Ну ведь ты же вводишь свои дополнительные условия
В моей семье...например...это двойной контроль. Когда кидаем в стирку и когда загружаем в стиральную машину. И надежда на то, что первое было сделано, не особождает от ответственности за глупость, если она была сделана при загрузке белья. И говорить про этику...ну как бы...это скорее обычаи...правильно?Но ведь все течет, все меняется. Когда-то не допускался секс до свадьбы.
И вообще мне не нравится тенденция обсуждения кое-кого. Хотя кое кто сказал...что он и проверяет и сам загружает...потому вопрос не стоит. Угу? Давайте общаться конструктивно. Нет желания...ну значит нет желания.
Ничего я не хочу менять (с)
Это не есть лазить по карманам.
Лазить по карманам - это когда пиджак висит и ты точно знаешь, что в карманах есть и бумажник и записная книга и может быть что-то интересное. И опускаешь туда руку в надежде что-то найти.
А проверять карманы перед стиркой - это нечто другое. Это проверка не осталось ли там случайно что-либо. Опускаешь руку с уверенностью, что там ничего нет.
Запутались девочки...в игре в этику и высокие отношения.
Ничего я не хочу менять (с)
Угу, а как на счет правильных мам мальчиков, которые обязаны им это объяснить?
Из личного опыта: Проверил карманы?... ДА! В результате... флешка по мере высыхания вроде фурычит, зажигалке капец пришел, денюшка высыхает, табачок на всех вещах.
Поэтому, контролирую сей процесс сама.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Да у меня муж вообще не знает что такое стиральная машина, и не знает когда я стираю и загружаю. в карманах бывает разное, потому и проверяю чтоб не поломать машину. поэтому никто по карманам не лазит. это же не обыск таможенный, просто забота о качественной стирке без последствий для машины...
Социальные закладки