| ||
у нашего кота есть манечка лапами делать массаж халату,костюмам,пледам..они такие мохнатые,не знаю как объяснить качество..он меня раздражает этим занятием..а еще обои дерет..а еще на окно они желают влезть..а еще утром,ни свет ни заря,приходит к нам в спальню и начинает пихать свой мокрый нос в лицо,укладываться на подушку и тебе на плечо-все это означает-вставай и иди кормить!сегодня просыпаюсь-мужа нет и слышу,что уже шарудит пакетом в кухне-Мотенька хочет жрать,как обычно![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро)))
А скажите пожалуйста, мне одной не нужен психолог?
Може кто то с придурью еще найдется, а то мне как то уже не по себе становится.
Все гештальтаются адна я адинёшЫньтка без ансамбля![]()
гы)))
я себе в закладки добавила слово это чудодейственное. Может как то изучу.
Моя собака решила вчера сожрать плед. 5 лет не мешал, а тут на тебе. Но, правда, мы поздно пришли. Может так скучала?
Открыла сезон вьетнамок. Ну а как еще на педикюр хлюпать? траты ~350 грн
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
обои мы три раза переклеивали в коридоре за всю его жизнь (спасибо Семену, раз в 5 лет косметический ремонт делаем))
смотались на Початок (увидела сумку - сон пропал)
мясо не спрашивала, т.к. не надо, но его на базаре вАлом!
купила сулугуни (обычный и с зеленью), кусочек кровяной колбасы, кусочек печеночной (она запеченая, в виде кирпичика, красиво режется), творог, 1,5 кг свежайших рачек (морем пахнууууут), шесть с/м скумбриек (на мангал), 1,5 кг домашних красивейших крылышек - 970 грн
еще заплатила за кукурузный лаваш (5 листов), но его не взяла, тупо забыла, дома только увидела, что сулугуни есть, а лаваша нет(
муж сказал, что просто я еще была пьяная после вчерашнего фестиваля и за 20 грн он опять напяливать джинсы и ехать куда-то не собирается
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 10:16 ----------
1+1 ты не один
мне тоже категорически не нужны психологи
Последний раз редактировалось Helena37; 28.04.2018 в 09:29.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем доброе) Антицарапки вашим котикам в помощь)
https://kolpachki.com.ua
вчера потратилась много...в атб около 1000грн на акционное... 2 пару кроссовок, себе и доче ( себе - синие с розовой подошвой, Чука, привет!!! ), коврики симпатишные, набор керамических мисок с крышками для микроволновки, досточки в наборе с ножом, веялку для мангала, тапки для двора и по мелочам....
Потом поехала к одной женщине домой за растениями для горки-рокариев, и там еще 500 грн.
Но там красотааааа....
так что сегодня из дома не выйду, пошла извлекать из нычки в гараже крымские камни и сажать-творить-создавать!
Девочка .моя и мне не нужен )))))))))я с такой многосторонне развитой ,что никито не справиться))))))))))
нооо,если чито -у тебя есть я ,у меня белый халатик,очочи ,я сделаю умное лицо(не надолго)))))))))))и у нас будут ролевые игры в психолога))))))))))))
я так и не могу проснуться ,потащила вас с собой на кухню
будем кофе мне варить))))))))))
укусное и пахнючее))
и его наконе ц то можно к бюджету привязать))))))))))
380 грн г -ирланский крем,
сына купил на 200 грн ,100 -помололи на работу и 100 - цельное ,домой )
ВСЕМ доброго утра ))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Какое мясо едят одесситы?
http://odessa-life.od.ua/article/9190-Kakoe-myaso-edyat-odessity
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Которая в центре, типа в украинском стиле? Капец полный... когда ездили с работы, девочка, которая организовывала, повелось на рекламу и возможность заказать заранее# чтобы там толпа не ждала. В итоге: все голодные и злые. Борщ отдавали практически нетронутым. И даже кофе заказать не получилось: ви ж бачите, скільки у нас людей, нам не до кави. Ушли с подругой в соседнее заведение выпить кофе(((
---------- Сообщение добавлено 28.04.2018 в 11:02 ----------
Бери в компанию, вдвоем будем ходить. Без психолога и без гештальта, зато уже дуэтом)
Ми так жили, немов співали джаз.
Компания разрастается. )))
А придурь у нас у всех есть, куда ж без нее. )))
доброе)))) расслабьтесь уже))
all what you want you get it !
Социальные закладки