Транжирят те, у кого это в характере. Это почти не связано с доходами. Просто на каждом уровне доходов свой уровень транжирства. И экономия тоже мало связана с доходами. Это либо есть, либо нет.
| ||
Транжирят те, у кого это в характере. Это почти не связано с доходами. Просто на каждом уровне доходов свой уровень транжирства. И экономия тоже мало связана с доходами. Это либо есть, либо нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас за балконом я во время ремонта соорудил много места куда вешать - огромный угловой балкон и по периметру. В сушке сушим или в межсезонье когда отопления нет, или полотенца и нужно тщательно проверять бирочки, так как много вещей уже испортили. Постельное я боюсь что сядет и тоже там не сушу
Тоже об этом подумала)))))
Давай я добью:
Таврия Суворовская
Для Тины крем чиз в Метро 1,5 кг
Я вчера вечером заехала в Метро (всяко-разно на раздачу в поминальное воскресенье набрала) 1000 грн.
Смотрю сковородка 26 см Биол - 199,90 грн. Хм... Взяла. Дома опробовала (пирожки нажарила с яйцами и зеленым луком) - замечательная сковорода с антипригарным покрытием. Залезла на сайт посмотреть цену - ахуехал мой автобус - 433 грн.
СКОВОРОДА 26 см - отсутствует
Пробегая по Таврии, увидела сковородки по 1350 грн - даже фирму с перепугу не посмотрела.
Поехала в Метро взяла еще одну
Эля была?
У меня с сестрой разница 6 лет (она старшая ) . Я постоянно у нее что - то "воровала" . особенно нравилась юбка-резинка. Это же мечта ))))))) и помада Жордана (кажется , правильность названия не гарантирую ) темная очень и вязкая . Мне в 12 лет она явно не шла , но это было выше моих сил )))
в моей стиралко-сушке еще три режима - сушка хлопок, синтетика и шерсть. Но на сушка-шерсть я шерсть испортила...
в шкаф-под утюг и тд тоже есть для каждого из этих режимов... я всегда сушила в шкаф (сейчас так кухонные полотенца сушу, но они после сушки такие волнистые по краям, видно, что ужимаются в размере... но их хотя бы не жалко
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вообще в косметике нетребовательная, могу очень долго время обходиться одной подводкой и парой помад разных оттенков, напр. нюд и бургунд у меня сейчас в ходу, больше ничего уже больше года, мне сложно переходить на другой цвет помады, если нахожу свой. Не пользуюсь тенями, тонирующими и маскирующими ср-вами (кожа этого не требует),ресницы крашу редко, только для вечернего макияжа. А так днем - только легкая подводка и помада и чуть компактной пудры.
Зато очень люблю всякие кремы-уходы. Вот заказала мужу Ланком,200 доляриков взял в дьютике в Майами, уже неделю тестирую))https://www.lancome.fr/soin/par-categorie/les-soins-d-exception/absolue-nuit-premium-%C3%9Fx/12916z-LAC.html и еще у меня осень-зима - сезон посещения косметолога и всяких уходовых процедур.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки