| ||
Можно поподробней? Для работы в великом консульстве деревенское происхождение табу?
Оба моих руководителя (директора) были с деревни, один вообще с Приднестровья - что не помешало им заработать своим умом немалые деньги. Отец много лет работал на очень ответственной работе.
Не думала что мировоззрение и происхождение связаны. Терпеть не могу снобов.
отвечу просто , что бы поняли все .
люди с корнями из деревни ,особенно из определенных мест ,всегда более привержены обычаям и родственным связям ! я никогда на работу которую делаю сама и доверяю другим не возьму испанца , итальянца или мексиканца . он всегда будет думать прежде всего о семье! а это не позволительная роскошь в нашей работе !
для моей работу подходят прибалты просто идеально , афроамериканцы , берберы , немцы .
у нас не сюсюкают а четко выполняют поставленную задачу , без сантиментов и рассуждений о морали и т.д. )
с китайцами тоже есть проблемы их психотип двояк ))
и кстати работаю я не в консульстве а в корпорации.))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мда уж... не ожидал такой реакции местного "бомонда" на выходцев из дыр... разочарован глубоко
Всякое добро наказуемо
Вспомнилась наша Мальвина)))
Как у неё дела интересно
Мне сказали сегодня, что я стала выглядеть ещё моложе
Позтому не верьте в силу авокадо, я сейчас ем домашнюю колбасу и закусываю все это бубликами))) вот она силушка чудотворная))
Мама троих сыновей
да причем тут из дыр ))Мда уж... не ожидал такой реакции местного "бомонда" на выходцев из дыр... разочарован глубоко
каждый сам определяет название своей родины !
но то что все одинаково не могут быть , в определенные видах работы равными, это понятно и так . и дело не в заработанных суммах а дело в том что не все могут делать одну и ту же работу . вот и все .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мнение двух форумчанок не есть мнение всех, если что. Так что не расстраивайся. Лично я люблю всех - и городских, и сельских.)
---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 18:03 ----------
А я ем сейчас сыр с виноградом и орехами и хамон.) Хотела всё это дело запить вином, но нужно дождаться вечера, ещё рано.))
Да в голову не придет даже дырой назвать
Всякое добро наказуемо
4600 мужу в коллинсе футболки и рубашки, интересно, ещё кто-то покупает мужьям на свой вкус без мужниного присутствия? У нас большая проблема его вытащить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Могу только трусы и носки купить)))). Купить что-то из одежды нереально, к тому же чтобы ему что-то понравилось нужно как минимум обойти по 3 раза все магазины в ТРЦ.
Покупка куртки в одном магазине заняла у нас 2 часа - он перемерил все по несколько раз и то спасло закрытие магазина, иначе мы там еще часа 2 провели.
Социальные закладки