| ||
Лучше натуральная футболка пусть впитывает при спорте пот, чем синтетика...резина блин...зашла в 7 вечера в зал и пожалела,мужиков тьма ..а вонище ...даже окна открытые не спасали...
а они грят,что не воняют...ага..тот случай
а к телу какое отвратительное,когда потеешь в этой резине..
Тепло хорошо отводит, запаха в зале сто лет не слышал, хотя было раз, но я посмотрел и удивился. Но это в спортлайфе в аркадии, когда занимался в зале в Николаеве в полуподвале с советскими тренажерами, там были кто потел как Шварц на фотках
---------- Сообщение добавлено 15.04.2018 в 00:10 ----------
Это мне рассказывать не нужно, я тебе тут не вонючка![]()
У меня был парень так он везде брился, даже ноги.
он точно был парень ? )))
ну настрочили , пыталась все прочесть увязла в носках и футболках )))
Эрзуля ну что тебе сказать , я тебя понимаю и скажу больше когда сын вырастит то у него всегда будет стоять помимо носков которые он носит еще пачка абсолютно новых на всякий случай , и так будет с многими вещами и это не от транжирства а от необходимости!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я вчера классно сэкономила. Купила шампунь, который стоит 55 грн. за 20Учусь экономить у Чуки
![]()
Я бы и не продолжал
от ты умеешь подловить по тексту![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я видел тоже... я за нормальные футболки говорю, они без рисунков и нормального качества. не, в ель корте и по 100 и 150 есть - но то ж для пафосных
Хоть ты тресни, но я не понимаю, за что отдавать больше 200 грн в футболке
Носки и трусы, хоть брендовые, хоть нет - носятся одинаково, если это не полный треш за руб/мешок
А еще я не понимаю, зачем накупать дорогое, если оно через 3 мес убивается в хлам или будет маленьким... ну то я... я - жмот, наверное
Всякое добро наказуемо
Не важно какая футболка, если пот вонючий, а одежда для спота вся синтетическая, что у футболиста, что у велосипедиста, что у лыжника. Она такая для того чтобы отводить пот от тела, в зале с нормальной вентиляцией он еще и высыхает моментально, так как не задерживается на одежде.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки