Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3698 из 5161 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 3748 3798 4198 4698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,941 по 73,960 из 103205
  1. Вверх #73941
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    1)3)4)
    Вы не понимаете, разговор не за меня лично. Мы потеряли часть экономики и часть людей. Мы потеряли в общей сложности около 4млн. населения за раз. Мы потеряли часть внутреннего рынка.
    .
    Та понимаю я, понимаю... (Почитайте Карнеги о правилах ведения диспута) )))
    Разговор именно за вас лично, бо именно вы стоите на позиции с которой вас не сдвинуть никакой логикой и никакими аргументами. И мне интересно как нормальный, не глупый вроде человек ищет лазейки и обходные пути вместо того, что бы задуматься и переосмыслить... Так, что разговор за вас и похожих на вас...
    Попробую совсем просто - дотации остались в бюджете, это плюс в бюджет? Если вы не знал - дотации не шли на покрытие социальных выплат, бо социальные выплаты финансировались из центрального бюджета вне зависимости от региона страны.
    И то, что сейчас Киев продолжает платить жителям лугандона, этот не дотация.
    И с дотационным Крымом та же хрень, толькоещё и на пенсиях экономия..))
    Отсюда вывод - потеря территорий не повод для похорон экономики ВСЕЙ страны. Если власть страны с мозгами дружит то и экономические связи утерянные вместе с территориями, оно вполне способно, если не запланировало устроить коррупционный беспредел в свою пользу, установить новые связи с новыми партнёрами именно силами и средствами государства, селекционируя бизнес не по принципу личных связей и личной выгоды властьухвативших временщиков, а с позиций державной пользы...
    Это к вопросу о "потерях" внутреннего рынка.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #73942
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это если бы я не мог скопить , то да .
    А если я могу купить машину но не хочу , потому-что привык покупать себе квартиру рядом с местом работы , то можно назвать меня странным , но никак не дебилом .
    не понимаю зачем ездить на маршрутке если квартира рядом с работой
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

3. Вверх #73943
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та понимаю я, понимаю... (Почитайте Карнеги о правилах ведения диспута) )))
    Разговор именно за вас лично, бо именно вы стоите на позиции с которой вас не сдвинуть никакой логикой и никакими аргументами. И мне интересно как нормальный, не глупый вроде человек ищет лазейки и обходные пути вместо того, что бы задуматься и переосмыслить... Так, что разговор за вас и похожих на вас...
    Если речь за мою позицию, то Вы в свои аферы: весь мир до основания разрушим, а потом, не будет богатых........все станем бедными, меня не втяните. Я неоднократно говорил, лично Вам, что на Петю плевать, главное страна, будет реальная программа, реальный кандидат которого поддерживает народ - флаг в руки, а убрать Петю (ещё и не конституционно) ради драки всех против всех, ради риска потерять страну, я этого не понимаю...

Я вижу выход в эволюции, пока наше общество не готово, для принятия на себя ответственности (за страну, за свою собственность, за свою жизнь и жизнь своих близких в конце концов), нам необходимо выбирать прозападного кандидата, и быть подконтрольным западу, пока сознание общества не измениться...

========
    1917 год, октябрь. В собственном доме на Невском сидит барыня, внучка декабриста. Услышав шум на улице просит своего дворника узнать, что там происходит.
    - Барыня, революция там! - возвращается дворник.
    -О, как замечательно! - радуется барыня - мой дед мечтал о революции!
    А сходите, голубчик, и узнайте чего же хотят революционеры?!
    - Барыня, они хотят чтобы не было богатых, - говорит вернувшись дворник.
    - Странно, - задумчиво произносит барыня - а мой дед хотел чтобы не было бедных!
    =======

Между нашими взглядами пропасть, такая же как была между людьми пытавшимися сделать буржуазную революцию 1825г., или ту же буржуазную в феврале 1917г., и люмпен массой которая совершила потом социалистическую революцию 1917г..........
    Последний раз редактировалось Yura 106; 01.05.2018 в 00:23.

4. Вверх #73944
    Посетитель
    Чеченцы в центре Киева сломали челюсть депутату Мустафе Найему.

Мустафу Найема остановили на Бессарабке группа "мажоров-чеченцев", 1996-99 года рождения. Трое – на Мерседесе Гелендваген, один – на БМВ. Стая мажоров оказалась трусливой. Вчетвером наехали на Мустафу, затем наиболее "быковатое существо" ударило его, пользуясь тем, что их больше и что Мустафа не ожидал удара,
    – написал Бутусов.

Кроме этого, он добавил, что все четверо сразу после избиения нардепа скрылись с места событий. Трех злоумышленников полиция задержала, однако инициатор драки, водитель BMW, находится в розыске.

"Надеюсь, его задержат. В Мустафы диагностировали серьезную травму – перелом челюсти. Тот, кто ударил, безусловно должен быть осужден", – отметил журналист.

Четвёртый разыскиваемы, который и сломал челюсть Найему убежал.

Номера кубика АА 0095 ТТ
    Номера BMW АА 9559 МI

Непосредственный участник нанесения телесных был в автомобиле BMW и до сих пор не найден, он в бордовой футболке на фото ниже.

Мне нужна любая информация по этому парню и машинам. ЛЮБАЯ.

Прошу в личку. И сделайте репост, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Олдж; 01.05.2018 в 00:48.

5. Вверх #73945
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем ездить на маршрутке если квартира рядом с работой
    Например иногда ребенка из школы надо забрать раньше чем школьный автобус развозит детей .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #73946
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Им не, бо такая торговля иллюстрирует всему миру ложь о "московской агрессии" под которую Пеца выциганивает деньги по всему миру... Если есть растущая торговля - то какая может быть война?
    У русских две беды - дураки и дороги .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #73947
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    несомненно))
    обожаю этих лицемерных клоунов про почны из сэбэ

херовенький народ попался пороху и предыдущим "правителям",вот бы им немцев глядишь и рост был бы в 5%.а может все 6%
    мало того, если б не эти украинцы с грузинами, то россияне тут давно построили рай на земле, хотя судя по скарбничкам, ломбардикам то они то как раз сильно переживают что их приспособление к жизни накроется медным тазом, поэтому лолита рулит в тандеме с югиком и аваковым, ахметов просто грабит не мелочась на скупку краденого

8. Вверх #73948
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    никакой эволюции не будет при таком государственном подходе в управлении страны,неужели это непонятно?
    цинизм высшей пробы писать про эволюцию и поддерживать деградацию в лице воров и кидал

9. Вверх #73949
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    У тебя параноя , тебя случаем Клиент не взял в подсобники ? я не с кем тут войн не веду и кто страна Агрессор мне хорошо и без тебя известно , так вот как со страной Агрессором можно вести торговлю то а ?
    это у него манера общения такая, сейчас зрадогнидой назовет, если осудишь торговлю с оккупантом и про танки испорченные солярой и богданы сломанные тактично умолчит, офшоры подлписанные главкомом в день иловайского котла назовет трудоголиком и отправит поглаживая того на мальдивы, при чем пока оборонпромом поруководит человек овоща-путина, но это так себе между прочим

10. Вверх #73950

11. Вверх #73951
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Сделай поиск в гугле по картинке там выбьет штук 6-7 сайтов , п..с эта картинка с того же сайта что нам принес Загляну на Секундочку)
    http://www.ukrstat.gov.ua/
    Разложи экспорт и импорт по отраслям и товарам. Сразу становится ясно, кто и за чем стоит.
    Наибольший импорт - нефть, металлы, запчасти ядерных реакторов, удобрения (нонсенс, здесь убили 4 комбината)
    Наибольший экспорт - чай, кофе, какао, пластик....Экспорт превышает импорт. Кратно.
    Картинка фэйковая.

12. Вверх #73952
    User banned
    Експерт пояснив, як позбутися безробіття будівництвом доріг

https://gazeta.ua/articles/regions/_...m-dorig/834503

Все можно было бы сделать, было бы желание и если бы одна партия ворья циклически не сменяла у нас другую партию ворья...

13. Вверх #73953
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    http://www.ukrstat.gov.ua/
    Разложи экспорт и импорт по отраслям и товарам. Сразу становится ясно, кто и за чем стоит.
    Наибольший импорт - нефть, металлы, запчасти ядерных реакторов, удобрения (нонсенс, здесь убили 4 комбината)
    Наибольший экспорт - чай, кофе, какао, пластик....Экспорт превышает импорт. Кратно.
    Картинка фэйковая.
    Вячеслав, что-то Ты не там посмотрел. Не превышает...

14. Вверх #73954
    User banned
    В Україні зросло виробництво електроенергії

http://uatv.ua/v-ukrayini-zroslo-vyrobnytstvo-elektroenergiyi/

Это что же, намекают что упадет цена на эл.энергию для конечного потребителя или это я такой наивный что хочу еще в подобное верить?

15. Вверх #73955
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1) Примусити платити податки - виграє бюджет і в першу чергу пенсійний фонд!
    2) Припинити красти з бюджету - виграють всі!
    3) Знищити корупцію при призначенні на посади за партійними списками кум/сват/братів - отримають можливість прийти до влади люди з головою на плечах і мозком в ній, а не в дупі...
    если не воровать, то зачем тогда идти во власть? я не имею в виду уровень высшего руководства типа министров-нардепов-губернаторов, а о простых чиновниках уровнем попроще (не клерков, а скажем так среднее звено) - если сидеть за голую зарплату, то "люди с головой на плечах" туда не пойдут, они на кошках больше заработают

16. Вверх #73956

Плюс потеря в одночасье рынка путистана...
    ну это ты уже загнул
    конечно, стало меньше, но тем не менее товарооборот в обе стороны огромный

17. Вверх #73957
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну это ты уже загнул
    конечно, стало меньше, но тем не менее товарооборот в обе стороны огромный
    то что говорит госстат из ссылки выше, в 2013г. = 38ярдов, в 2017 = 11ярдов., между нами и рф. И это уже как цифры в 2017г. немного отыграли, после большего падения в 14-15гг., и это только товарооборот, без учета потери услуг в общей торговле. Из 35% нашего общего товарооборота, мы потеряли в одночасье более 20%, для любой страны это очень и очень существенная цифра...

18. Вверх #73958
    User banned
    то что говорит госстат из ссылки выше, в 2013г. = 38ярдов, в 2017 = 11ярдов., между нами и рф. И это уже как цифры в 2017г. немного отыграли, после большего падения в 14-15гг., и это только товарооборот, без учета потери услуг в общей торговле. Из 35% нашего общего товарооборота, мы потеряли в одночасье более 20%, для любой страны это очень и очень существенная цифра...
    Интересно, СССР во время войны с Германией, старался ей что-нибудь впарить?)

19. Вверх #73959
    конечно, но ведь не полность "потеряли рынок"

20. Вверх #73960
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Интересно, СССР во время войны с Германией, старался ей что-нибудь впарить?)
    люлей он старался ей впарить

Ответить в теме
Страница 3698 из 5161 ПерваяПервая ... 2698 3198 3598 3648 3688 3696 3697 3698 3699 3700 3708 3748 3798 4198 4698 ... ПоследняяПоследняя