Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3697 из 5161 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 4697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,921 по 73,940 из 103208
  1. Вверх #73921
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Если он ездит на маршрутке, то судя по его же логике он "дебил" (это цитата), "который не смог скопить денег" (это тоже цитата) на машину. Кто его в чем обвиняет то?))
    Это если бы я не мог скопить , то да .
    А если я могу купить машину но не хочу , потому-что привык покупать себе квартиру рядом с местом работы , то можно назвать меня странным , но никак не дебилом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #73922
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    читаю:

где вырос?
    Сравнивая 2016 и 2017 годы, аналитики указывают на значительный рост импорта — на 40% (с $5,1 до $7,2 млрд). Наибольшую долю в нем занимает нефть, удобрения и черные металлы. В прошлом году Украина получила на 161% больше железнодорожных локомотивов и 191% больше свинца из России. Торговое оживление произошло среди минералов. "Если в 2014 году Украина фактически получила независимость от поставок газа из России и в 2015 году импорт минеральных продуктов упал вдвое, то в 2017 году состоялся снова рост их денежного объема на 42,9%", — говорится в исследовании. Оп , как так ? или Агрессор или Торговый партнер ? давно пора с ними порвать какие либо связи и ввести Визовый режим.
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

3. Вверх #73923
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А если я могу купить машину но не хочу , потому-что привык покупать себе квартиру рядом с местом работы , то можно назвать меня странным , но никак не дебилом .
    Ну да Каждый объект новая квартира , так удобней и ездить далеко не нужно

4. Вверх #73924
    читаю:

где вырос?

Что видишь на этой картинке ?)
    Импортируем как и в 13 году , на носу выбору , прийдут разные добкины или мураевы от Петиной тягомотины и коррупции и все пойдет по кругу .

5. Вверх #73925
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    возле каждой хаты, где потолок штукатуришь себе квартиру берешь? пан умеет жить широко!

6. Вверх #73926
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    возле каждой хаты, где потолок штукатуришь себе квартиру берешь? пан умеет жить широко!
    Видать Сегодня Краска забористая )))
    Вообще строительство тема прибыльная , а вот IT сфера куда меньше оплачиваемая , к Примеру в Европе все да наоборот .

7. Вверх #73927
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Видать Сегодня Краска забористая )))
    Вообще строительство тема прибыльная , а вот IT сфера куда меньше оплачиваемая , к Примеру в Европе все да наоборот .
    Так бывает, если эмаль бензином разводить.

8. Вверх #73928
    zodchiy

Что видишь на этой картинке ?)
    Импортируем как и в 13 году , на носу выбору , прийдут разные добкины или мураевы от Петиной тягомотины и коррупции и все пойдет по кругу .
    а с какого сайта картинка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #73929
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а с какого сайта картинка?
    Сделай поиск в гугле по картинке там выбьет штук 6-7 сайтов , п..с эта картинка с того же сайта что нам принес Загляну на Секундочку)

10. Вверх #73930
    User banned
    Сравнивая 2016 и 2017 годы, аналитики указывают на значительный рост импорта — на 40% (с $5,1 до $7,2 млрд). Наибольшую долю в нем занимает нефть, удобрения и черные металлы. В прошлом году Украина получила на 161% больше железнодорожных локомотивов и 191% больше свинца из России. Торговое оживление произошло среди минералов. "Если в 2014 году Украина фактически получила независимость от поставок газа из России и в 2015 году импорт минеральных продуктов упал вдвое, то в 2017 году состоялся снова рост их денежного объема на 42,9%", — говорится в исследовании. Оп , как так ? или Агрессор или Торговый партнер ? давно пора с ними порвать какие либо связи и ввести Визовый режим.
    упал на 16 ярдов. вырос на 2!)))
    и то за счет нефтепродуктов

но у вас жеж зрада, понятное дело
    барыга ввел в строй сотни танков и другой боевой техники
    а это все нужно заправлять
    вот вы и беситесь от бессильной злобы
    вы проиграли, смиритесь

11. Вверх #73931
    упал на 16 ярдов. вырос на 2!)))
    и то за счет нефтепродуктов

но у вас жеж зрада, понятное дело
    барыга ввел в строй сотни танков и другой боевой техники
    а это все нужно заправлять
    вот вы и беситесь от бессильной злобы
    вы проиграли, смиритесь
    У тебя параноя , тебя случаем Клиент не взял в подсобники ? я не с кем тут войн не веду и кто страна Агрессор мне хорошо и без тебя известно , так вот как со страной Агрессором можно вести торговлю то а ?

12. Вверх #73932
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Та Петя один из этапов становления страны, будут ещё и ещё президенты, прежде чем мы придем к цивилизации. Не было б овоща и как следствия агрессии пуйла... Мы б уже после Ющенко сделали каких-то пару шагов вперёд, а так откатились на два шага назад...
    Если бы на два и остановились...типа уже на дне... то оно б и ладно - дальше дорога только ввкерх!
    Но ведь не останавливаемся! И овощ уже не при делах, сколько можно на него кивать? Если разобраться то овощ у власти был меньше Пецы уже...
    Да потеряны территории, но ведь и затраты на эти территории, которые были вроде как дотационные, тоже утеряны... А если нет оттуда прибылей, которые надо было покрывать дотациями, то Украина по идее должна быть только в плюсах?
    И с войной та же хрень - если 14-15 были таки напряжны, то уже 16-17 вполне по карману для бюджета по финансированию такой войны?
    Так в чём тогда проблема? Почему катимся вниз и где уже днище?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #73933
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Если бы на два и остановились...типа уже на дне... то оно б и ладно - дальше дорога только ввкерх!
    Но ведь не останавливаемся! И овощ уже не при делах, сколько можно на него кивать? Если разобраться то овощ у власти был меньше Пецы уже...
    Да потеряны территории, но ведь и затраты на эти территории, которые были вроде как дотационные, тоже утеряны... А если нет оттуда прибылей, которые надо было покрывать дотациями, то Украина по идее должна быть только в плюсах?
    И с войной та же хрень - если 14-15 были таки напряжны, то уже 16-17 вполне по карману для бюджета по финансированию такой войны?
    Так в чём тогда проблема? Почему катимся вниз и где уже днище?
    Осавул, ну Вы ведь не правы во всем, что касается цифр. ВВП в 16-17гг. показывает рост (да пока пусть не такой большой как хотелось, но не падение), на содержание и модернизацию армии тратиться никак не меньше чем в 14-15гг., а гораздо больше (я на телефоне сейчас, лень искать), но это открытая информация, можно спокойно проверить...

Что касается потери территории и они были дотационные, там долгий разговор и совсем не однозначный как Вы представляете... Это и разорванные связи между нашим бизнесом, оставшимся на оккупированных территориях и бизнесом в Украине, Вы ж не будите отрицать, что если у меня был бизнес в Одессе и ориентировался на вывоз продукции допустим с сегодня оккупированных территорий, то заместить продукцию я так просто не могу... И теряет не только бизнес там, но и бизнес здесь. Украина ко всему получила долги всех тех территорий, а путистан разграбил и украл часть заводов с тех территорий... Товарооборот с тем же путистаном во сколько упал, почему это не учитываете...
    Та достаточно вспомнить на примере, допустим ВВП Украины до развала Совка и после, мы до сих пор не можем достичь того ВВП, хотя и без войны и без навешенных долгов на нашу страну тогда обошлись и сейчас нет.... Значит ли это, что в Союзе было все хорошо, или все хорошо для Украины? А ведь ВВП был на сколько больше...

14. Вверх #73934
    У тебя параноя , тебя случаем Клиент не взял в подсобники ? я не с кем тут войн не веду и кто страна Агрессор мне хорошо и без тебя известно , так вот как со страной Агрессором можно вести торговлю то а ?
    Что интересно, но и противникам тот же вопрос можно задать. Не западло ли им с хунтой торговать?

15. Вверх #73935
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Осавул, ну Вы ведь не правы во всем, что касается цифр. ВВП в 16-17гг. показывает рост (да пока пусть не такой большой как хотелось, но не падение), на содержание и модернизацию армии тратиться никак не меньше чем в 14-15гг., а гораздо больше (я на телефоне сейчас, лень искать), но это открытая информация, можно спокойно проверить...

Что касается потери территории и они были дотационные, там долгий разговор и совсем не однозначный как Вы представляете... Это и разорванные связи между нашим бизнесом, оставшимся на оккупированных территориях и бизнесом в Украине, Вы ж не будите отрицать, что если у меня был бизнес в Одессе и ориентировался на вывоз продукции допустим с сегодня оккупированных территорий, то заместить продукцию я так просто не могу... И теряет не только бизнес там, но и бизнес здесь. Украина ко всему получила долги всех тех территорий, а путистан разграбил и украл часть заводов с тех территорий... Товарооборот с тем же путистаном во сколько упал, почему это не учитываете...
    Та достаточно вспомнить на примере, допустим ВВП Украины до развала Совка и после, мы до сих пор не можем достичь того ВВП, хотя и без войны и без навешенных долгов на нашу страну тогда обошлись и сейчас нет.... Значит ли это, что в Союзе было все хорошо, или все хорошо для Украины? А ведь ВВП был на сколько больше...
    По пунктам:
    1- Если на войну тратилось меньше, то тогда это восполнялось волонтёрством. Сегодня нет активных боевых действий, сидение в окопах давно скалькулировано и дополнительные траты касаются пополнения запасов и перевооружения, ещё затраты на питание-обмундирование-экипировку бюджет наконец то взял на себя... и то... Броневик то в отставку не вышел?
    То есть - глобальных неожиданных затрат нет, всё в рамках бюджета.
    2-Какие вы там выдумали сложности с дотационными территориями? Они или дотационны, а значит сосали ИЗ бюджета, или прибыльны...
    Если дотационны то бюджет без них только целее стал... А он по прежнему дырявый.
    3-Потеря связей, поставщиков и потребителей... Этот вопрос встал только вчера или потери произошли уже четыре года как?
    Что мешало за эти годы найти других поставщиков-потребителей? Бизнесмены принципиально не хотели заработать денег и не искали альтернатив или безмозглая налоговая политика государственной власти?
    Банки - доноры промышленности... Что мешало банкам кредитовать промышленность не под 25% которые никому не потянуть, а под нормальный, европейский процент?
    Колективное помешательство банкиров или преступная политика Нацбанка одобренная лично гаранто коррупции?
    4- Не буду отрицать... Два года вы в ужасе смотрели на погибший бизнес в Одессе... Это 14 и 15... А в 16 и 17 вы продолжали смотреть на эти руины проедая подкожные запасы с тучных времён?
    Тогда так вам и надо, бо никакой вы не бизнесмен...)))
    Четыре года достаточный срок для построения новых связей и нового бизнеса!!!
    Если вас конечно не спутала по рукам и ногам коррумпированная верховная власть в стране воспользовавшись как раз той паузой, когда вы были в шоке...
    Так кто и что виновато в создавшейся ситуации в промышленности, сельском хозяйстве, банковской сфере? Кто сам и создал эту ситуацию?
    Только не надо про путлера - путлер сам по себе, а коррупционеры со своим гарантом во главе - сами по себе...
    Давайте уже отделим мух от котлет и перестанем прятать голову в песок!

16. Вверх #73936
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Что интересно, но и противникам тот же вопрос можно задать. Не западло ли им с хунтой торговать?
    Им не, бо такая торговля иллюстрирует всему миру ложь о "московской агрессии" под которую Пеца выциганивает деньги по всему миру... Если есть растущая торговля - то какая может быть война?
    И из-за этих лживых сволочей Украина выглядит как страна лжецов, попрошаек и воров, бо всё наклянченное растаскивается без следа!
    И самое гнусное, что своим таким поведением Пецына свора втаптывает в грязь и память о Небесной Сотне и о Майдане, как взлёте национального, народного духа, о разбойно отнятом Крыме, об убитых в Иловайске, ДАПе, Дебальцево, на передке за все четыре года, о замученых сепаратными мразями в лугандоне патриотах Украины...
    Да и нас с вами тоже...(((

17. Вверх #73937
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    как все это повысит доходы украинцев?
    1) Примусити платити податки - виграє бюджет і в першу чергу пенсійний фонд!
    2) Припинити красти з бюджету - виграють всі!
    3) Знищити корупцію при призначенні на посади за партійними списками кум/сват/братів - отримають можливість прийти до влади люди з головою на плечах і мозком в ній, а не в дупі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.04.2018 в 19:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #73938
    User banned
    Укроборонпром

19. Вверх #73939
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    По пунктам:
    1- Если на войну тратилось меньше, то тогда это восполнялось волонтёрством. Сегодня нет активных боевых действий, сидение в окопах давно скалькулировано и дополнительные траты касаются пополнения запасов и перевооружения, ещё затраты на питание-обмундирование-экипировку бюджет наконец то взял на себя... и то... Броневик то в отставку не вышел?
    То есть - глобальных неожиданных затрат нет, всё в рамках бюджета.
    2-Какие вы там выдумали сложности с дотационными территориями? Они или дотационны, а значит сосали ИЗ бюджета, или прибыльны...
    Если дотационны то бюджет без них только целее стал... А он по прежнему дырявый.
    3-Потеря связей, поставщиков и потребителей... Этот вопрос встал только вчера или потери произошли уже четыре года как?
    Что мешало за эти годы найти других поставщиков-потребителей? Бизнесмены принципиально не хотели заработать денег и не искали альтернатив или безмозглая налоговая политика государственной власти?
    Банки - доноры промышленности... Что мешало банкам кредитовать промышленность не под 25% которые никому не потянуть, а под нормальный, европейский процент?
    Колективное помешательство банкиров или преступная политика Нацбанка одобренная лично гаранто коррупции?
    4- Не буду отрицать... Два года вы в ужасе смотрели на погибший бизнес в Одессе... Это 14 и 15... А в 16 и 17 вы продолжали смотреть на эти руины проедая подкожные запасы с тучных времён?
    Тогда так вам и надо, бо никакой вы не бизнесмен...)))
    Четыре года достаточный срок для построения новых связей и нового бизнеса!!!
    Если вас конечно не спутала по рукам и ногам коррумпированная верховная власть в стране воспользовавшись как раз той паузой, когда вы были в шоке...
    Так кто и что виновато в создавшейся ситуации в промышленности, сельском хозяйстве, банковской сфере? Кто сам и создал эту ситуацию?
    Только не надо про путлера - путлер сам по себе, а коррупционеры со своим гарантом во главе - сами по себе...
    Давайте уже отделим мух от котлет и перестанем прятать голову в песок!
    1) военный бюджет Украины
    2014-21млрд. ???? здесь у меня сомнения но то что нашел на быструю руку с телефона.
    2015 - 95млрд.
    2016 - 113млрд. (10млрд. недополучено)
    2017 - 129млрд.
    2018 - 156млрд

2)
    Та не очистились мы ни от какого дотационного региона, мы как страна также продолжаем платить все соц. пособия и другие выплаты гражданам Украины, которые находятся на оккупированных территориях, приезжают оформляют здесь документы, потом карточки в банках и получают то что положенно им по закону.
    Плюс не имеем поступления в бюджет с неподконтрольных территорий, от налогов и сборов, плюс все кто брал долги в наших украинских банках спокойно там себе пропали, и не торопятся как те же пенсионеры бежать сюда (получать пенсии) и отдавать долги.
    Плюс получили часть того же региона после военных действий и разграбления предприятий, где люди живут и вся инфраструктура существует только на дотациях, если раньше сами могли что-то зарабатывать то сейчас - ноль.

3)4)
    Вы не понимаете, разговор не за меня лично. Мы потеряли часть экономики и часть людей. Мы потеряли в общей сложности около 4млн. населения за раз. Мы потеряли часть внутреннего рынка.

Теперь ещё раз, представьте, Вы занимаетесь к примеру импортом и раньше завозили товара на 10 чел. (к примеру), теперь возите товара на 8 чел. (к примеру), Ваши объемы и заработок увеличится или уменьшится? Даже если лично Вы и сможете повысить свой заработок то только за счёт того, что Ваши конкуренты вымрут, т.е. в общем для бюджета (а мы говорим за экономику Украины в целом) все равно будет минус.
    То же и с экспортом, практически зеркальная ситуация со своими ньюансами...

Плюс потеря в одночасье рынка путистана...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 30.04.2018 в 20:46.

20. Вверх #73940
    Им не, бо такая торговля иллюстрирует всему миру ложь о "московской агрессии" под которую Пеца выциганивает деньги по всему миру... Если есть растущая торговля - то какая может быть война?
    И из-за этих лживых сволочей Украина выглядит как страна лжецов, попрошаек и воров, бо всё наклянченное растаскивается без следа!
    И самое гнусное, что своим таким поведением Пецына свора втаптывает в грязь и память о Небесной Сотне и о Майдане, как взлёте национального, народного духа, о разбойно отнятом Крыме, об убитых в Иловайске, ДАПе, Дебальцево, на передке за все четыре года, о замученых сепаратными мразями в лугандоне патриотах Украины...
    Да и нас с вами тоже...(((
    То ли еще будет, когда долги откажемся отдавать.
    Как бы то ни было, но ватники выпадают в осадок, когда говорю, что их нелюбимую хунту росия кормит. И как пример привожу флешмоб Прыкруты от пецы.

Ответить в теме
Страница 3697 из 5161 ПерваяПервая ... 2697 3197 3597 3647 3687 3695 3696 3697 3698 3699 3707 3747 3797 4197 4697 ... ПоследняяПоследняя