| ||
Это очень здорово
У меня вечная проблема с обувью, подобрать себе что-то просто огромная проблема, то не подходит по длине, то по ширине... еще и этот половинный размер, а у производителей в основном размер в шаг.
у меня нога длинная и узкая, поэтому то, что подходит в длину, скорее всего в ширину слишком большое. А то, что впору в ширину - слишком маленькое в длину. Покупать доп. стельку, чтобы уменьшить обувь изнутри - это про меня
Плюс не люблю тонкую (обычную) подошву, мне в ней по асфальту идти больно. Поэтому люблю либо платформу, либо кроссовки (но в них на работу не походишь).
и нога немного худая в районе пятки, поэтому там выпирает косточка и любые кроссовки через полгода в этом месте с дыркой изнутри. Носить кроссовки годами это не про меня... А вот муж может долго носить обувь, я ему в этом плане по-доброму завидую![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.04.2018 в 21:53.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я на косметику трачу мало
хотя опять-таки, наверное, в сравнении все...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Декоративной очень мало. Редко крашусь, все успевает высохнуть и состариться.
На уходовую могу прилично потратить. Но тоже не регулярно. Куплю какой-нить чудо серум за сто баксов и благополучно забуду про него, через год вспомню, когда он уже состарится). Короче, не особо я за красотой слежу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я купила себе аэрограф temptu и безумно счастливая))
Это для криворуких просто находка)))
Мама троих сыновей
Осилила я вас . )))
Погода шикарная .
Вика , я на это ранчо так и не доехала .)) Я там была последний раз года 2 назад , но одно время ездили часто .Нравилось мне кататься на лошади к Лиману. Плохого ничего сказать не могу . Я вообще критик неочень. Не помню ни одного места /заведения , где бы мне не понравилось )))) Если мне хорошо внутри , то внешний антураж не важен .
И Нью Васюки хорошие . Но мне кажется , что сравнивать с Ранчо смысла нет. Разный формат . На ранчо все таки основное это лошади . А тут этно-парк.
Открыли загорательный сезон . На море очень хорошо . Долго гуляли, потом пообедали и на подстилках загорали . Правда пока в шортах и майках, но мне очень нравится .
Завтра после кладбища ,если выживу, пойду опять .
о я такая же)) пока не засохнет..
купила вот это и не знаю как им мазаться то правильно))аххаа...
https://www.fragrancedirect.co.uk/mu...125ffb487b71f4
а на подводку пошла реакция глаз (пекут периодически)
https://www.fragrancedirect.co.uk/lo...6964318b1364ad
Взрослым тоже)).
Тема носков для меня вообще больная. Найти парные носки младшим- это квест. Себе носки чистые найти вообще редкая удача, старшая их вытаскивает из комода быстрее, чем я успеваю стирать и докупать.
И если бы только носки. Одежда и обувь как-то быстро перекочевывает из моих шкафов в ее.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 22:08 ----------
Это для чего?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Видимо в Аркадии - там аврал какой то, вообще кошмар, и причем по всей трассе здоровья аж до ланжерона. На укр слышал разговаривают, значит приезжих уже много...
В сильпо 1400грн, сладкая горчица немецкая в баночке, горгонзола, но не острая, а мягкая, лайт, овечий сыр какой то импортный с пажитником (очень вкусный оказался), кроличьи печеночки по 200грн за кг, фасовка по пол кило. Ну и яйца, сметана.
А еще мняса на отбивные взял свинятины. Будут отбивные и пюрешечка, а жена уже блины жарит...
Социальные закладки