Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 479 из 6183 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 123645
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Рассказываю как мама мальчика.
    Вчера, если не проверила бы после него карманы школьных(!!!!!!!) брюк, то в стирке были бы - деньги, каштаны, детали от конструктора и маленькая отверточка
    Та же история... еще камушки, цветочки, девичьи заколочки... вообщем, Шо Бог послал в песочнице. Мелкий плюшкин.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

2. Вверх #9562
    Не покидает форум
    Всё ясно...значит это про "правильных" мам реклама...когда стиралка все заливает на кухне ТОлько зря они говорят, что поможет калгон. Он не поможет...если насос поломался от попадания всякой фигни в него Из "неэтичнопросматривать-карманов".
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну не за что извиняться
    я к тому, что по себе судить о 3 млрдах женщин...немного странно

Боже упаси, у меня нет мании величия, просто по наблюдениям и рассказам подруг, знакомых, только и всего:

4. Вверх #9564
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Всё ясно...значит это про "правильных" мам реклама...когда стиралка все заливает на кухне ТОлько зря они говорят, что поможет калгон. Он не поможет...если насос поломался от попадания всякой фигни в него Из "неэтичнопросматривать-карманов".
    Нет. Это реклама не правильных мам не правильно воспитанных мальчиков, которых эти не правильные мамы вовремя не научили со своими вещами разбираться
    И которые потом сами же и страдают, потому как на новую стиралку придется зарабатывать. Или на ремонт старой.

Так лучше?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #9565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Нет. Это реклама не правильных мам не правильно воспитанных мальчиков, которых эти не правильные мамы вовремя не научили со своими вещами разбираться
    И которые потом сами же и страдают, потому как на новую стиралку придется зарабатывать. Или на ремонт старой.

Так лучше?)
    Неа...не лучше.
    Мама - это не всегда мама мальчика
    Или карманы дочерей можно проверять перед стиркой?

6. Вверх #9566
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Ссылку на источник можно? Или правильность мамы передается с молоком и следы первоначальной правильной мамы утеряны

Моделируем ситуацию.
    Мужчина имеет более десятка пар брюк. По мере их загрязнения опускает в корзину. В разном состоянии. И вот в какой-то момент число брюк в корзине достигает критической массы, достаточно для загрузки в стиральную машину. И вот...суббота. Какзалось бы, можно и постирать брючки, чтобы в воскресенье их прогладить все и на след неделе носить. Но...о ужас. Муж уехал с самого утра на рыбалку на целый день. Жена в шоке. Этика...и брюки останутся без стирки. И я не говорю уже о командировке...срочной. Забыли проверить кармашки. И так эти брючки и лежат в грязной корзине...всем на радость...ведь у хозяйки дома была правильная мама) Смеюсь.
    Это называется забобоны. Надо освобождать разум от этого. Ну мне так кажется.
    я тоже не считаю нужным проверять карманы мужа перед стиркой Правда, кроме денег там ничего не бывает Ну пару раз постирала немножко купюр, но бумага хорошая, ниче страшного и можно не перживать
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #9567
    Неа...не лучше.
    Согласна Суть ведь в том, что реклама именно "не правильных" мам

8. Вверх #9568
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Неа...не лучше.
    Ничьи карманы нельзя проверять, а если знаешь, что у детей есть привычка все хранить в "потайном месте", то приучаешь их прежде чем бросить свои вещи в карзину надо все просмотреть САМОМУ
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #9569
    Не покидает форум
    Согласна Суть ведь в том, что реклама именно "не правильных" мам
    Смотри предыдущие посты. Там есть пояснение.
    Если мама учила "Сдохни, но не допусти, чтобы в твоем кармане что-то осталось. Думай об этом постоянно. (7-ми летнему мальчику)Потому что мама девочки с 3-х лет научит свою дочь, что твои кармашки перед стиркой ни-ни смотреть. Не этично." Ну их...простите в топку...таких мам
    Хорошо, что на форуме больше адекватных. Которые адекватно воспринимает окружающий мир
    Правда не всегда могут почувствовать разницу. Опять таки, я писал, что значит лазить по карманам.
    Двойной разумный котроль - я за него А не зомбирование до потери ориентации в пространстве (что мы и можем в некоторых случаях наблюдать).
    П.С. Хорошо, что у моей жены была неправильная мама, потому перед стиркой мне напоминают, чтобы я и ее кармашки не забыл просмотреть

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Да у меня муж вообще не знает что такое стиральная машина, и не знает когда я стираю и загружаю. в карманах бывает разное, потому и проверяю чтоб не поломать машину. поэтому никто по карманам не лазит. это же не обыск таможенный, просто забота о качественной стирке без последствий для машины...
    ... найденное честно возвращаю.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #9571
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ничьи карманы нельзя проверять, а если знаешь, что у детей есть привычка все хранить в "потайном месте", то приучаешь их прежде чем бросить свои вещи в карзину надо все просмотреть САМОМУ
    Детям можно говорить 10-20 раз, но все равно раз сделал, два забыл. И что значит ПРОВЕРЯТЬ? Если идет целенаправленое вынюхивание-выискивание, то это неэтично, грубо, пошло. А если просто вытряхнуть все перед стиркой, то это ведь совсем другая песня. Предупреждаются домашние, что карманы должны быть пустые, ну а если забыл, а потом нашли какой-то твой секрет, то сам лопухнулся. При чем тут обыск и недоверие?

12. Вверх #9572
    Смотри предыдущие посты. Там есть пояснение.
    Если мама учила "Сдохни, но не допусти, чтобы в твоем кармане что-то осталось. Думай об этом постоянно. (7-ми летнему мальчику)Потому что мама девочки с 3-х лет научит свою дочь, что твои кармашки перед стиркой ни-ни смотреть. Не этично." Ну их...простите в топку...таких мам
    Макс, тебя слегка заносит И мамы мальчиков, и мамы девочек - вообще все мамы - с детства приучают детей перед тем, как кинуть вещь в стирку, вынуть все из карманов. Это нормально, понимаешь? Вот как зубы чистить. Или слить за собой в туалете. Или посуду помыть за собой. Или как стирать белое отдельно, а черное - отдельно. Но не в таких выражениях, как описал ты.

Так что это совершенно не значит, что если человек по какой-то причине (забыл, устал, не успел, уехал) не вынул что-то из карманов, ни в коем случае не следует делать это за него. Никаких проблем - мы вынем. Но раздражаться на нас, если мы этого по той же забывчивости-усталости не сделаем и постираем что-то нужное вместе с вашими карманами - не стоит. Потому как сами виноваты, не умеете свои вещи к стирке готовить.

Так шо перечитай посты сам - все началось именно с того, что тебя раздражает, когда жена твои вещи на предмет карманов перед стиркой не проверила))))

Апд: по этике))) А то ж я про нее первая заговорила) Ты не поверишь, но многие мамы так таки и говорят (по крайней мере, мамы девочек): "если готовишься закинуть стирку, попроси мужа еще раз проверить карманы его вещей. Потому что делать это вместо него - не совсем красиво". Тем самым, между прочим, оказывают дочери огромную услугу: мужья бывают разные. Кому-то и в голову не придет заморачиваться, а кто-то и обидеться может, когда жена карманы решит опустошить)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.09.2009 в 12:16.

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Такие придурки,которые при знакомстве целуют локоть Слава Богу не попадались
    Эмм... Мне однажды колено поцеловали... Я так о...балдела от неожиданности, что сделала вид, что ничего не произошло)))))))
    Наверное Булгакова мужик перечитал)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #9574
    Не покидает форум
    Так что это совершенно не значит, что если человек по какой-то причине (забыл, устал, не успел, уехал) не вынул что-то из карманов, ни в коем случае не следует делать это за него. Никаких проблем - мы вынем. Но раздражаться на нас, если мы этого по той же забывчивости-усталости не сделаем и постираем что-то нужное вместе с вашими карманами - не стоит. Потому как сами виноваты, не умеете свои вещи к стирке готовить.
    Нё всё ясно ты бы это..прочла бы что ли первый пост...с которого началось обсуждение На всякий случай.
    Да и не противоречила бы себе...тоже на всякий случай
    Но...видимо просто дело в недопониманиии...о чем собственно речь)))))))))))))))))))))))))))))
    Элементарная этика. Правильные мамы учат этому девочек с детства. Перед тем, как бросить вещи в стирку, свои карманы мужчина освобождает сам. Лезть в его карманы (не в поисках компромата, а вообще, по сути) - не этично))
    Утром нашел в кармане рубашки немного денег и вспомнил, что слышал о таком случае, что женщина принципиально не просматривала карманы мужа перед стиркой его вещей. А потому периодически стирала деньги и документы. Ну не маразм?
    П.С. И это...как бы спасибо, что мне разрешила не раздражаться, но мне все равно...потому что уже заявлял, что самостоятельно и загружаю и развешиваю угу?
    Пойду ка я...а то диалог не клеится...видать Иваны разные попались.

15. Вверх #9575
    П.С. И это...как бы спасибо, что мне разрешила не раздражаться, но мне все равно...потому что уже заявлял, что самостоятельно и загружаю и развешиваю угу?
    Пойду ка я...а то диалог не клеится...видать Иваны разные попались.
    Та ты вообще идеал - мы ж это уже обсуждали И не спорим)

Дописала я тебе там про этику - сразу просто не сообразила, что именно это тебя так зацепило)))

16. Вверх #9576
    Не покидает форум
    Та ты вообще идеал - мы ж это уже обсуждали И не спорим)

Дописала я тебе там про этику - сразу просто не сообразила, что именно это тебя так зацепило)))
    Ниче меня не цепляло
    Меня чуток бесит, когда Ваньки таки разные. Вроде и буквы понятные и слова, а все равно...все писатели

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Ниче меня не цепляло
    Меня чуток бесит, когда Ваньки таки разные. Вроде и буквы понятные и слова, а все равно...все писатели
    Просто у кого что" болит", тот о том и говорит.....

18. Вверх #9578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Просто у кого что" болит", тот о том и говорит.....
    Мысль поясните, госпожа рентген
    Не могу определиться к какому типу раздражителей отнести Ваш образ на форуме.

19. Вверх #9579
    Рофлік невмирущій

Все, девочки, меняем тему!!! Я тут выяснила еще одно раздражение мальчиков на девочек.
    Их жутко раздражает, когда на вопрос "Что тебе подарить?" - отвечаешь :"Что хочешь" или "Решай сам"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #9580
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ну а чтомы можем еще ответить! Если реально скажешь что хочешь чтобы он тебе подарил....у него глаза на лоб полезут))))))))

Ответить в теме
Страница 479 из 6183 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права