Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 50 из 1082 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 21632
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Чтобы оранжевые голосовали за Тигипко, у него должна быть другая биография и программа. А вот агитаторы за него вполне могут быть оранжевыми.
    Биография, как - раз, достойная, в лучших традициях мазеповщины.
    Для оранжевого электората - самЭ то.

Не важно у кого он голоса отбирает, важно, кому сливать будет. Вероятность его попеды астронопически мала...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну допустим даже это так. Я склонен допустить, что оранжевые провернули аферу с поправкой к закону, хотя конечно луччше было бы мне это показать. Ну так публикуй. Ты премьер, у тебя везде свои люди.
    Ну не буду я искать тот закон и сканировать. Да и афера не оранжевых, это уже в последних изменениях убрали обязательность публикации, кстати, не очень понимаю, зачем.

И кстати админ ресурс был не у Кучмы, как вы пишите ниже , а у Кучмы с Яныком.
    Кучма и Янукович не были единой силой. При этом админвертикаль была полностью назначена Кучмой и отрабатывала его линию, правда не все с одинаковым рвением. Правда, в определенный момент, представители власти на местах были вынуждены искать сотрудничество с наиболее предполагаемой "новой властью", поэтому большая часть местного админресурса Юго-Востока оказалась на одной стороне, а большая часть админресурса Запада на другой. Были и другие факторы, связанные с тем, что Кучма вел игру на сохранение власти через отмену судом результатов голосования. Но центральный админресурс был, безусловно, у Кучмы.

Ну я вам и говорю, почему суд пошел на такую незаконную наглость - да потому что Янык проявил малодушие.
    Суд проявил то, что проявил, потому что работу с судом Янукович проиграл. Очень плохо сработала юридическая группа штаба (чья вина? Гавриша или его шефа Тигипко?)

Да это понятно, я про взятие власти на себя демонстративно (я поправил тот пост, заменил "взятие власти" на "условное взятие власти")
    Этого я вообще не понял. Как это, демонстративно? Ну устроил Ахметов гулянку в Донецке, дальше что?

Да, это было не законно, и нагло, - но потому, что с одной стороны давили ржавые, а Янык поддержку не оказал - проявил малодушие или как принято говорить - не было у него политической воли.
    Да нечем было оказывать. Не готовы были совершенно.

Конечно суд сломался.
    А выполнять решение суда тоже не было необходимостью - надо было устраивать скандал, объяснять по телевидению, что суд вынес незаконное решение, что судей таких надо наказывать.
    На тот момент уже не было никакого влияния на телевидение, кроме ТРК "Украина", который именно этим весь декабрь и занимался.

Тогда вполне мог выплыть вариант замены состава суда, и пр. и пр.
    Та ну, каким образом? И кто бы мог отменить решение суда, которое отмене не подлежит?

Или принимать поправки к закону в ВР, в которой еще была возможность большинства.
    Большинства не было уже после первого тура.

По крайней мере, он хотя бы четко дал понять, что его сняли через аферы и незаконное решение суда, и мог бы красивее уйти.
    Он именно это говорил, и ушел красиво, заявив о переходе в оппозицию.

Вы конечно извините, но вы сами писали:
    Победу Януковичу принес не Тигипко, который вообще ничего в выборах не петрил, а региональный админресурс.
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=6985948

Наверно не надо так быстро менять свою точку зрения.
    И еще раз повторю. Победу Януковичу принес админресурс 10 юго-восточных областей. Что не так?

Вот это может быть просчет - на Кучму надеяться не надо было. Вообще ни на кого надеяться нельзя, только на себя.
    В этом и была главная проблемма

Я про объявление власти. Про объявление о намерениях, и политической воле. А Янык вел себя нерешительно. Что и отпугнуло многих от него.
    Ну почему, в третьем туре он вел себя очень активно. Вообще было очень интересно работать именно в третьем туре и результаты голосования в Одессе это подтверждают.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Что касается фанов, то для них Тигипко того же цвета, то есть, типа "клон".
    Фаны ВФЯ, эта категория пенсионного возраста (мой отец с мамой), они про Тигипка не слыхивали о его бытности в штабах, а знают как "кровопивцу -банкира". Вот они основной объект для шоу по поднятию соц. стандартов от ВАШего штаба... А тем временем, работа настоящих депутатов ПР и БЮТ по распределению майбутнего политпростору идет полным ходом. Пакт Молотова-Рибентроппа, детские шалости, по сравнению какие у ваших фракций амбиции по распилу хлебных мест.
    Что касается меня, я на форум пришел, а не на "поле". А насчет сторонников.
    Судя по хватке и постливости, вы профи... Я любитель. Да и Серж 72 тоже профи, ну с другой стороны. Я об этом...
    Вот Вы лично во втором туре за Я или за Т?
    Я думаю, что и выборов не будет, ежели договорятся Большой ВЯ и свита Леди Ю., Будет шоу, а не выборы, а может и народ востанет...

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    Ну не буду я искать тот закон и сканировать. Да и афера не оранжевых, это уже в последних изменениях убрали обязательность публикации, кстати, не очень понимаю, зачем.
    Ну тогда вряд ли такое изменение было. Приведенное мной изменение закона от 18.03.2004 До выборов оставалось примерно пол года.

И еще раз повторю. Победу Януковичу принес админресурс 10 юго-восточных областей. Что не так?
    Вы это не повторяете, а уточняете. Т.к. в первый раз вы сказали только первую часть до слова" админресурс".
    Не так то, что вы сказали два противоречивых высказывания.

В этом и была главная проблемма
    Если принять вашу точку зрения, что виновата недоработка избир. штаба по юридической подготовке к беспределу, то опять вы противоречите себе:

Вы говорите, что после 2004г. у политтехнологов появилась новая задача - такая юридическая подготовка.
    Тогда почему вы недовольны, что штаб был к этому не готов до выборов, , если это новая задача появилась только после выборов 2004г. А до этого о ней не знал никто (я так понимаю, кроме америкосовских ржавых технологов) .

Ну почему, в третьем туре он вел себя очень активно. Вообще было очень интересно работать именно в третьем туре и результаты голосования в Одессе это подтверждают.
    Я так понимаю, что это намек на его победу в регионе. Ну скорее это наглость ржавых заставила одесситов увидеть опасность ржавого переворота и явнее проголосовать за Яныка и регионы.
    Одесса всегда славилась нелюбовью к навязыванию ей чего бы то ни было и различного рода "борзоте".

5. Вверх #985
    Живёт на форуме
    Ну тогда вряд ли такое изменение было. Приведенное мной изменение закона от 18.03.2004 До выборов оставалось примерно пол года.
    вот вариант 2004 года::

Стаття 86. Офіційне оприлюднення результатів виборів
    1. Центральна виборча комісія не пізніш як на третій день з дня встановлення результатів виборів офіційно оприлюднює результати виборів Президента України у газетах "Голос України" та "Урядовий кур'єр" із зазначенням прізвища, імені, по батькові обраного Президента України, його року народження, професії, посади (заняття), місця роботи, місця проживання, партійності, суб'єкта висування.
    2. Офіційне оприлюднення Центральною виборчою комісією результатів виборів Президента України є підставою для звільнення з роботи (посади), не сумісної із зайняттям поста Президента України, та прийняття рішення про припинення дії представницького мандата особи, обраної Президентом України.

вот вариант 2009 года:

Стаття 86. Офіційне оголошення результатів виборів
    1. Центральна виборча комісія на своєму засіданні оголошує результати виборів Президента України, про що зазначається у протоколі засідання комісії, із зазначенням прізвища, імені, по батькові обраного Президента України, його року народження, професії, посади (заняття), місця роботи, місця проживання, партійності, суб'єкта висування.
    2. Офіційним оголошенням результатів виборів Президента України є оголошення головуючим на засіданні Центральної виборчої комісії результатів виборів Президента України. Витяг з протоколу засідання Центральної виборчої комісії про офіційне оголошення Центральною виборчою комісією результатів виборів Президента України є підставою для звільнення з роботи (посади), не сумісної із зайняттям поста Президента України, та прийняття рішення про припинення дії представницького мандата особи, обраної Президентом України.

почувствуйте разницу

Вы это не повторяете, а уточняете. Т.к. в первый раз вы сказали только первую часть до слова" админресурс".
    Не так то, что вы сказали два противоречивых высказывания.
    Есть такой грех считать что уровень информированности собеседника достаточен для неразжевывания подробностей... Каюсь

Если принять вашу точку зрения, что виновата недоработка избир. штаба по юридической подготовке к беспределу, то опять вы противоречите себе:

Вы говорите, что после 2004г. у политтехнологов появилась новая задача - такая юридическая подготовка.
    Тогда почему вы недовольны, что штаб был к этому не готов до выборов, если это новая задача появилась только после выборов 2004г. А до этого о ней не знал никто (я так понимаю, кроме америкосовских ржавых технологов) .
    Речь идет не столько о юридической подготовке, сколько о решении комплекса задач под общим названием "защита результатов выборов".
    В 2004 году это не было подготовлено, несмотря на то, что аналитические группы, в том числе и одесская предупреждали о необходимости принятия мер. Отмахнулись, говорили что у них все схвачено. Вот и результат.

Я так понимаю, что это намек на его победу в регионе. Ну скорее это наглость ржавых заставила одесситов увидеть опасность ржавого переворота и явнее проголосовать за Яныка и регионы.
    Одесса всегда славилась нелюбовью к навязыванию ей чего бы то ни было и различного рода "борзоте".
    Да, это и целый ряд технологических приемов, которые позволили получить в Одессе в третьем туре результат лучше, чем во втором. Было удовольствие от самого процесса работы)))

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    вот вариант 2004 года::
    Плиз, посмотрите как ссылку на закон дал я, и дайте в том же порядке:
    Дата и номер закона., номер статьи , можно номер пункта, как у меня, но это уже не обязательно
    А 2004г. - это ерунда, кстати я вам тоже дал редакцию 2004-го года, и еще повторил 18.03.2004г.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Фаны ВФЯ, эта категория пенсионного возраста (мой отец с мамой), они про Тигипка не слыхивали о его бытности в штабах, а знают как "кровопивцу -банкира". Вот они основной объект для шоу по поднятию соц. стандартов от ВАШего штаба...
    Ну, если судить по возрастным категориям, лично для меня основной показатель успешной работы - это голосование в роддомах))) А, если серьезно, не удивительно что Тигипко больше всего нравится молодым женщинам))) (это и социология подтверждает)

Судя по хватке и постливости, вы профи... Я любитель. Да и Серж 72 тоже профи, ну с другой стороны. Я об этом...
    Не льстите. Неужели Вы думаете, что мне удалось здесь хоть кого-то сагитировать?)))

А тем временем, работа настоящих депутатов ПР и БЮТ по распределению майбутнего политпростору идет полным ходом. Пакт Молотова-Рибентроппа, детские шалости, по сравнению какие у ваших фракций амбиции по распилу хлебных мест.
    Я думаю, что и выборов не будет, ежели договорятся Большой ВЯ и свита Леди Ю., Будет шоу, а не выборы, а может и народ востанет...
    Вот эта идейка мне нравится))) Что надо чтобы утопить основных претендентов? Сплетенку запустить, что они типа "договорились", чтобы вызвать отвращение и возмущение их избирателей. Авось они тогда не будут так тверды в своих убеждениях и посмотрят на кого-то третьего.

А вообще ничего удивительного в "торговых" процессах нет... Не буду удивлен, если свита леди Ю решила спасать собственную шкуру и уже торит дорожку к наиболее вероятному победителю выборов. Точно так же, как чиновники из президентской вертикали оббивают пороги штабов обоих кандидатов в надежде сохранить хлебные места. Обычный процесс самосохранения.

8. Вверх #988
    Живёт на форуме
    Плиз, посмотрите как ссылку на закон дал я, и дайте в том же порядке:
    Дата и номер закона., номер статьи , можно номер пункта, как у меня, но это уже не обязательно
    А 2004г. - это ерунда, кстати я вам тоже дал редакцию 2004-го года, и еще повторил 18.03.2004г.
    Ок, 2004 год - Закон вiд 18.03.2004 № 1630-IV
    2009 год - Документ 474-14, остання редакцiя вiд 10.09.2009 на пiдставi 1616-17, чинний

Номер статьи одинаковый.

Если не разберетесь - я не виноват))))

9. Вверх #989
    Вот эта идейка мне нравится))) Что надо чтобы утопить основных претендентов? Сплетенку запустить, что они типа "договорились", чтобы вызвать отвращение и возмущение их избирателей. Авось они тогда не будут так тверды в своих убеждениях и посмотрят на кого-то третьего.
    Это не идейка, а ежедневная "работа" в кулуарах ВР ПРиБЮТа. Только вам об этом не известно? В таком случае они для ВАЮ стараются. Ему и Ульянченко останется вернуть полномочия президента и единовластно управлять.

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А по-моему это всё очевидно.
    У них, конечно, идёт соревнование, но они рассматривают 2 варианта победы каждого, от этого распределят кармушку. Кто выиграет, тот больший кусок пирога заберёт себе.

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ну все, заклеймил. Великий alexm, прости нас неразумных. Мы все теперь под напором неопровержимых доказательств стройными рядами переходим под стяги Великого и Могучего Дважды Несудимого Проффесора. Аминь.
    Вот если не перейдете.... Тогда точно "Аминь"....Всем нам...

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Для оранжевых есть свои приманки. Яценюк для среднестатистических, Гриценко для шибко умных, Тягнибок для шибко националистических.
    Да уж. "Оранжевые" ловушки расставлены. Никто не ускольнет....

13. Вверх #993
    Для оранжевых есть свои приманки. Яценюк для среднестатистических, Гриценко для шибко умных, Тягнибок для шибко националистических.
    А, так значит Тягнибок технический кандидат от Януковича. Наверно вы правы.

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Да и Серж 72 тоже профи
    Не, я не проф. Проф - это тот, кто зарабатывает на этом. А у меня это как бы зов души, а может совесть.

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    Это не идейка, а ежедневная "работа" в кулуарах ВР ПРиБЮТа.
    Мда, интриганство Тимохи, циничность и лицемерие, кидалово, нарушение всех неписанных правил, перенаписание всех писанных законов, обезбашенность ее поражает практически всех (кроме фанатиков) .

Вот уже торопится Припортовый продать.

Тигипко бы подал на нее в суд что ли? Был бы не плохой ход с его стороны:
    1. Попытка оставить припортовый в собственности государства - благородна.
    2. Хороший плюс для ПР.

16. Вверх #996
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Мда, интриганство Тимохи, циничность и лицемерие, кидалово, нарушение всех неписанных правил, перенаписание всех писанных законов, обезбашенность ее поражает практически всех (кроме фанатиков) .

1. Попытка оставить припортовый в собственности государства - благородна.
    2. Хороший плюс для ПР.
    Думаю, что не стоит так идеализировать Тигипко..... Хотя очень хочется.... Благородство в политике - инородное понятие...... Поживем - увидим...
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #997
    Вы знаете, приходиться обсуждать ПРиБЮТ в этой теме, т.к. и те и другие "прибичныки" считают Тигипко конкурентом и серьёзным. Пока Тигипко выгодно от всех отличается и не правоцирует против себя "основных" претендентов. Пытается, в отсутствие Закона о выборах презид-та, найти общее с политсилами, чтбы не утопить страну.
    Что касается ОПЗ, денег в него вложено (на модернизацию) за последних 5 лет, немеряно. С учётом откатно-административной системы, любая приватизация не вернёт и половины бюджетных ассигнований на него. Но самый больной вопрос, это газ. Кроме того на конечную продукцию сейчас спроса нет. "Нести тяжело, бросить жалко" это про ОПЗ в настоящее время. Завод стоит и живёт на перегрузке ространзита. Судятся за него пусть действительно из ПР, причём тут ТСЛ.

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    Но самый больной вопрос, это газ. Кроме того на конечную продукцию сейчас спроса нет. "Нести тяжело, бросить жалко" это про ОПЗ в настоящее время. Завод стоит и живёт на перегрузке ространзита. Судятся за него пусть действительно из ПР, причём тут ТСЛ.
    0. Мы тут не идиоты, прошу это учитывать. Публика здесь собралась не из Гамбринуса.
    1. Плиз, подробнее про "на конечную продукцию сейчас спроса нет"
    2. Когда будете отвечать, сразу учтите, что для покупки Припортового уже создана международная корпорация с участием Норвегии и еще нескольких стран. Это значит буржуи ради металлолома так засуетились?

3. И еще учтите, что Тимоха торопится все сделать до выборов. Отсюда несколько выводов:
    - возможно, бабе денег не очень хватает на выборы (естественно я не имею ввиду те 500 миллионов, за которые она продаст завод может быть, а тот черный нал, который она получит за сделку - продажа такого завода по цене металлолома вознаграждается щедро, по ставке примерно 20% от реальной стоимости )
    - вероятно она не уверена в победе на выборах - что очень вероятно и приятно.

Поэтому подать на сделку в суд было бы для Тигипко оправданно. И кстати , будет странно, если он это не сделает.

19. Вверх #999
    Поэтому подать на сделку в суд было бы для Тигипко оправданно. И кстати , будет странно, если он это не сделает.
    А на каком основании?
    Я бы лично не стал ссориться с нынешней властью, а то ещё раздавят.

20. Вверх #1000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А на каком основании?
    Я бы лично не стал ссориться с нынешней властью, а то ещё раздавят.
    Основание - недостоверность экологической экспертизы, экономическая необоснованность, не соответсвие интересам государства, если покопаться можно еще что-то найти.

Ну а по поводу не сориться - молодой мальчик Алексей Гончаренко не испугался. и суд выиграл !!! На основании отсутствия экологической экспертизы
    Волков боишься - в лес не лезь.

Ответить в теме
Страница 50 из 1082 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права