| ||
Последний раз редактировалось yarbra; 15.04.2018 в 13:07.
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
[QUOTE=Чука;69999649]Расскажи где и что. Может мне тоже надо. Хотя никто не переплюнет мой литр Лопуха за 14 грн.
Зря смеетесь с велосипедиста с бритыми ногами. Им положено все сбривать и быть
обтекаемыми для повышения скорости!) Честно.
Чука, я в простоте бонусами расплатилась за этот шампунь. Вот и получилась экономия. А так я еще ьа транжира![]()
Вроде как количество возрастает, но немного не так. Допустим у малой 35 футб, из них 10 на лето, из этих 35, еще 10 маленькие или уже не годятся, выкидываю, и оставшиеся 15 для дома. Ну допустим куплю еще 10 новых , ну так типа по моднее и « в люди», в сумме то выйдет все те же 35,
Я мама в квадрате!!!
Поздно) ты уже звезда![]()
мне нравится чугунка,польз уже год и оч довольна,и гриль чугунка тоже
тяжелые,но безопасно,хоть ножом,хоть вилкой царапай
а с покрытием-я их боюсь..польз ими оч редко,жалко выкинуть,еще в норм сост
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 13:51 ----------
)))))))))))
у нас дети -близнецы разнополые..шо это было!!!!)))ему надо был красный лисапед,а не синий,самокат,красные сапожки,а не черные...колготы-тоже красивее с цветочками))))платья не тянул,но шапку порывался отобрать у сестры)))
проходили..
зато потом,чем старше становился-категорически чтоб не было намека даже на какую-то похожесть с женскими вещами..волосы тоже коротенько,речи не может быть про какие-то удлиненные стрижки..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вот ты меня понимаешь). У меня еще и племянница принцесса. И когда у нас начинается бал и эти две феи в кружевах и стразах с крыльями и коронами, у мелкого начиналась истерика, ему тоже срочно надо крылья, корона и все остальное. Я к этому спокойно как-то, понимала, что перерастет и быстро довольно, но деда начинало трясти, если видел мелкого в наряде феи или божьей коровки))).
Прошло полгода и он уже все реже требует чтоб как у сестры. Зато у него три меча, два лука со стрелами и щит. Он с этим арсеналом и спит, и ест, и на горшке сидит.
Все проходит, короче)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не вынесла душа похода в магазин на голодный желудок. Тигры на 750, сибас 300, сыр 120, паски и штоллен 300, фрукты и овощи около 300, детские соки и пюре 100, сметана/ряжанка/молоко чуть больше 100.
А зашла в принципе за хлебом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Они мне нравятся очень. Те что на закваске из Космоса. Самые неказистые на вид, без украшений, но тесто именно такое, как я люблю.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 14:14 ----------
Народ, а у нас специалисты по 7 км есть? Я уже отчаялась старшую обуть в городе, стопа узкая детская, а размер уже взрослый.
На 7 есть что ловить? На каких там рядах обуви побольше? Не была лет 10.
Потратилась я знатно.....еще за туфельками вернуться надо....не хватило..![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мы сегодня скромно погуляли, мерри берри ( и то зашли потому что я замерзла , а дети домой не хотели), 140 грн , какие то лизуны-прыгуны 10 грн( вот эта фигня-та часть расходов , которая меня волнует), молоко 17,5. Все. Дома, хоть тут все бесплатно![]()
Я мама в квадрате!!!
Замерзла???)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки