Всё ясно...значит это про "правильных" мам реклама...когда стиралка все заливает на кухнеТОлько зря они говорят, что поможет калгон. Он не поможет...если насос поломался
от попадания всякой фигни в него
Из "неэтичнопросматривать-карманов".
Ничего я не хочу менять (с)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Смотри предыдущие посты. Там есть пояснение.
Если мама учила "Сдохни, но не допусти, чтобы в твоем кармане что-то осталось. Думай об этом постоянно. (7-ми летнему мальчику)Потому что мама девочки с 3-х лет научит свою дочь, что твои кармашки перед стиркой ни-ни смотреть. Не этично." Ну их...простите в топку...таких мам
Хорошо, что на форуме больше адекватных. Которые адекватно воспринимает окружающий мир
Правда не всегда могут почувствовать разницу. Опять таки, я писал, что значит лазить по карманам.
Двойной разумный котроль - я за негоА не зомбирование до потери ориентации в пространстве (что мы и можем в некоторых случаях наблюдать).
П.С. Хорошо, что у моей жены была неправильная мама, потому перед стиркой мне напоминают, чтобы я и ее кармашки не забыл просмотреть![]()
Детям можно говорить 10-20 раз, но все равно раз сделал, два забыл. И что значит ПРОВЕРЯТЬ? Если идет целенаправленое вынюхивание-выискивание, то это неэтично, грубо, пошло. А если просто вытряхнуть все перед стиркой, то это ведь совсем другая песня. Предупреждаются домашние, что карманы должны быть пустые, ну а если забыл, а потом нашли какой-то твой секрет, то сам лопухнулся. При чем тут обыск и недоверие?![]()
Макс, тебя слегка заноситИ мамы мальчиков, и мамы девочек - вообще все мамы - с детства приучают детей перед тем, как кинуть вещь в стирку, вынуть все из карманов. Это нормально, понимаешь?
Вот как зубы чистить. Или слить за собой в туалете. Или посуду помыть за собой. Или как стирать белое отдельно, а черное - отдельно. Но не в таких выражениях, как описал ты.
Так что это совершенно не значит, что если человек по какой-то причине (забыл, устал, не успел, уехал) не вынул что-то из карманов, ни в коем случае не следует делать это за него. Никаких проблем - мы вынем. Но раздражаться на нас, если мы этого по той же забывчивости-усталости не сделаем и постираем что-то нужное вместе с вашими карманами - не стоит. Потому как сами виноваты, не умеете свои вещи к стирке готовить.
Так шо перечитай посты сам - все началось именно с того, что тебя раздражает, когда жена твои вещи на предмет карманов перед стиркой не проверила))))
Апд: по этике))) А то ж я про нее первая заговорила) Ты не поверишь, но многие мамы так таки и говорят (по крайней мере, мамы девочек): "если готовишься закинуть стирку, попроси мужа еще раз проверить карманы его вещей. Потому что делать это вместо него - не совсем красиво". Тем самым, между прочим, оказывают дочери огромную услугу: мужья бывают разные. Кому-то и в голову не придет заморачиваться, а кто-то и обидеться может, когда жена карманы решит опустошить)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.09.2009 в 12:16.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нё всё ясноты бы это..прочла бы что ли первый пост...с которого началось обсуждение
На всякий случай.
Да и не противоречила бы себе...тоже на всякий случай![]()
Но...видимо просто дело в недопониманиии...о чем собственно речь)))))))))))))))))))))))))))))
П.С. И это...как бы спасибо, что мне разрешила не раздражаться, но мне все равно...потому что уже заявлял, что самостоятельно и загружаю и развешиваюугу?
Пойду ка я...а то диалог не клеится...видать Иваны разные попались.
Все, девочки, меняем тему!!! Я тут выяснила еще одно раздражение мальчиков на девочек.
Их жутко раздражает, когда на вопрос "Что тебе подарить?" - отвечаешь :"Что хочешь" или "Решай сам"![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну а чтомы можем еще ответить! Если реально скажешь что хочешь чтобы он тебе подарил....у него глаза на лоб полезут))))))))
Социальные закладки