будет нам с вами...". В итоге полтора года уже стенает за те фотки при встрече)

Тема:

т.е. чтоб выйти из своей собственной квартиры - я должна вдохнуть побольше воздуха..и пройти 5 метров срани, а потом еще второй раз вдохнуть то, что выдохнула, потому что на леснице мои соседи привыкли курить)) ну...уже конечно отвыкли. Но курить не бросили - поменяли места дислокации. Теперь это порог дома и балкон их рядом с детской моей(теперь окно постоянно закрыто, и проветриваю я урывками). Сейчас будут мне рассказывать что имеют праааво. Ну конечно.что поделать . Имеют. Но имеют ли право они усеивать окурками место где они курят? А они это делают. Могу фотки скинуть как это выглядит потрясающе) А ведь это тоже посягательство на жизнь окружающих. Перед домом есть зеленое пространство, но люди со своим видением его засрали какахами собак и окурками сигарет. А ведь это место где можно отдыхать и расслабляться. Тем же детям. А они бедные выходят..лавируя между окурками и машинами...и криками бабулек, которые после обустройтства тамбура - обустраивают по своему усмотренияю придомовую територию обнося ее сеткой рабица))

Социальные закладки