Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1579 из 8722 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 174440
  1. Вверх #31561
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Сколько метров балкон, напомни?
    Угловой в детской - по внешнему периметру 5,30 на 4,70м и это, согласись не мало, а еще на всю ширину зала и кухни есть по балкону

2. Вверх #31562
    Серый кардинал
    Лена Просто мне нужно понимать, сколько чего покупать ребенку, чтобы было "не менее чем") Чтобы мне вдруг неожиданно не говорила мама, что ему сегодня днем нечего было надеть, потому что он два раза искупался под краном, раз активно рисовал и два раза энергично пил компот Не думала, что это вызовет так много удивлений. И да, я часто пишу списки, мне так удобно и тогда меньше шансов что-то пропустить. да и все эти заказы все еще более-менее свежи в памяти
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #31563
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лена, я стоимость всегда считаю для себя и бюджет я веду, чтобы хотя бы понимать порядок расходов. Хотя я не всегда получается так заморачиваться, вот сейчас посчитала и поняла, что трачу на одежду малому гораздо больше, чем я себе думала. Просто в этой теме есть место тому, чтобы хотя бы попытаться упорядочить свои расходы. По крайней мере, исходя из ее названия.
    Я не знаю сколько мы тратим, я могу посчитать сколько заработали и сколько отложили, но переписывать чеки - зачем? Ну просто сумму с чека выписала себе - одежда - столько то...

4. Вверх #31564
    Blaze of beauty
    [QUOTE=~Анна~;69996149]ага , это то что я никогда не пойму !!

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    как вы покупаете в интернете джинсы??как можно угадать тот р-р??-я сегодня и 28 надевала ,и 29,и 30!!разные модели,разная посадка..убила 2 часа,перемеряла даже не знаю ск..но купила)
    Я в интернете крайне редко покупаю, люблю всё мерить и видеть образ. Плюс у меня нестандартная фигура.
    Красивые?)))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я думаю зп моряка (не матроса)и с вышкой (образованием) позволяет семье одеваться не в секонде, ну или хотя бы долгожданное ребенка одевать в новенькое. Тем более там нет каких-то проблем,куда деньги утекают (как у второй подруги -на лечение и сиделок для матери мужа) +2 детей (куча секций).
    Ладно когда семья) у меня у знакомых, муж с иголочки одет, жена из секонда. Это в моей голове не укладывается
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, о чем спор. Ну есть у человека возможность покупать стопиццот футболок ребенку, и замечательно! Зачем сразу начинать учить жизни и приводить в пример себя? И почему вырезать рубашку из штанов - это нормально, а покупать качественные красивые вещи - это что-то из ряда вон и достойно осуждения? Почему-то вспомнилось: "НАШИ люди а булошную на такси не ездят!")))
    Я прочитала и тоже тихо обомлела) какая разница, если для кого-то потратить 3000 грн на ребёнка то же самое что и для другого 300 грн.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тебе наверное и 30-ти нет? зачем тебе косметолог и крем?)
    Мальвина, я тебя озадачу, но я кремом с детства пользуюсь) и да, мне нет 30ти, но косметолог для меня такая же гигиеническая процедура как и маникюр.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А сколько вы готовы потратить на косметику?)))

Я тоже люблю 100500 вещей покупать детям)
    Много)
    Но многое беру у косметологов порционно. У меня только два топовых крема в полном объеме.
    А декоративку всю выбросила, оставила 1 палетку теней, 1 новую купила, пару помад, один тональный.

Фух, разгребла сегодня мамину квартиру наконец-то. Мама будет в шоке, когда приедет)) завтра надеюсь разобрать все у себя.
    У меня дикая тяга убрать лишнее и старое из своего пространства. Надоело всё до жути. То ли это весна, то ли я так стресс снимаю
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #31565
    Модератор

в моей стиралко-сушке еще три режима - сушка хлопок, синтетика и шерсть. Но на сушка-шерсть я шерсть испортила...

в шкаф-под утюг и тд тоже есть для каждого из этих режимов... я всегда сушила в шкаф (сейчас так кухонные полотенца сушу, но они после сушки такие волнистые по краям, видно, что ужимаются в размере... но их хотя бы не жалко
    У меня отдельная сушилка и в ней куча режимов, в том числе и "деликатный". Но они все горячие слишком. И тот деликатный, и для синтетики, и для шерсти. Есть режим холодной сушки, но в нем можно полдня сушить и не высушить.
    Короче, я в основном постельное сушу. 4 постели, 1-2 раза в неделю. Иногда что-то из одежды тоже, но стараюсь не частить, вещи быстрее портятся.
    Жаль, что в сушках нет температурного режима, который можно самому задавать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31566
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    У меня старшая ела арбуз в ванной, прям в самой ванночке))) ну не выдерживала я мыть ее, одежду и кухню и стульчик, ррррр.)))) а ваще да, летом дети голяком бегают , тапки не прижились у нас , только я люблю тапки, а носки дети тоже снимают, но я проще к этому отношусь и да, у меня девочки, наверное все же чистюли по сравнению с мальчишками)))
    Жена говорит у нас дочка долго сама не ела, так как она ее кормила с ложечки, что б все не мыть вокруг, а поползла в первый раз, когда зазвонил телефон и тарелку с персиками поставили недалеко от нее, пришлось добывать еду самой )))

7. Вверх #31567
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Угловой в детской - по внешнему периметру 5,30 на 4,70м и это, согласись не мало, а еще на всю ширину зала и кухни есть по балкону
    Это 12 м2 балкон получается?)
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    там це де?

В Нью Васюках? Не доехала . Тяга к морю оказалась сильнее.
    Слабаки)))

8. Вверх #31568
    Посетитель Аватар для yarbra
    У нас за балконом я во время ремонта соорудил много места куда вешать - огромный угловой балкон и по периметру. В сушке сушим или в межсезонье когда отопления нет, или полотенца и нужно тщательно проверять бирочки, так как много вещей уже испортили. Постельное я боюсь что сядет и тоже там не сушу
    Нормально оно сушку переносит.
    Я сушилку только для постельного и полотенец использую,а одежду портит, это да

Вот меня удивляет количество пыли на решетке. Откуда столько в только что постиранном белье?!
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

9. Вверх #31569
    Риба золотая
    Я не знаю сколько мы тратим, я могу посчитать сколько заработали и сколько отложили, но переписывать чеки - зачем? Ну просто сумму с чека выписала себе - одежда - столько то...
    Я плюсую++++++
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #31570
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня отдельная сушилка и в ней куча режимов, в том числе и "деликатный". Но они все горячие слишком. И тот деликатный, и для синтетики, и для шерсти. Есть режим холодной сушки, но в нем можно полдня сушить и не высушить.
    Короче, я в основном постельное сушу. 4 постели, 1-2 раза в неделю. Иногда что-то из одежды тоже, но стараюсь не частить, вещи быстрее портятся.
    Жаль, что в сушках нет температурного режима, который можно самому задавать.
    мне тоже этого не хватает

и я тоже сушу в основном постельное и полотенца, а, ну и коврики для ванной. Остальное все на раскладной
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #31571
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64B441AF-1AF6-42E0-9A7B-D1014C6C2771.jpg
Просмотров: 46
Размер:	46.9 Кб
ID:	12656889
    Вот такая штука))
    Взрослым тоже)).

Тема носков для меня вообще больная. Найти парные носки младшим- это квест. Себе носки чистые найти вообще редкая удача, старшая их вытаскивает из комода быстрее, чем я успеваю стирать и докупать.
    И если бы только носки. Одежда и обувь как-то быстро перекочевывает из моих шкафов в ее.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 22:08 ----------

Это для чего?
    Мама троих сыновей

12. Вверх #31572
    Да это скорее хобби такое. Кому-то нравится вышивать, кому-то спортом заниматься. А я вот учет люблю( ну во мне завхоз помер)) Почему нет?

13. Вверх #31573
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я скажу так, имея первого ребенка в беготне за удовольствием от покупок я очень много изначально ненужного покупала даже с той америки. У меня кума очень обеспеченная и она в своё время покупала своему так, как Эрзуля. Она моего ребенка одела до его рождения на 2 года вперед считая и обувь, ну она у нас такая. Она может пойти 2 платья купить в магазине и ни разу не надев отдать кому-то. У меня прям ломка была, все что-то покупают деткам, а у меня всё есть. Это я сейчас понимаю, что я вообще могла почти ничего не покупать и сэкономила бы бюджет семьи. Но мамы деток(первенцев) часто устраивают гонки, кто круче одет и у кого вещь брендовая. да и кайф это накупить своему ребенку кучу шмоток. Есть такое среди нашего населения.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.04.2018 в 23:21.

14. Вверх #31574
    Профи тролль
    Омг. Ну можно еще колготки протертые разрезать и получить носки и трусы. Ну ты ж понимаешь).[COLOR="Silver"]
    Я тоже смотрел Тимура Кизякова в детстве

15. Вверх #31575
    Риба золотая
    Ничего не поняла
    Так выставила бы фото в соответствующей теме
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #31576
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Уррра! Я сегодня километров 8-10 сделала. Какой же это кайф, после зимы.
    Я с дочкой 17, не ожидал, очень даже легко пошло, а когда сам катался - то скучно и тяжелее. Теперь нужно некоторое время, а то надавило сиденье...

17. Вверх #31577
    А швейцарцы...Вообще посчитали сколько стоит ребенок( до 21 года, оказалось, около 1 млн франков. Ну и некоторых так впечатлила эта сумма, что они отказались иметь детей

18. Вверх #31578
    Профи тролль
    да, это верно

---
    ---
    ---
    Моему ребенку 2,8 (еще нет 3 лет), поэтому он поросенок тот еще, на нем все горит и плавится. И шкода та еще, поэтому если он что-то делает, он в этом весь с ног до головы До самостоятельной покупки ему еще расти и расти, хотя мы с ним когда-нибудь к этому придем
    А с 3х дети уже становятся не поросятами, а порядочными свинтусами?

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, на это надо желание в первую очередь,желание сэкономить. Тот же форум, те же интернет магазины и никуда ходить не нужно. Да, согласна,проще купить все в одном магазине и не париться...Может это от человека зависит. Один из примеров, я не вижу смысла на лето или такое как кроссовки покупать дороже 500 грн...ну вот хоть убейте меня. Стала на ростовку, купила малому кроссовки за 300 грн и 2 пары босоножек,относил,убил и выбросила и забыла. Нога растет, какой смысл покупать дорогую обувь на один сезон (ну пусть будет 2,это про кроссы)
    Ну если это ортопедическая обувь или кроссовки с такой стелькой, то смысл есть, а резиновые кроксы, может и нет

19. Вверх #31579
    Модератор

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вложение 12656889
    Вот такая штука))
    Ой. Вот что у меня валялось бы в тумбочке вечность под слоем пыли. Ленюсь такими шьуками пользоваться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #31580
    Дитя супермаркетов

Омг. Ну можно еще колготки протертые разрезать и получить носки и трусы. Ну ты ж понимаешь)
    Все правильно а из колготных ног ковриков и мочалок наделать
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1579 из 8722 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 2579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права