|
я вообще была в ужасе от первой попытки гель-лака... причем с моим еврейским счастьем, я сделала его перед 2х недельным путешествием - потом хотела пальцы себе отгрызть.... Хотя ттт, ногти у меня окнорм, но после снятия оного лака они меня шокировали. Решила, что мне не настолько лень иногда покрытие поменять, чтобы использовать гель-лак.
да и когда ноготь чуток отрастает, вид не ахти...
Может от самого ногтя зависит, у меня он не толстый и натуральные длинные без покрытия гель лаком не вырастают, вечно ломаются.
Я одно время постоянно его делала, мне максимум на две недели хватает, но лучше раз в 10 дней переделывать - на руках ногти очень быстро растут и вид меня раздражает. Делаю френч, хоть не так в глаза бросается отросший ноготь.
А вот педикюр да. ногтевая пластина толще и растут медленно, на месяц-полтора хватает покрытия.
Я сегодня,разгулялась... -свинная шея-2 кг,-360, яйца-30 шт-145,зубная
паста-40 гр. (ДВА ТЮБИКА)-Может, кому-то пригодится.сейчас в ВАТСОНЕ на зубную пасту-ПРОКУДЕНТ скидка в 50 процентов.
Я чередую пару раз гель, потом обычный . Гель удобно в поездки , на мероприятия.
Всем привет . Пришли только в номер . Всё чудесно , кроме дороги . Это полный капец.
А так ...какая же природа , леса , зелени очень много, речки , пруды . мммм.
Еду я брала с собой , потому что мы все таки поехали группой на автобусе, и тут получился немного другой график . А ребенок хочет есть )
С утра были в Софиевке. Люблю я ее. Была 4 года назад . И сегодня заново её открыла , хотя это уже раз 10 )
Последний раз редактировалось Басики; 29.04.2018 в 03:35.
А паста там, реально офигенная! я
ей пользуюсь уже больше 7 лет., и утверждаю,что эта паста намного лучше своих дорогих аналогов
Ой..а мне только одна паста подходит,зубы чувствительные сильно.
И как ваши зубы? Все на месте?
Рабів до раю не пускають
А где берешь крест? Я раньше ее заказывала через посредников.В последнее время перешла на корейскую http://irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-clean-world-ace-nano-toothpast и на бамбуковые щеточки.Натуральная и с серебром.Но поднадоела,два года пользовалась
Абрикосовая уже не та... На Бежевой просто можно купить от заколок ,до верхней одежды и качеством получше.
И мужское,увидела там свитера мужские,"а ля гламурный дровосек",теплючий,качество хорошее,чего то носом покрутила,вроде уже март.Потом решила сыну купить,а они их убрали.Теперь жди осени.Да я бы и сама такой одела,кое что бы подвязала,тюнинг ,так сказать),станет женским.В контейнере удобный красный диванчик,хоть присесть можно)
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.04.2018 в 04:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я люблю пасту biorepair, отлично снимает чувствительность, а с crest не сложилось(((
Вчера с подругой были в Щастье, уже везде летние площадки выставили, так хорошо там в Пале рояле! Обожаю это место и тепло в Одессе)
Мама вчера принесла мой любимый хлеб с лясильпо, сижу балдею с кофе. Бегать с утра крайне лениво)) позавтракаю и буду лениться с утра)
Шашлыки уже все замариновали?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки