| ||
У меня первый выезд в сезоне был 30км..второй 42.. третий 33..
Заметила, что под музыку едется гораздо легче и быстрее
Не только твоя..причин может быть много..
-не подходящий вел по размерам и неправильная посадка как следствие
-седло не подходящее по ширине тазовых костей (подбирать опытным путем)
- слишком низкое седло и тд и тп..
В идеале надо иметь узкое твердое седло и спец велоодежду с вшитым памперсом. Иначе попа будет болеть.
Вон, после велосотки на прошлых выходных, многие опытные велосипедисты страдали от натертых и надавленных поп.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 01:27 ----------
Ты в 3 года тоже перебирал ? Что будешь носить, а что нет?
Последний раз редактировалось Чука; 15.04.2018 в 01:30.
ПАНДЕмия!
Чука, у меня даже мысли были сидуху мягкую от минского втулить... даже есть она, но гармония вида нарушится
Всякое добро наказуемо
Расскажи где и что. Может мне тоже надо. Хотя никто не переплюнет мой литр Лопуха за 14 грн.
Зря смеетесь с велосипедиста с бритыми ногами. Им положено все сбривать и быть обтекаемыми для повышения скорости!) Честно..
Просыпайтесь и начинайте транжирить.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 07:24 ----------
Не.. мягкая сидуха это не правильно...это чисто для неспешной городской езды на малые расстояния. хотя у меня мягкая я ее любя называю диванчиком. На мягкой далеко не уедешь, тк натрешь оч быстро все внутри
В инете море статей о подборе сидушек..почитай.
И таки да..вид испортишь..
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 07:25 ----------
Если так болит, значит с посадкой явно что-то не то.. или размер вела (рамы) не твой.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 07:27 ----------
Все спят...пошла и я спать дальше
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 07:31 ----------
Можете пока посчитать расход стирального порошка...
Летом 2014 г я открыла 4,5кг пачку Тайда. И у меня на сейчас там осталось около 1 кг.. может чуть меньше.
Это на 1 человека и ручной ежедневной стиркой повседневных вещей во время душа
А у вас? Сколько уходит стирального?)
ПАНДЕмия!
Чука, дети разные. Моего вот только начало попускать, а то визжал как порося, чтобы ему дали красные колготки, как у сестры, а не вот эти серые никакущие мальчуковые. Для него это была дискриминация и несправедливость, что она в платьях красивых, а он нет.
Старшей главное, чтоб ничего не давило и не мешало, а на вид шмоток было плевать лет до 8.
Младшая уже в 3-4 хочет быть красивой принцесой, развешивает свои платья на вешалки в шкаф и периодически его открывает полюбоваться.
Пс. Парку новую я бы не купила, конечно. Но я бы парку и в первый раз не купила маленькому ребенку. Модные, но детям они не нравятся.
Ппс. Стирального уходит много. Стираю практически ежедневно. В основном гелями.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.04.2018 в 08:08.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужские футболки в нексте, кстати, хорошие. Но не те, что по 300, а те что по 600-700 и выше. Муж их носит без рубашек, поэтому хочется чтоб хорошо выглядели и не растягивались, так что не экономлю.
Немножко экономлю на левайсах, отлавливаю их на распродажах и беру сразу на год 4-5 пар ему.
Обувь только сам. Максимум шлепки для бассейна и кроссы могу купить.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 08:05 ----------
Не, поверь, это было не просто. Мешало и давило ей абсолютно все. В сбитых страшных сандалях гуляли до октября, чуть ли не до снега, потому что надеть кроссы или ботинки было не реально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже , я своим детям покупаю ваще без них. Малой обувь покупаю по замерам стельки. Пролетов не было. Ставршая вот только сейчас начала выбирать, а неее вру с прошлого года, но мне впринципе нравится ее вкус, она большая модница чем я)))), но все равно я ее веду и показываю варианты , опять таки по своим финансам. Ну и отдельно вещи я не покупаю для дома ( за исключением того года , конда мы учились ходить на горшок), и вот поэтому у меня не большой расход стирального порошка. Сушилки нет,а сейчас вас почитала точно ее не будет. Обычный персил/ариэль на 4,5 кг где то на полгода. Для свитеров периодически покупаю жидкости. В неделю 5 стирок .
Всем выходного утра!
Я мама в квадрате!!!
Всем доброе утро!)
Трассу здоровья пробежала, теперь можно и позавтракать!)
Я представление не имею, сколько у меня уходит порошка, да и не хочу считать))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня челюсть упала от прочитанного .
Посчитать порошок могу только примерно, за год на 2х взрослых и 1 ребенка не менее 15- 20 кг уходит . Руками ничего не стираю.Разве что подошвы у обуви чищу с порошком .
Доброе утро. Сладко так спалось . Но пора выходить. А то я всегда опаздываю. Может в этом году удивлю всех приходом вовремя ))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 08:44 ----------
а какая связь между покупкой одежды для дома и расходом стирального порошка ?
Последний раз редактировалось Басики; 15.04.2018 в 08:45.
доброе писатели))
я себе во сне фейс поцарапала, ногти состригу нафиг(((
all what you want you get it !
Социальные закладки