| ||
ЛенаПросто мне нужно понимать, сколько чего покупать ребенку, чтобы было "не менее чем") Чтобы мне вдруг неожиданно не говорила мама, что ему сегодня днем нечего было надеть, потому что он два раза искупался под краном, раз активно рисовал и два раза энергично пил компот
Не думала, что это вызовет так много удивлений. И да, я часто пишу списки, мне так удобно и тогда меньше шансов что-то пропустить. да и все эти заказы все еще более-менее свежи в памяти
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=~Анна~;69996149]ага , это то что я никогда не пойму !!
Я в интернете крайне редко покупаю, люблю всё мерить и видеть образ. Плюс у меня нестандартная фигура.
Красивые?)))
Ладно когда семья) у меня у знакомых, муж с иголочки одет, жена из секонда. Это в моей голове не укладывается
Я прочитала и тоже тихо обомлела) какая разница, если для кого-то потратить 3000 грн на ребёнка то же самое что и для другого 300 грн.
Мальвина, я тебя озадачу, но я кремом с детства пользуюсь) и да, мне нет 30ти, но косметолог для меня такая же гигиеническая процедура как и маникюр.
Много)
Но многое беру у косметологов порционно. У меня только два топовых крема в полном объеме.
А декоративку всю выбросила, оставила 1 палетку теней, 1 новую купила, пару помад, один тональный.
Фух, разгребла сегодня мамину квартиру наконец-то. Мама будет в шоке, когда приедет)) завтра надеюсь разобрать все у себя.
У меня дикая тяга убрать лишнее и старое из своего пространства. Надоело всё до жути. То ли это весна, то ли я так стресс снимаю
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня отдельная сушилка и в ней куча режимов, в том числе и "деликатный". Но они все горячие слишком. И тот деликатный, и для синтетики, и для шерсти. Есть режим холодной сушки, но в нем можно полдня сушить и не высушить.
Короче, я в основном постельное сушу. 4 постели, 1-2 раза в неделю. Иногда что-то из одежды тоже, но стараюсь не частить, вещи быстрее портятся.
Жаль, что в сушках нет температурного режима, который можно самому задавать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я скажу так, имея первого ребенка в беготне за удовольствием от покупок я очень много изначально ненужного покупала даже с той америки. У меня кума очень обеспеченная и она в своё время покупала своему так, как Эрзуля. Она моего ребенка одела до его рождения на 2 года вперед считая и обувь, ну она у нас такая. Она может пойти 2 платья купить в магазине и ни разу не надев отдать кому-то. У меня прям ломка была, все что-то покупают деткам, а у меня всё есть. Это я сейчас понимаю, что я вообще могла почти ничего не покупать и сэкономила бы бюджет семьи. Но мамы деток(первенцев) часто устраивают гонки, кто круче одет и у кого вещь брендовая. да и кайф это накупить своему ребенку кучу шмоток. Есть такое среди нашего населения.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.04.2018 в 23:21.
Ничего не поняла
Так выставила бы фото в соответствующей теме
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А швейцарцы...Вообще посчитали сколько стоит ребенок( до 21 года, оказалось, около 1 млн франков. Ну и некоторых так впечатлила эта сумма, что они отказались иметь детей
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Социальные закладки