|
Я обычный crest беру... вся эта фигня отбеливающая только портит эмаль.
Смешно читать за 7-й и Бежевую... прям продавцы такие сговорились и давай таскать хорошее качество на одну улицу...![]()
Всякое добро наказуемо
Я пользуюсь Сенсодин Сенсетив, мне врач подобрал. Только она подходит мне,от остальных зубы всё чувствуют. Но он говорит,надо пасту менять каждый месяц или утром одной пользуешься,а вечером другой. А я не могу..я что ни беру,ничего не подходит..Вообще после родов зубы стали для меня АДОМ. Кстати эмаль я испортила эмвеем и отбеливающими пастами и тепеь когда я заикаюсь за отбеливание,доХтер грит : "Ни в коем случае!"
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.04.2018 в 08:36.
Багира, попробуй пасту о которой я писала. Тебе понравится)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
сегодня зубы и шашлыки на повестке дня?))) доброе! вкусных и мягких)) шашлыков всем!
all what you want you get it !
На сайте мейк ап или парфюмс юа.
Эта моя самая любимая и ночная. И я всех детей своих и подруг на детские подсадила этой фирмы. И она очень экономична
https://parfums.ua/product/zubnaya-p...sensitive-plus
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
crest продается в Интерхимовской аптеке
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Как-то неиканомно день прошел...
Метро..запас котокорма и кусочек сыра на 3 кг минус 75 грн скидка =792 грн
Самокат 3100.. ноготолкательный) электро не понравились при ощупывании в реале.тяжелые они!
ПАНДЕмия!
стань моим))
тока чур не драца...
я пугливый))
ща вам запилю птенцов сороки))))
Вложение 12678146Вложение 12678147Вложение 12678148
в преддверии вопроса, от куда я знаю что сорока..
на "даче", рядом на дереве гнездо
ну глазы у меня есть, и я вижу кто сидит на гнезде..
дерево не большое около 4 метров ..
буду теперь следить за своими "курями", и вас посвящать))![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блинннн!!!!
Они живые ?!
Мать хоть на гнездо вернулась после твоей съемки ??!!
У многих птиц же такое: спугнули с гнезда -она не вернется....Кроме сволочей-голубей![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
сорока, дикое животное-птица, и она любыми путями должна свое потомство вырастить..
так что за нее не волновайся..
сегодня будут новые фото, подросших "курей", в прошлое воскресенье были еще яйца, вот в четверг фотал, уже лысые сидели.. конечно они живые, и ГОРЯЧИЕ)))
зато они так кричат, покуа я лезу фоткать. но потом приходит, проверить..
интересно, а что они едят.. может им гостинца принести, шоб мамка не отлучалась от потомства?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Люди, у вас бывает, что вы забываете что-то на плите выключить? у меня бЯда с гречкой. Как только я ее варю, сразу звонок на телефон и я о ней забываю, пока запах не пойдет. Сегодня поставила на плиту и ушла балкон мыть. Ну что за наказание с этой кашей?я уже рядышком на кухне сижу, пока она сварится.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
да я и крутилась на кухне, хотела кашу-размазню сделать собаке, за 5 минут она не сварится.
Что-то отвлекло и ушла. Она не сгорела, норм, но сам факт. Почему у меня на нее склероз по жизни?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет)) сижу под черешней, пью чай, птички поют, все цветет, погода шикарная, пахнет морем. Музыка играет, дрова в мангал уже складываются))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки