Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1578 из 8722 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 174440
  1. Вверх #31541
    Модератор

Транжирят те, у кого это в характере. Это почти не связано с доходами. Просто на каждом уровне доходов свой уровень транжирства. И экономия тоже мало связана с доходами. Это либо есть, либо нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #31542
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    не знаю,я все сушу в сушке,только на разных режимах,у меня нет веревок вообще..
    я стираю-сушу через день..нам вещей не надо столько..у нас в разы их меньше
    У нас за балконом я во время ремонта соорудил много места куда вешать - огромный угловой балкон и по периметру. В сушке сушим или в межсезонье когда отопления нет, или полотенца и нужно тщательно проверять бирочки, так как много вещей уже испортили. Постельное я боюсь что сядет и тоже там не сушу

3. Вверх #31543
    Солнышко
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    У нас на Королева много их продают по 1грн\штучка. Ещё и сорта\цвета разные)
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вы решили меня добить)))
    Тоже об этом подумала)))))
    Давай я добью:
    Таврия Суворовская
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180414_185218.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.4 Кб
ID:	12656857Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180414_185303.jpg
Просмотров: 21
Размер:	79.0 Кб
ID:	12656860

Для Тины крем чиз в Метро 1,5 кг
Название: 20180414_192731.jpg
Просмотров: 22
Размер:	61.9 Кб
ID:	12656863

Я вчера вечером заехала в Метро (всяко-разно на раздачу в поминальное воскресенье набрала) 1000 грн.
    Смотрю сковородка 26 см Биол - 199,90 грн. Хм... Взяла. Дома опробовала (пирожки нажарила с яйцами и зеленым луком) - замечательная сковорода с антипригарным покрытием. Залезла на сайт посмотреть цену - ахуехал мой автобус - 433 грн.
    СКОВОРОДА 26 см - отсутствует

Пробегая по Таврии, увидела сковородки по 1350 грн - даже фирму с перепугу не посмотрела.
    Поехала в Метро взяла еще одну
Название: 20180414_215525.jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.8 Кб
ID:	12656871

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тань, я тоже дышала))) с палихмахерской до розовой Таврии
    Эля была?

4. Вверх #31544
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сама сегодня с ним сижу, раза три меняла полностью носки-футболка-штаны. То полез с водой играть и с ног до головы мокрый, то йогурт на себя разлил.

Два комплекта в стирку, третий пока еще на нем. Поэтому пар 6 это самый минимум - от стирки до стирки.

---------- Сообщение добавлено 14.04.2018 в 20:31 ----------

не знаю, я тоже сушила все в сушилке (но у меня стиралка+сушка, она, наверное, просто не самая хорошая). Но столкнулась с тем, что вещи очень быстро теряют свой вид, особенно на футболках с принтом это видно. И в размере подсаживаются. Особенно заметно, если ты покупаешь такие же футболки, например, и сравниваешь ту, сто стиралась+сушилась и новую

Поэтому перешла на стирку в машинке и сушку на раскладной сушилке.
    Та там надо разбираться еще с теми режимами, нужно сушить не до режима «в шкаф» а типа «под утюг» ...

5. Вверх #31545
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Постоянно приходится отстаивать свое имущество). Одежду, косметику и тд. Вроде договорились уже раз сто, что мое- это мое. Все равно вытаскивает то носки, то колготки, то маникюрные причандалы.
    У меня с сестрой разница 6 лет (она старшая ) . Я постоянно у нее что - то "воровала" . особенно нравилась юбка-резинка. Это же мечта ))))))) и помада Жордана (кажется , правильность названия не гарантирую ) темная очень и вязкая . Мне в 12 лет она явно не шла , но это было выше моих сил )))

6. Вверх #31546
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Если ты конечно не жена моряка
    не факт...

7. Вверх #31547
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    я на этом подвисла....

футболки для дома по 200 грн...ну меня бы жаба задушила одевать футболку для дома за 200 грн...ладно на улицу,но для дома...
    про 5 пар носок и их стоимость я вообще молчу,как и про трусы
    сейчас такой выбор и такое разнообразие магазинов, я малому с англии заказывала 5 пар трусов за 2,5 или 3 фунта....но никак не за 500 грн и качество не хуже некта....как и носки и как и все остальное,но тут наверное нужно иметь желание найти хорошего качества вещь и за хорошую цену
    Я бы с удовольствием носил футболки для улицы по 200грн, но к сожалению нет таких, это очень печально, так как футболки для дома и для улицы у меня одни и теже и зимой и летом

8. Вверх #31548
    Серый кардинал
    Та там надо разбираться еще с теми режимами, нужно сушить не до режима «в шкаф» а типа «под утюг» ...
    в моей стиралко-сушке еще три режима - сушка хлопок, синтетика и шерсть. Но на сушка-шерсть я шерсть испортила...

в шкаф-под утюг и тд тоже есть для каждого из этих режимов... я всегда сушила в шкаф (сейчас так кухонные полотенца сушу, но они после сушки такие волнистые по краям, видно, что ужимаются в размере... но их хотя бы не жалко
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #31549
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала)))))
    Давай я добью:
    Таврия Суворовская
    Вложение 12656857Вложение 12656860

Для Тины крем чиз в Метро 1,5 кг
    Вложение 12656863

Я вчера вечером заехала в Метро (всяко-разно на раздачу в поминальное воскресенье набрала) 1000 грн.
    Смотрю сковородка 26 см Биол - 199,90 грн. Хм... Взяла. Дома опробовала (пирожки нажарила с яйцами и зеленым луком) - замечательная сковорода с антипригарным покрытием. Залезла на сайт посмотреть цену - ахуехал мой автобус - 433 грн.
    СКОВОРОДА 26 см - отсутствует

Пробегая по Таврии, увидела сковородки по 1350 грн - даже фирму с перепугу не посмотрела.
    Поехала в Метро взяла еще одну
    Вложение 12656871

Эля была?
    а там еще есть сковродки?Мне очень нужно. Это Метро на Маршала Жукова?

10. Вверх #31550
    Серый кардинал
    Я бы с удовольствием носил футболки для улицы по 200грн, но к сожалению нет таких, это очень печально, так как футболки для дома и для улицы у меня одни и теже и зимой и летом
    мужу в среднем покупаю футболки по 350-450+ гривен. По 350 считаю, что уже оч дешево, и в сравнении с этим детские в два раза дешевле (по 200) кажутся норм по цене
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #31551
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я не могу такое читать((

Просто в силу своего непонимания. Зачем (?!) считать вещи, а тем более детские, их количество и стоимость и спрашивать у "зала" - это норма? (с)))) Зачем? Для чего? Для самоутверждения? Не понимаю
    У меня выросло двое разнополых детей, которые всегда были одеты очень неплохо и в силу ряда причин они не донашивали вещи друг друга, т.е. все покупалось отдельным вагоном. Мне и в голову не пришло бы считать детские комбезы, футболки, майки, джинсы и т.д и тем более их стоимость. Могу - покупаю. Все.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кошка, ну цены приблизительные, в этот раз для дома взяла ему набор футболок 4 шт за 535 гривен и набор 5 футб за 520. Но там красивые принты попались, в нексте обычно такое редко. А он любит, когда ему надевают яркие футболки с принтом, а не однотонные. А так в среднем там футболки по 1 штуке которые (там самые симпатичные принты) в районе 180-200, некоторые особо симпатичные в районе 300-350. Не всегда есть выбор с комплектами, зимой набирала поштучно для дома по 180-200, зато ребенок ходит красивый и радуется
    А ты на том сообщении не остановилась

12. Вверх #31552
    Мы дома ходим в обычных коттоновых белых футболках размера ХЛ. И я в них хожу , и муж . Очень удобно. Свободно. Комфортно . Летом я их ношу вообще как платье. Зимой все таки с какими- то спортивными .

13. Вверх #31553
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А сколько вы готовы потратить на косметику?)))

Я тоже люблю 100500 вещей покупать детям)
    я вообще в косметике нетребовательная, могу очень долго время обходиться одной подводкой и парой помад разных оттенков, напр. нюд и бургунд у меня сейчас в ходу, больше ничего уже больше года, мне сложно переходить на другой цвет помады, если нахожу свой. Не пользуюсь тенями, тонирующими и маскирующими ср-вами (кожа этого не требует),ресницы крашу редко, только для вечернего макияжа. А так днем - только легкая подводка и помада и чуть компактной пудры.
    Зато очень люблю всякие кремы-уходы. Вот заказала мужу Ланком,200 доляриков взял в дьютике в Майами, уже неделю тестирую))https://www.lancome.fr/soin/par-categorie/les-soins-d-exception/absolue-nuit-premium-%C3%9Fx/12916z-LAC.html и еще у меня осень-зима - сезон посещения косметолога и всяких уходовых процедур.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #31554
    Фотогений и Интрига
    У нас за балконом я во время ремонта соорудил много места куда вешать - огромный угловой балкон и по периметру. В сушке сушим или в межсезонье когда отопления нет, или полотенца и нужно тщательно проверять бирочки, так как много вещей уже испортили. Постельное я боюсь что сядет и тоже там не сушу
    Сколько метров балкон, напомни?
    Я нашел по 100гр, 100 хлопок ))

15. Вверх #31555
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Что-то имея ребенка такого же возраста я в сад ношу 1 сменку,ну никак не 5 штанов. А старые штаны идут как капри или дома тягает, носим пока попа влазит. Расходы на одежду нереально много. Это реально столько нужно,если стирка раз в 2 недели. 25 носков, 3 пижамы ..сейчас лето,оно сохнет за 2 часа всё..и в саду спят в трусах и майке они летом, купальный набор..Плавки не подходят за 100 грн?
    Это мегацитирование для тех кто что то пропустил?

16. Вверх #31556
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возможно ты недооцениваешь свой труд). И можешь зарабатывать больше.
    есть такое..могу больше..думаю над этим.. Обстоятельства ж всякие тоже надо учитывать...
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #31557
    Открытие форума

ну ты сравнил себя и ребенка) от же ж))))

18. Вверх #31558
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    нет, как-то не приходила в голову. Но меня как-то совсем не щокировало, что кто-то их считает)))
    А мне за 44 года - стало просто и многр чего
    непонятно
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #31559
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Мы дома ходим в обычных коттоновых белых футболках размера ХЛ. И я в них хожу , и муж . Очень удобно. Свободно. Комфортно . Летом я их ношу вообще как платье. Зимой все таки с какими- то спортивными .
    Как там?))

20. Вверх #31560
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Как там?))
    там це де?

В Нью Васюках? Не доехала . Тяга к морю оказалась сильнее.

Ответить в теме
Страница 1578 из 8722 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права