Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1587 из 8722 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 174440
  1. Вверх #31721
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ого, что тебе там снилось)
    ой много всего)) но никого не убила вроде)). Ну блин так видно! см3-4 там где носогубная складка, капЭць красавица я теперь(((
    all what you want you get it !

2. Вверх #31722
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ой много всего)) но никого не убила вроде)). Ну блин так видно! см3-4 там где носогубная складка, капЭць красавица я теперь(((
    Ого!) Иногда постараешься, так не получится))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #31723
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Чука, у меня даже мысли были сидуху мягкую от минского втулить... даже есть она, но гармония вида нарушится
    Но ведь в детстве все было ок. И сиденье было не узкое, а широкое и мягкое.[COLOR="Silver"]

На меня одну где-то 10 стирок в месяц по 50 мл, т.е 500 -600 мл в месяц

А насчет вида вела...Да какая разница? Я для кайфа катаюсь, мне все равно как это выглядит
    Последний раз редактировалось yarbra; 15.04.2018 в 13:07.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

4. Вверх #31724
    Адвокат дьявола

[QUOTE=Чука;69999649]Расскажи где и что. Может мне тоже надо. Хотя никто не переплюнет мой литр Лопуха за 14 грн.
    Зря смеетесь с велосипедиста с бритыми ногами. Им положено все сбривать и быть
    обтекаемыми для повышения скорости!) Честно.
    Чука, я в простоте бонусами расплатилась за этот шампунь. Вот и получилась экономия. А так я еще ьа транжира

5. Вверх #31725
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а дома в чем ходите ?
    я поняла , что не покупаем новое для дома , а носим ,например , потерявшую вид футболку . Но вместо этой футболки покупаем новую . И количество одежды возрастает . Я неправильно понимаю ?
    Вроде как количество возрастает, но немного не так. Допустим у малой 35 футб, из них 10 на лето, из этих 35, еще 10 маленькие или уже не годятся, выкидываю, и оставшиеся 15 для дома. Ну допустим куплю еще 10 новых , ну так типа по моднее и « в люди», в сумме то выйдет все те же 35,
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #31726
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    у нас в Украине сейчас еда и продукты стоят дешевле чем в тех странах третьего мира
    Поздно) ты уже звезда

7. Вверх #31727
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А какая сковородка лучше? С антипригарным покрытием или чугунная? Какая безопаснее?
    мне нравится чугунка,польз уже год и оч довольна,и гриль чугунка тоже
    тяжелые,но безопасно,хоть ножом,хоть вилкой царапай
    а с покрытием-я их боюсь..польз ими оч редко,жалко выкинуть,еще в норм сост

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чука, дети разные. Моего вот только начало попускать, а то визжал как порося, чтобы ему дали красные колготки, как у сестры, а не вот эти серые никакущие мальчуковые. Для него это была дискриминация и несправедливость, что она в платьях красивых, а он нет.
    Старшей главное, чтоб ничего не давило и не мешало, а на вид шмоток было плевать лет до 8.
    Младшая уже в 3-4 хочет быть красивой принцесой, развешивает свои платья на вешалки в шкаф и периодически его открывает полюбоваться.

Пс. Парку новую я бы не купила, конечно. Но я бы парку и в первый раз не купила маленькому ребенку. Модные, но детям они не нравятся.

Ппс. Стирального уходит много. Стираю практически ежедневно. В основном гелями.
    )))))))))))
    у нас дети -близнецы разнополые..шо это было!!!!)))ему надо был красный лисапед,а не синий,самокат,красные сапожки,а не черные...колготы-тоже красивее с цветочками))))платья не тянул,но шапку порывался отобрать у сестры)))
    проходили..
    зато потом,чем старше становился-категорически чтоб не было намека даже на какую-то похожесть с женскими вещами..волосы тоже коротенько,речи не может быть про какие-то удлиненные стрижки..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #31728
    Модератор

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мне нравится чугунка,польз уже год и оч довольна,и гриль чугунка тоже
    тяжелые,но безопасно,хоть ножом,хоть вилкой царапай
    а с покрытием-я их боюсь..польз ими оч редко,жалко выкинуть,еще в норм сост

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 13:51 ----------

)))))))))))
    у нас дети -близнецы разнополые..шо это было!!!!)))ему надо был красный лисапед,а не синий,самокат,красные сапожки,а не черные...колготы-тоже красивее с цветочками))))платья не тянул,но шапку порывался отобрать у сестры)))
    проходили..
    зато потом,чем старше становился-категорически чтоб не было намека даже на какую-то похожесть с женскими вещами..волосы тоже коротенько,речи не может быть про какие-то удлиненные стрижки..
    Вот ты меня понимаешь). У меня еще и племянница принцесса. И когда у нас начинается бал и эти две феи в кружевах и стразах с крыльями и коронами, у мелкого начиналась истерика, ему тоже срочно надо крылья, корона и все остальное. Я к этому спокойно как-то, понимала, что перерастет и быстро довольно, но деда начинало трясти, если видел мелкого в наряде феи или божьей коровки))).

Прошло полгода и он уже все реже требует чтоб как у сестры. Зато у него три меча, два лука со стрелами и щит. Он с этим арсеналом и спит, и ест, и на горшке сидит.
    Все проходит, короче)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #31729
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Поздно) ты уже звезда
    Сколько плюсиков дают за мое сообщение?

10. Вверх #31730
    Модератор

Не вынесла душа похода в магазин на голодный желудок. Тигры на 750, сибас 300, сыр 120, паски и штоллен 300, фрукты и овощи около 300, детские соки и пюре 100, сметана/ряжанка/молоко чуть больше 100.
    А зашла в принципе за хлебом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31731
    Профи тролль
    Не вынесла душа похода в магазин на голодный желудок. Тигры на 750, сибас 300, сыр 120, паски и штоллен 300, фрукты и овощи около 300, детские соки и пюре 100, сметана/ряжанка/молоко чуть больше 100.
    А зашла в принципе за хлебом.
    Чет как то после праздника ни одной паски не ел больше, хотя дома стоят и потихоньку количество уменьшается...

12. Вверх #31732
    Модератор

Чет как то после праздника ни одной паски не ел больше, хотя дома стоят и потихоньку количество уменьшается...
    Они мне нравятся очень. Те что на закваске из Космоса. Самые неказистые на вид, без украшений, но тесто именно такое, как я люблю.

---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 14:14 ----------

Народ, а у нас специалисты по 7 км есть? Я уже отчаялась старшую обуть в городе, стопа узкая детская, а размер уже взрослый.
    На 7 есть что ловить? На каких там рядах обуви побольше? Не была лет 10.

13. Вверх #31733
    Открытие форума

Они мне нравятся очень. Те что на закваске из Космоса. Самые неказистые на вид, без украшений, но тесто именно такое, как я люблю.
    оооо,даааа)))они очень вкусные,НО раньше были вкуснее,потому что ложили много цукатов,а сейчас один изюм
    я в копейке купила 2 пасочки, какие то новые,не помню название фирмы,но вот реально вкусные....очень много цукатов и по вкусу такая же,но более плотненькая

14. Вверх #31734
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сколько плюсиков дают за мое сообщение?
    Много) у тебя рейтинг выше, чем у Кличко)))

15. Вверх #31735
    Blaze of beauty
    Потратилась я знатно.....еще за туфельками вернуться надо....не хватило..

16. Вверх #31736
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Летом 2014 г я открыла 4,5кг пачку Тайда. И у меня на сейчас там осталось около 1 кг.. может чуть меньше.
    Это на 1 человека и ручной ежедневной стиркой повседневных вещей во время душа
    Где-то заплакал условный АДик со своей одноразовой порцией (1.5гр) шампуня/геля для душа.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #31737
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Где-то заплакал условный АДик со своей одноразовой порцией (1.5гр) шампуня/геля для душа.
    Я бы добавил что условный АДик еще и икнул только что ))))

18. Вверх #31738
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мы сегодня скромно погуляли, мерри берри ( и то зашли потому что я замерзла , а дети домой не хотели), 140 грн , какие то лизуны-прыгуны 10 грн( вот эта фигня-та часть расходов , которая меня волнует), молоко 17,5. Все. Дома, хоть тут все бесплатно
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #31739
    Blaze of beauty
    Замерзла???)))

20. Вверх #31740
    Модератор

Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня скромно погуляли, мерри берри ( и то зашли потому что я замерзла , а дети домой не хотели), 140 грн , какие то лизуны-прыгуны 10 грн( вот эта фигня-та часть расходов , которая меня волнует), молоко 17,5. Все. Дома, хоть тут все бесплатно
    Это иллюзия))). Лизуны-прыгуны 10 гривен- это мелочи. Я как раз радуюсь, если получается так дешево откупиться)).
    Сегодня театр с детьми (270 грн), потом веревочная трасса в парке (120), соки и пряники... короче, на 450 погуляли).

Ответить в теме
Страница 1587 из 8722 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 2087 2587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права